Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

plotigor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
54 минуты назад, Fujik сказал:

По начала заинтересован был в этом масле, но изучив все "за и против" , то оно сливает маслу Кихх в соотношении цена - качество. 

Я бы выбрал это! 

даже оригинал не конкурент такому замесу и цене за 4 литра.

И как вы это интересно всё изучили и сравнили если анализа отработки нету ни с этой татнефти ни с кикса ? ))) Что сравнивали и что изучали ? ))

Если я не ошибаюсь, установку гидрокренинга в Татнефь вроде Шеврон поставил, тот же Шеврон и Кикс курирует. 

42 минуты назад, road64 сказал:

И как вы это интересно всё изучили и сравнили если анализа отработки нету ни с этой татнефти ни с кикса ? ))) Что сравнивали и что изучали ? ))

А вот как раз по базовым данным масел сравнил. А вот отработки ваши - это переменная часть в уравнении, которая всегда разная! Зависимость от многих показателей. И на отработку я не смотрю ( стараюсь).

Да бог с ним какая там установка от какого производителя . Человек вот написал что Кикс лучше по соотношению цена качество , т.е. при ценнике в полтора раза выше корейское масло должно быть МИНИМУМ в два раза лучше )) В чём "лучшесть" ? )) Позволяет вдвое интервал замены поднять ? Анализов нет , с чего такие декларации непонятно .

Все ИЛСАКИ ГФ-5 ходят примерно одинаково, 4-6 т.км или 200-250м\ч при основной трассе могут немного подольше продержатся. И в данный момент, лидер по цена-качество маслу в шапке соперников нет.

15 минут назад, road64 сказал:

Да бог с ним какая там установка от какого производителя . Человек вот написал что Кикс лучше по соотношению цена качество , т.е. при ценнике в полтора раза выше корейское масло должно быть МИНИМУМ в два раза лучше )) В чём "лучшесть" ? )) Позволяет вдвое интервал замены поднять ? Анализов нет , с чего такие декларации непонятно .

А можно конкретнее , где вы ценники в полтора раза дороже увидели ?) 

Может на 200 рублей все же?)))

У меня в Емексе Кикс ГФ-5 стоит 1158р Татнефть ГФ-5  762р

Изменено пользователем ОлегМурманск
1 час назад, Fujik сказал:

А можно конкретнее , где вы ценники в полтора раза дороже увидели ?) 

Может на 200 рублей все же?)))

price.jpg

48 минут назад, road64 сказал:

price.jpg

Хм...хреново я видимо смотрел. И правда цена в пол стоимости. Тогда за эту цену , действительно не плохой вариант. Но Кихх по присадкам все же жирнее, но цена вопроса опять же. 

10 часов назад, Fujik сказал:

Хотите секрет?

Залейте полностью полусинь этот в мотор и он будет еще тише работать :)))

эта заслуга не Татнефти, а этой минералки, что вы миксанули.

Поспешили в с выводами :)

Снижение шума было замечено еще до долива полусини

Заказал через емех себе по 748 за 4л на пару замен масляных ценник очень гуманный по сравнению с ценой на заправках Татнефть. Как раз у меня запасы синтетика закончились, молодцы вовремя выпускать начали...  За 1350 я не готов Татнефть брать, альтернативы полно

Если смотреть на показатели, а не на бренд, то нету у него альтернативы полноценной даже за 1300. Хотя мне в принципе не критично и если прижмет с заменой масла я и 1300 отдам - итоговая разница стоимости замены масла в пределах погрешности общих затрат на ТО.

Залил я его сегодня, взамен Кикса, разницы не почувствовал, так же мягко, тихо и быстро мотор работает, так что, Татнефть Люкс победитель, учитывая его цену))

Купил через Emex 10 литров канистра кислотного зеленого цвета, номер партии и дата написаны фломастером причем видно что стирали. Я конечно понимаю что дешево но как то боязно становится за содержание канистры. Можно попросить коментарий от поставщика в Емех?

291A6EE3-0857-43FE-A7AA-8EFDC7618A96.jpeg

39 minutes ago, il-666 said:

Купил через Emex 10 литров канистра кислотного зеленого цвета, номер партии и дата написаны фломастером причем видно что стирали. Я конечно понимаю что дешево но как то боязно становится за содержание канистры. Можно попросить коментарий от поставщика в Емех?

291A6EE3-0857-43FE-A7AA-8EFDC7618A96.jpeg

Да нет, вроде не стирали. Скорее всего смазалось просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...