Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-40 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Такая версия тоже возможна, ну тогда у Татнефти очень хороший VHVI, что бы такой ик показывать и температуру вспышки :)

02.02.2018 в 16:48, Wirtgen сказал:

Лады , неделю  подожду потом на другое масло 1500 перекину . Ну а смысл ждать ? 

Забросил 1000р. на CSS Татнефть 5w40 ;)

02.02.2018 в 16:48, Wirtgen сказал:

Лады , неделю  подожду потом на другое масло 1500 перекину . Ну а смысл ждать ? 

Ты на 5в40 кидал или на 30ку? А то у Торкона там немного напутано, по-моему san_sanuch должен был 5в40 передать в лабу, ты 1500 на НОАК кинул, я 1000 (500 на КСС и 500 на НОАК). Поправте меня, если не прав. Если прав, то поправьте torcon )))

Изменено пользователем Sallaxer
  Sallaxer писал:

Ты на 5в40 кидал или на 30ку? А то у Торкона там немного напутано, по-моему san_sanuch должен был 5в40 передать в лабу, ты 1500 на НОАК кинул, я 1000 (500 на КСС и 500 на НОАК). Поправте меня, если не прав. Если прав, то поправьте torcon )))

На 5w40 кидал http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/?p=1091186  Сан Саныч что то пропал только .

Изменено пользователем Wirtgen

Может быть к-н сделает "домашний экспресс-ццс" - заморозит в морозильнике?)))

Сан Саныч не пропал. Литруха давно куплена. Как необходимая сумма наберется сразу закину масло в лабу.

08.02.2018 в 16:44, dimm7777 сказал:

Может быть к-н сделает "домашний экспресс-ццс" - заморозит в морозильнике?)))

задавал такой клич на 5в30 в теме зимних тестов, никто не откликнулся, масло на бюджетного покупателя в связи с этим проблема в финансах или во времени, а скорее в спросе на масло :unknw:

Ребята со сборами лучше в тему http://www.oil-club.ru/forum/topic/25980-skidyvaemsya-na-laboratornye-analizy-svezhih-ma/page-132#entry1101346 

я же не могу бегать по всем темам и собирать по ниточке с миру. :)

Это еще полумутное я бы сказал :) Иногда они замерзают как парафиновая свеча. -15С это как раз граница кристализации парафинов у кряка, попробуй поймать температуру -22С -25С. Может даже в морозилке бытового холодильника такая будет. :)

Я если честно сам до конца не уверен что в этом масле есть ПАО. Во всяком случае после твоего фото видно что основное точно гидрокрекинг. 

Появились на ближайшей заправке в продаже канистры по 10 литров 5w40 и 5w30, вот теперь думаю, стоит ли покупать ... 

Изменено пользователем Gururam

Смысла замораживать дальше нет, т.к. оно годится для цепи велосипеда. Для уверенности, сделайте ещё кто-нибудь тест заморозки 5w40 Luxe при -10 -15

На обкатку нового мотора и последующую эксплуатацию стоит брать или все же лука лучше? Сегодня куплю литрушку и заморожу до -23 вместе с луком и тнк,интересно что будет. Ролик выкладывать на ютуб или не интересно уже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...