Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  26.01.2018 в 08:40, KotKamelot сказал:

Для того чтобы в мотор заливать. У кого то оно стоит 1000 руб - по такой цене жиробасное предложение.

859 ;)

KotKamelot писал:

Для того чтобы в мотор заливать. У кого то оно стоит 1000 руб - по такой цене жиробасное предложение.

Zic FE 0W-30  - 1 200 с доставкой на дом.

Нет, конечно если АЗС Татнефть прямо под окном - то тогда может и неплохое масло .

26.01.2018 в 08:49, Актавиус сказал:

Масло по такой цене отличное.  Жаль, что в 502/505 не подходит.

Я думаю Ультра Оптима 5w40 выполнил был 502/505. Да и Lux 5w40 думаю тоже, только по фосфору скорее на 502/505.01 похож.

26.01.2018 в 07:22, sashasanya сказал:

не понимаю в чем заточенность... можете пояснить? я же вижу типичный ILSAC, как говорится по ГОСТу

Это масло заточено под широкий спектр современных авто  корейского,японского производства коих в россии очень много. В отличии от такого же 5-40 на Ilsac пакете.

Если с финансами будет ок - буду делать серию отработок.

post-19766-0-26101600-1516960718_thumb.jpg

Изменено пользователем xDoDGeRx

Надо попробывать заморозить, если будет прозрачным косвенный признак ПАО.

описал масло

@Леонид, прозрачным оно не будет, там гидрокрекинг тоже есть. Но если заморозишь в морозилке и выложишь ролик на ютуб, а потом сюда, я скажу есть ПАО там или нет. Масло будет полумутным таким. Особенно хорошо будет видно в сравнении с обычным гидрокрекингом. Можно два масла закинуть в морозилку :) Такой наглядный метод на коленке :)

Есть Тойота 0w20 пластик и Татнефть LUXE 5w30, холодильник морозит до - 24 гр., надо будет затестить.

нет не нужно Toyota 0W-20 ищи кряк 5W-30. Дело в том что низковязкие 0W-20 мутнеют часто на порог ниже. Там истинная вязкость базового масла низкая, кристаллизация парафинов наступает чуть ниже. Не у всех конечно, но лучше 5W найти... Тот же Лукойл Люкс например. 

26.01.2018 в 06:32, torcon сказал:

Масло отлично подойдет автомобилям ВАЗ, японцам 90х и 2000х. Отличная высокотемпературная стабильность. Современный пакет присадок Infineum. Все параметры удовлетворяют заявленным стандартам.

Думаю не весь ВАЗ: если старые жиги - туда лучше с HTHS побольше. Если в современные моторы - думаю подойдёт.

А почему современным японо-корейцам не подойдёт? Потому что не двадцатка?

Изменено пользователем KotKamelot

@KotKamelot, кстати да, про корейцев вообще забыл. :)

Как и писал ранее, может кто не видел, в Екатеринбурге 4л-1350р, 1л-410р. И всё таки, а не дороговато для такого обычного масла в принципе. Просто сравниваю ну хотя бы с тем же Лукойлом Глидетек, армотек; Elf 900sxr, даже дешевле, Тотал тоже не сильно дорого (цены смотрел емекс автодок), тем более раньше цена очень хорошая была, но в других городах смотрю цены меньше. Но опять же если действительно ПАО есть, тогда вроде отлично. Но походу пока сам не попробуешь не узнаешь!

26.01.2018 в 09:51, Денис1303 сказал:

Это масло заточено под широкий спектр современных авто  корейского,японского производства коих в россии очень много. В отличии от такого же 5-40 на Ilsac пакете.

Не, а что это в одни ворота?! А где упоминание про Евр...ейский автопром?

Масло отлично подойдет для всех автомобилей кроме турбо/наддувных у которых нет масложера. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...