Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

plotigor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  22.06.2018 в 07:45, Shiba сказал:

А это что собственно 

Раскрыть  

думаю это то, на что некоторые ориентируются при выборе масла, только как это к реальности прицепить хз.

Нет возможности отследить. Я так понял и на этой неделе 4л не появилось в емексе.

Изменено пользователем oleg33

30ку раскупили, а 40 есть(написано 200 штук). Что, это так принципиально? К тому же есть еще ультра оптима(без молибдена, но больше цинка/фосфора и там 30ка вроде чуть погуще).

22.06.2018 в 22:31, Slavan742 сказал:

30ку раскупили, а 40 есть(написано 200 штук). Что, это так принципиально? К тому же есть еще ультра оптима(без молибдена, но больше цинка/фосфора и там 30ка вроде чуть погуще).

Раскрыть  

40ка для меня уже через чур, да и молибден для уха нужен, двс с двумя цепями - шумный. Сужу по Луку 30ке.

oleg33  верно Вы поняли. Не появилось. Масло в понедельник будет в московском регионе, во вторник надеюсь к нам приедет. 

Что то как не было, так и не появилось в емексе 4л  фасовка. Ожидается, или как и все хорошее, быстро кончилось? 

28.06.2018 в 06:54, FSanek сказал:

Что то как не было, так и не появилось в емексе 4л  фасовка. Ожидается, или как и все хорошее, быстро кончилось? 

Раскрыть  

С такими поставками о масле скоро забудут.

28.06.2018 в 07:50, login1 сказал:

FSanek Появится 400 штук скоро. В идеале завтра днём-вечером или в понедельник. 

Раскрыть  

А нулевкка появиться интересно перед зимой?

FSanek всегда пожалуйста. Свою часть работы стараюсь делать максимально оперативно. Думаю, что компании пока не хватает опыта работы на афтермаркете, скорости и оперативности какой-то что ли. В плане нет у них такой черты, которую в немцы называют flexibel. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...