Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

plotigor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не раз сообщали, что розлив в 10 и 20 ручками, соответственно и маркировка ими, брал через АЗС 10л. , так же. Не пржывайте

)).  Дополню: связывался с Самарой что б мне привезли, даже цену ещё при мне вводили на АЗС. 

Изменено пользователем Kromm

Как так-то ????! Полтора месяца назад канистра 4л. покупалась за 860 р. , а сейчас 1350 р. ???

На одной и той же заправке

Санкт-Петербург.

Че за бред?? 

Фото0318_edit.jpg

Изменено пользователем Маслобойщик
12 часов назад, Маслобойщик сказал:

Как так-то ????! Полтора месяца назад канистра 4л. покупалась за 860 р. , а сейчас 1350 р. ???

На одной и той же заправке

Санкт-Петербург.

Че за бред?? 

Фото0318.jpg

Это норма. Поэтому я и взял сразу 40 литров, на Лукойле Генезис уже лоханулись с ценами на старте...

Изменено пользователем Ziller

Люди распробовали маслице и халява прекрывается.

Изменено пользователем ОлегМурманск

Товарищи, смотрел на 10л-ки и на 4-х. Получается что покупть в 4л. таре выгоднее, чем в 10л. 20л. Да и хранить, наливать удобнее. 

И ко всему прочему защитная мембрана есть на 4л. Тогла как на 10л. 20л только срывное кольцо. 

Как-то так :)

4 минуты назад, Renat сказал:

Товарищи, смотрел на 10л-ки и на 4-х. Получается что покупть в 4л. таре выгоднее, чем в 10л. 20л. Да и хранить, наливать удобнее. 

И ко всему прочему защитная мембрана есть на 4л. Тогла как на 10л. 20л только срывное кольцо. 

Как-то так :)

Ну эсли по 700 р. за 4 литра , то вкусно! И с мембраной от палева!)

У меня в Емексе выгоднее заказывать 4 литровые, странно, но они дешевле

38 шт. в наличии. Кто не успел, налетай! :)  По скидке Oil-Cluba чуть больше 700р.4л! Цена находка! :clapping:

Снимок.PNG

Изменено пользователем Renat

il-666 масло к нам поступает свежее, запасы его большие не держим. Дата, написанная маркером  - правдива. 

То, что выглядят подписи маркером непрезентабельно уже многие здесь сказали. Я целиком и полностью согласен. Вы ещё на бочках наклейки не видели. Но имею информацию, что завод уже занимается красивыми наклейками. 

Лично я с пониманием отношусь к подобного рода косякам. Почему? А просто потому что работа с нами - первый опыт Татнефти реализации своей продукции на афтермаркет не через свою сеть АЗС. До этого момента в компании никогда даже и не думали о дизайне канистр, этикеток, маркетинге и прочем. 

Сомневаться в наших сотрудниках не могу, так как во-первых с каждым знаком лично, вы-вторых коллегам некогда заниматься какими-либо махинациями, а в-третьих через них проходят масла в десятки раз дороже Татнефти. 

Что касаемо Эмекса, то с ними работаем давно, про них могу предположить лишь то, что им не до этого( но это не точно), а также то, что через них проходят масла и подороже (ведь только мы тут с вами знаем, что подороже  - не всегда получше))

Маслобойщик а я писал про повышение. Но у нас настолько сильного быть не должно. 

Renat Это уже тоже местные писали. Спрашивали у меня почему так. А я что? За что купил за то продаю. Я не заправка по 1300 продавать не собираюсь. 

Кстати люкс 5-30 4л как видите осталось немного. Завод почему-то их не отгружает. Уже месяц как ждем их. Надеюсь в скором времени сделают, будет очень свежее. 

login1 

Никаких претензий к маслу нет. :) Да и даже к упаковке. Татнефть не думаю что кто-то заинтересован подделывать и заменять другим маслом. 

Даже срывное кольцо не так и плохо. Просто фольга/мембрана как-то дает душевное спокойствие и не более. :)

Ну и хотелось чтобы у Емеха было в наличии всегда масло. Так как спрос будет всегда на масло с такой ценовой политикой :) 

Как почувствовал, 5 минут назад еще канистру заказал, так что, на 5 заправок обеспечен))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...