Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

plotigor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Скрытый текст

Ильсак не связан с RN700, Che-J писал ранее.

Как подбор масла в дастер связан с темой обсуждения масел татнефть ?? 

Изменено пользователем ss333
13 часов назад, dimonpit сказал:

Che-J 

Моё мнение, что вы сильно ошибаетесь.

конечно и я могу ошибаться, но объясните тогда пожалуйста, чем ИЛСАК кардинально отличается от А5 ?

Мое мнение основано на мнении компетентных лиц Renault, которые нигде не рекомендуют ILSAC.

Имеете другое мнение? Что ж, у каждого есть право на ИМХО)

Подскажите, это товарное масло в большинстве своем построено на высоковязком или низковязком базовом масле? 

dimonpit ,да можно конечно , просто не во все Авто желательно  ( от климата ещё зависит ) : к примеру в Дастер  я бы лил с допуском Рено или А5 ,а в Форд Фокус А1/А5 , в Киа - Илсак . имхо ( надо смотреть толковый мануал производителя)

Изменено пользователем масленкин
4 часа назад, ss333 сказал:

Подскажите, это товарное масло в большинстве своем построено на высоковязком или низковязком базовом масле? 

Возможно ли ответить на вопрос исходя из текущих данных на форуме?  Или требуется новая информация? :unknw:

Изменено пользователем ss333

В Duster требуется Renault RN 700, а тут только Ilsac, и пакет Infineum для азиатских автомобилей, который реношный допуск не подразумевает. Более того HTHS в реношном масле будет выше 3.5, а здесь ниже 3.5. Если его заливать, то на свой страх и риск в качестве эксперимента :)

На днях приобретал в Геленджике на заправке Татнефть это масло за 859р (4 литра). 

Проехал на нем, кстати, уже 5000 км (правда меньше 100 часов работы двигателя), угара нет, не потемнело, но я разницу между маслами никогда и не чувствовал). До этого было  LM Special Tec AA 5w-30 с ценой за 4л канистру  2300р.

Планирую на днях замену, ибо цена Татнефти позволяет менять чаще)

3 часа назад, NissanN сказал:

На днях приобретал в Геленджике на заправке Татнефть это масло за 859р (4 литра). 

На объездной Сызрани специально на заправку Татнефть завернул , 1360 р канистра , плюнул и дождался в емексе по 754р .

32 минуты назад, Andrey100 сказал:

чонта не вижу у этого масла допуска для дизеля?

А какие допуски Автопроизводителей вы видите  у этого масла ? :D

9 минут назад, Fazarum сказал:

чё та в е мексе по 815 руб за 4 литра, аж страшно брать .....

Пугает, что дорого у Вас его продают?

В 11.05.2018 в 08:54, torcon сказал:

В Duster требуется Renault RN 700, а тут только Ilsac, и пакет Infineum для азиатских автомобилей, который реношный допуск не подразумевает. Более того HTHS в реношном масле будет выше 3.5, а здесь ниже 3.5. Если его заливать, то на свой страх и риск в качестве эксперимента :)

А сколько HTHS в данном масле? Оказывается у меня пробел по знанию что такое HTHS, сижу изучаю и начинаю понимать почему такой низкий расход топлива на этом масле.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...