Перейти к публикации

Эксперимент с маслом Cupper 0W-30 NSLine на автомобиле Hyundai Creta, проводит форумчанин Евген 48

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 часов назад, Евген 48 сказал:

Что то в районе 10-12т.р., за чей счёт банкет, за мой, нее, не думаю:D

А почему так дорого? Круиз должен поддерживаться ЭБУ двигателя. Если с этим движком есть комплектации с круизом, значит поддержка есть. Нужен лишь рычажок и шлейф для подключения. Как максимум из под капота провод протянуть (корейцы на этом экономят в отличии от японцев). Но мне кажется ценник должен быть намного ниже, 2-4 тыс.

3 часа назад, Wald сказал:

Но мне кажется ценник должен быть намного ниже, 2-4 тыс.

Это цена комплекта кнопок на Али, у ОД цена совсем другая.

18 часов назад, Евген 48 сказал:

за чей счёт банкет

вот кто желает 10-ти минутное видео на круизе - тот пусть и спонсирует :) 

Круиз - это же приятный бонус, можно и раскошелится владельцу, удовольствие же от вождения он получать будет, а те кто следят за темой получат более полную и правдоподобную инфу.

Только что, Dmvdm сказал:

Круиз - это же приятный бонус, можно и раскошелится владельцу, удовольствие же от вождения он получать будет, а те кто следят за темой получат более полную и правдоподобную инфу.

Ты не поверишь, с моим трафиком передвижения он вообще не нужен.

8 часов назад, Wald сказал:

А почему так дорого? Круиз должен поддерживаться ЭБУ двигателя. Если с этим движком есть комплектации с круизом, значит поддержка есть. Нужен лишь рычажок и шлейф для подключения. Как максимум из под капота провод протянуть (корейцы на этом экономят в отличии от японцев). Но мне кажется ценник должен быть намного ниже, 2-4 тыс.

я на королле своей ставил несколько лет назад круиз-рычаг и шлейф ~2 тыр на разборке,+пару соток кожух на рычаг +пару соток по мелочи на провода и разъёмы(т.к. комплектация у меня "бич", проводки не было, сам всё протягивал)+ часа 3-4 на аккуратную установку всего этого добра...

3 минуты назад, dydezzz сказал:

я на королле своей ставил несколько лет назад круиз-рычаг и шлейф ~2 тыр на разборке,+пару соток кожух на рычаг +пару соток по мелочи на провода и разъёмы(т.к. комплектация у меня "бич", проводки не было, сам всё протягивал)+ часа 3-4 на аккуратную установку всего этого добра...

Я вот честно рад за тех людей который вкрячивают своими руками разные плюшки, но увы, это не моё.

2 часа назад, Евген 48 сказал:

Я вот честно рад за тех людей который вкрячивают своими руками разные плюшки, но увы, это не моё.

я это написал к тому что за пару тыр тут наверное сложно будет решить вопрос...

Изменено пользователем dydezzz
41 минуту назад, dydezzz сказал:

я это написал к тому что за пару тыр тут наверное сложно будет решить вопрос...

Повторюсь, комплект кнопок круиза с Али экспресс стоит в районе 2,5т.р., поставить можно самому (надо ковырять рулевое).

п.с. сколько будет стоить поставить оригинальные кнопки (которые не стираются, не ломаются и т.п.) у ОД, ради интереса, завтра узнаю.

Изменено пользователем Евген 48

Евген 48 у ОД всегда все дороже раза в два минимум

В 30.03.2018 в 00:10, Евген 48 сказал:

Повторюсь, комплект кнопок круиза с Али экспресс стоит в районе 2,5т.р., поставить можно самому (надо ковырять рулевое).

п.с. сколько будет стоить поставить оригинальные кнопки (которые не стираются, не ломаются и т.п.) у ОД, ради интереса, завтра узнаю.

с али подобные запчасти я бы не стал себе ставить.

23 часа назад, dydezzz сказал:

с али подобные запчасти я бы не стал себе ставить.

Да ставить можно, только потом появляются видео о том, что кнопки оползают или перестают работать, тут уже вопрос качества продукции.

п.с. узнал стоимость установки у дилера, 7500р. кнопки, 2700р. работа, итого 10200р., о чём я ранее предполагал :D

Оригинальные кнопки как и пластик на руле быстро стираются. По крайней мере на моём бывшем IX35  так было. Круиз считаю очень полезной функцией (сейчас скучаю по нему((((( )

Пробег на масле 3460км., 120 м/ч, остальное на фото.

п.с. уровень не фоткал, он на месте.

Ну и определился с бензином, на 95 едет однозначно лучше.

IMG_20180404_223943.jpg

IMG_20180404_223959.jpg

IMG_20180404_224008.jpg

IMG_20180404_224700.jpg

Изменено пользователем Евген 48
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...