Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Татнефть

torcon

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Татнефть

На Ваши вопросы отвечает fatboy прошу любить и жаловать! 

Пока нет, может появиться.

Другие ответы в этой теме
18.08.2023 в 14:05, Новосиб сказал:

им пох. они себя считают одни из лидеров.

Ух какое забористое видео, и комментарии порадовали про осадок на дне канистры в первой части

Изменено пользователем hellopashka
30.12.2022 в 14:44, EvgenSE сказал:

Придется на проверенном Лукойле оставаться

Ахахахахахахахахахахаха

Ахахахахах

07.03.2023 в 19:02, Thorazine сказал:

Вопрос к представителю Татнефть (Taneco), приобрёл на Озоне канистру масла Татнефть Ультра Оптима 5-30 у продавца АгроПромСнаб.

Канистра внешне не повреждена, крышка выглядела целой, но пломба из фольги под крышкой оказалась не припаяна к горлышку примерно на треть периметра:

IMG_20230307_185105.thumb.jpg.07f78ef29ef5383e07bd03a88665c039.jpgIMG_20230307_185114.thumb.jpg.25f5bb052346672b606d353288e84d9f.jpg

Вы можете объяснить в чём может быть причина? 

Многим таки и приходит. 

Они на своем бичарском заводе запаять нормально не могут

Здравствуйте, Я конечно не спец. Но мне дико интересно... Вот к примеру Татнефть люкс 5w30, и танеко премиум ультра синк  написано на канистре SN, т.е какой acea у масла? A3/b4  или a5/b5. ??  У меня ДВС k4m838  Renault Fluence. В инструкции по эксплуатации написано допуск SL , SM.

10.12.2023 в 20:07, rtrwwx сказал:

т.е какой acea у масла? A3/b4  или a5/b5

Никакого, но это не значит что масло плохое. Если упрощенно (как я понимаю): сертифицировали у американцев - на тебе SN, сертифицировали у европейцев - на тебе какой-нибудь A/B. В данном случае может не захотели лишние деньги на европейский сертификат тратить. 

Изменено пользователем lianen
10.12.2023 в 22:07, rtrwwx сказал:

Вот к примеру Татнефть люкс 5w30, и танеко премиум ультра синк  написано на канистре SN, т.е какой acea у масла? A3/b4  или a5/b5. ??

В зависимости от партии, как получится. ))

Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, можно ли смешать Татнефть Люкс ПАО 5w-30 и Татнефть Люкс ПАО 5w-40? Смешается ли без последствий? В двигатель требуется 7 литров масла, есть канистра 4 литра одного и 4 литра другого.

1 час назад, Tobius сказал:

можно ли смешать Татнефть Люкс ПАО 5w-30 и Татнефть Люкс ПАО 5w-40?

:yes:

1 час назад, Tobius сказал:

Всем доброго дня! Скажите пожалуйста, можно ли смешать Татнефть Люкс ПАО 5w-30 и Татнефть Люкс ПАО 5w-40? Смешается ли без последствий? В двигатель требуется 7 литров масла, есть канистра 4 литра одного и 4 литра другого.

Конечно можно, все масла мешаются друг с другом, как угодно

Масло taif tanto 5w30 соответствует какому маслу Татнефть?

Это Татнефть люкс или ПАО люкс?

А может ультра -оптима?

2 часа назад, sibir сказал:

Масло taif tanto 5w30 соответствует какому маслу Татнефть?

Это Татнефть люкс или ПАО люкс?

Это обычный гидрокряк без всякого ПАО. Ближе к Люксу, но , который 5-40, а3б4 .

4 часа назад, Volvo85 сказал:

Это обычный гидрокряк без всякого ПАО. Ближе к Люксу, но , который 5-40, а3б4 .

TAIF TANTO

Синтетические моторные масла для современных бензиновых двигателей легковых автомобилей, в том числе оборудованных турбонаддувом, и обладающие топливной экономичностью. Производятся на основе синтетических базовых масел с добавлением полиальфаолефинов (ПАО) и технологичного пакета присадок.

https://taif-lubricants.ru/motornye-masla/

20 часов назад, AGV сказал:

Производятся на основе синтетических базовых масел с добавлением полиальфаолефинов (ПАО) и технологичного пакета присадок.

Читайте внимательно, что с добавлением ПАО, а что без него. Такт-без ПАО.  Аллегро, Танто, Вивас - на пао, но с разной пропорцией его. Но, маркетологи у ТАИФ не просто так едят свой хлеб. Поэтому, мешают всю информацию туда.  Я и сам давно  клюнул на это, купив ТАКТ.  Пришло масло и я с удивлением обнаружил, что это гидрокряк без пао.

Изменено пользователем Volvo85
7 часов назад, Volvo85 сказал:

Читайте внимательно, что с добавлением ПАО, а что без него. Такт-без ПАО.  Аллегро, Танто, Вивас - на пао, но с разной пропорцией его. Но, маркетологи у ТАИФ не просто так едят свой хлеб. Поэтому, мешают всю информацию туда.  Я и сам давно  клюнул на это, купив ТАКТ.  Пришло масло и я с удивлением обнаружил, что это гидрокряк без пао.

так речь про  TAIF TANTO а не про TAIF TACT

танто  пао, такт без пао

TAIF TANTO

Синтетические моторные масла для современных бензиновых двигателей легковых автомобилей, в том числе оборудованных турбонаддувом, и обладающие топливной экономичностью. Производятся на основе синтетических базовых масел с добавлением полиальфаолефинов (ПАО) и технологичного пакета присадок.

TAIF TACT

Моторные масла для современных бензиновых и дизельных двигателей легковых автомобилей, в том числе оборудованных турбонаддувом. Производятся с применением синтетических технологий и технологичного пакета присадок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...