Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Тогда или паспорт врет или здесь кроме vhvi что то есть. 

GTL? AN?

Про пик не понятно, я не изучал. Что это означает?

27.04.2018 в 10:01, torcon сказал:

Shiba в том то и дело что в вязкости 5W-30 не бывает таких NOACK. Это только ПАО или GTL. И пик ИК 1.08. 

Раскрыть  

Масла на базовом с ив130 для  vhvi4 и vhvi6 нет данных ив, к примеру 133, никак не гтл, с натяжкой только группа 3+ получается. Сори офтоп, посчитал тема на чем основа масла.

Изменено пользователем ss333
  27.04.2018 в 11:50, ss333 сказал:

Масла на базовом с ив130 для  vhvi4 и vhvi6 нет данных ив, к примеру 133, никак не гтл, с натяжкой только группа 3+ получается.

Раскрыть  

не понял тебя :)

torcon померещалось:) , что разговор за "основу" масла, имел ввиду что индекс 130 и максимум куда его можно "притянуть" - в группу 3+. 

А кто-нибудь может объяснить откуда на Emex такая цена берется? Вчера заезжал на заправку Татнефть - там это масло по 1350 продают. Хочется заказать, но есть сомнения по поводу подлинности. Или там просто краденное сливают и можно смело брать?)

Отбрасывайте подозрения, в emex продает татнефти наш форумчанин с ником login1, компанию не помню, работают напрямую с Татнефтью. Да и не будут Татнефть подделывать, она не настолько обьект для копирования еще...

10.05.2018 в 12:50, GRoMStaR сказал:

А кто-нибудь может объяснить откуда на Emex такая цена берется? Вчера заезжал на заправку Татнефть - там это масло по 1350 продают. Хочется заказать, но есть сомнения по поводу подлинности. Или там просто краденное сливают и можно смело брать?)

Раскрыть  

Так это нормально, на заправках Лукойла то же самое, цена на масло на порядок выше, чем в интернет магазинах. Ценовая политика заправок не согласовывается с производителями, заправки, это коммерческий продукт и цены на все там выше.

Заехал намедни на АЗС Татнефть :D

image.thumb.jpeg.9e4625c70703a9e9c2be8bd321126879.jpegimage.thumb.jpeg.c7216fac23ab20fcb2f489392fb71573.jpeg

Да это вообще карнавал щедрых предложений

ТАТНЕФТЬ МАСЛО МОТОРНОЕ LUXE SN SM GF 5 СИНТ  5W 3.png

Infineum пакет современный, базовые масла VHVI с такой температурой вспышки 240... (по ИК спектру вообще с добавлением ПАО - да собственно даже если и нет его)

За 707р 4литровая канистра... 

В Мурманске на 60 руб дороже, но лучшего предложения на рынке нет. Интересно, долго это продержится и когда цены задирать начнут.

Рынок - как только народ расчухает что это неплохое масло за халявный ценник, его начнут разгребать быстрее, соответственно те кто его продают захотят заработать больше :) Те кто делают масла прознают об этом и захотят продавать подороже - повысят отпускные цены. Рано или поздно... :)

Вот разумом понимаешь, халява, надо закупиться побольше, но...., как вот остановится на чем то одном, когда хочется попробовать и другие, даже в ущерб кошельку)) Прям азарт какой то)))

Я заказал 4л за 620 рублей, хотя у меня 100л масла дома стоит

Изменено пользователем warlord999
  13.05.2018 в 07:58, warlord999 сказал:

Я заказал 4л за 620 рублей, хотя у меня 100л масла дома стоит

Раскрыть  

Не испортится масло?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...