Перейти к публикации

Mitsubishi CVTF Eco J4 отработка на Mitsubishi Outlander XL после 36000 км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Нормальное содержание износа для 36 тыс. И вязкость вроде нормальная. Не знаете сколько начальная у этого масла свежего? И pH хороший. 

Нормальное содержание износа для 36 тыс.

J4/NS-3 я так понимаю разработали для новых коробок, которые устанавливаются на outlander lll с 2015г.в. и x-trail с 2015г.в. которые имеют уже доп.радиатор охлаждения вариатора. И вроде как у новых коробок другой ремень(внутри) Не навредит ли масло J4 в предыдущих коробках, так как вязкость отличается от J1? Меня работа ремня беспокоит на новой жидкости J4 

:)

Изменено пользователем Вадим_69

и x-trail с 2015г.в.

Тут уже CVT версии JF016E с жидкостью NS3. ;) Изменено пользователем Gaffer

Пробег на масле: 36000 км

А чего жидкость поменял то, были какие-то предпосылки или решил не доверять заверениям "на весь срок службы вариатора" и придерживаешься идеи расширенного сервисного обслуживания? :)

А чего жидкость поменял то, были какие-то предпосылки

Предыдущий анализ за 40 тыс. км, где металлы зашкаливали.

У меня зимы очень суровые, да и летом нагрузки приличные...

Следующую замену думаю сделать на 180 тыс. пробега (т.е. через 54 тыс. км).

дальше планируешь ее же использовать?

Да, залил такую же...

NIssan категорически не рекомендуtт лить NS3 туда, где прописано NS2.   

@Вадим_69,Как раз наоборот. Вместо NS 3 нельзя применять NS 2. Это указано везде, даже на банках.

J4/NS-3 я так понимаю разработали для новых коробок, которые устанавливаются на outlander lll с 2015г.в. и x-trail с 2015г.в. которые имеют уже доп.радиатор охлаждения вариатора. И вроде как у новых коробок другой ремень(внутри) Не навредит ли масло J4 в предыдущих коробках, так как вязкость отличается от J1? Меня работа ремня беспокоит на новой жидкости J4

:)

Вадим_69, я тогда только аут купил, особо по вариатору не углублялся. Потом уже порыл инет, собрал инфу и понял, что J4 будет хорошо вариатору. Но при цене на J4, я бы всё же использовал Idemitsu CVTF.

Изменено пользователем Дмитрий_

@Дмитрий_, у Idemitsu CVTF вязкость выше (ближе к J1) и индекс вязкости хуже - уж очень мне нравится расход топлива на Eco J4...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...