Перейти к публикации

Вариаторы (CVT) Nissan Juke F15

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

эта статья обсуждалась на профильном форуме http://forum.autodata.ru/205/28089/

где были заданы вопросы:

"Но вопрос все же есть: в статье приводится две причины быстрого износа данной КПП - конструктив сам по себе и тип используемого масла. А есть ли статистика по среднему пробегу до ремонта тех коробок, в которых зашито актуальное ПО и залито правильное масло? Ну вот то есть, лично я знаю два случая, когда на негарантийных уже жуках (2011 и 2012 года выпуска) в 2017 году Ниссан заменил вышедшие из строя коробки на новые - бесплатно, по кодовому слову Good will. Предположительно - новые коробки уже с
правильной прошивкой и маслом. Пробег старых коробок был в районе 50 ткм.
Сколько ждать владельцам до повторения проблемы? Я ведь так понимаю, что конструктив КПП не менялся?

Ответ автором статьи, к сожалению, дан не был (или не опубликован, или я не нашел).

В связи с чем пишу. Взяли в семью Жука 2014 г.в. двигатель HR16DE бензин, вариатор соответственно. Стал искать артикул для заказ жидкости в вариатор, наткнулся на эту статью.:huh:

Коллеги, если есть у кого-то практический опыт эксплуатации таких автомобилей, подскажите, необходимо ли делать перепрограммирование и делал ли его кто нибудь? 

Существует ли такая проблема в автомобилях после 2014 г.в?

В общем, любая информация будет полезна :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...