Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

plotigor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
21.03.2020 в 15:48, Pulser сказал:

Имеется 10 литровая канистра сабжевого масла, в ней 6.5 литра. Стоит в гараже. Сейчас там около 0° С. Масло мутноватое на просвет, не видно наодписей на дне канистры, если светить на дно лампой снизу. Это нормально? 

Лук люкс, остаток литр в четырехлитровой, в этот же момент времени и месте- прозрачен как слеза.

для татнефти это нормально, также была мутная 5-30 в сравнении с лукойлом 5-30. Почему хз.

https://www.oil-club.ru/forum/topic/34086-татнефть-luxe-0w-30-api-sn-ilsac-gf-5/?do=findComment&comment=1287407

21.03.2020 в 13:48, Pulser сказал:

Это нормально? 

Да, абсолютно.

Изменено пользователем Buran
1 час назад, Роман 73 сказал:

Блэд, вчера сын поехал на АЗС Татнефть, чтобы прикупить себе Тату 5w30A3 LUX PAO, для очередной замены в Лада Веста 1,6. В итоге, ни на одной из 3-х АЗС его уже нет, хотя ещё совсем недавно было хоть *опой жуй. Говорю ему - ладно, бери тогда Тату 5w30 LUX ILSAC GF-5, типа тоже пойдёт. Но и его тоже уже нет нигде. Есть только Тата 5w40 ( наверное его придётся брать в итоге) и Тата 5w30 Ультра Оптима А5. Народ всё размёл нахрен, подчистую

5w30 LUX ILSAC GF-5 - в Емексе 100 канистр 4л. 

А те которые РАО - да, уже давно в интернет магазинах нет. 

5 часов назад, Роман 73 сказал:

Блэд, вчера сын поехал на АЗС Татнефть, чтобы прикупить себе Тату 5w30A3 LUX PAO, для очередной замены в Лада Веста 1,6. В итоге, ни на одной из 3-х АЗС его уже нет, хотя ещё совсем недавно было хоть *опой жуй. Говорю ему - ладно, бери тогда Тату 5w30 LUX ILSAC GF-5, типа тоже пойдёт. Но и его тоже уже нет нигде. Есть только Тата 5w40 ( наверное его придётся брать в итоге) и Тата 5w30 Ультра Оптима А5. Народ всё размёл нахрен, подчистую

Да на Татнефть не сошелся свет клином.

Посмотрите на Кикс, тот же ILSAC GF-5 за 18 литровое ведро всего на 1500 рублей дороже, что не критично я думаю, зато пакет присадок побогаче и щелочное выше.

Кстати, в АвтоТО у нас тоже не было Татнефть в мелкой таре, а 20 литров - пожалуйста. Посмотрите тару покрупнее, она не так востребована, возможно найдете. И цена более выгодная.

Разлить его по пятилитровым баклажкам под крышку, что бы доступа воздуха не было, и пусть стоит себе хоть целый год. Ничего ему не будет.

Что касается ПАО. Вы уверены, что оно Вам нужно?

По ряду показателей оно отличное, но есть и свои минусы. Тут недавно комментарий был, что после ПАО двигатель потек. Авто ессно был не новый. И возможно прокладки на ПАО не рассчитаны изначально. Я не знаю как у Весты с прокладками, возможно ситуация лучше. Однако при этом, то что  гидрокряк гораздо бережнее относится к прокладкам  и сальникам - факт.

Всем привет!) Я новичек в этой теме,многово особо не знаю,поэтому прошу помощи экспертов!

Авто chery tiggo fl 1.6 dvvt  МТ., Пробег 90000 т.к. ездил на ADDINOL Super Power MV 0537 SAE 5W-30 ...

В связи с экономической ситуацией) хочу перейти на татнефть люкс ...оно пойдет для моего мотора?

Спасибо за ответ!!

28 минут назад, Bananza55 сказал:

Всем привет!) Я новичек в этой теме,многово особо не знаю,поэтому прошу помощи экспертов!

Авто chery tiggo fl 1.6 dvvt  МТ., Пробег 90000 т.к. ездил на ADDINOL Super Power MV 0537 SAE 5W-30 ...

В связи с экономической ситуацией) хочу перейти на татнефть люкс ...оно пойдет для моего мотора?

Спасибо за ответ!!

Да, подойдет. Только больше 5000 км не катайте его. 

:good2:отлично)его разумнне на заправке татнефть приобрести или заказать можно?

5т.к замена связанна с пробегом в 90т.к или это масло много не выхаживает?

У меня в основном 60/40 город трасса...есть ли какие варианты для смены в 7-8 т.к?

2 минуты назад, Bananza55 сказал:

:good2:отлично)его разумнне на заправке татнефть приобрести или заказать можно?

5т.к замена связанна с пробегом в 90т.к или это масло много не выхаживает?

У меня в основном 60/40 город трасса...есть ли какие варианты для смены в 7-8 т.к?

Его можно и заказывать, подделок нет.

Это масло наиболее подходящее, для Вашего мотора, но оно не долгоиграющее, 200-250м/час больше его катать не желательно

Можно посмотреть масла с допуском А5/В5, их на 1000-1500 км дольше катать можно. 

Bananza55 Хотите подобрать масло для своего мотора, создайте тему.

Здесь обсуждается анализ данного масла.

Bananza55 да подойдет, не надо его на заправках искать, артикул вбей на емексе - оно там сейчас 900р стоит за 4 литра. Дешевле уже вряд ли... 

3 минуты назад, Sour сказал:

Что за хрень?!

По виду муть какая то , живой организм какой то , медуза :sarcastic: Сделай фото когда осядет . Канистру перед переливкой бултыхал ?

Изменено пользователем DRON 33

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...