Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

plotigor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Азат Д сказал:

Сложилось впечатление, что одни и те же осадок видят и у них масло ест. Но от Татнефти оторваться не могут, всё заливают и заливают и планируют заливать

Кто это одни и те же?

У меня В люксе осадка не было.

А нормальное масло к 5000 не угорает.

Думай что пишешь.

Только что, sibir сказал:

Кто это одни и те же?

У меня В люксе осадка не было.

А нормальное масло к 5000 не угорает.

Думай что пишешь.

У вас вообще в профиле масло Мобил 1. Может оно угорает, а пишете про Татнефть?

8 часов назад, Азат Д сказал:

Сложилось впечатление, что одни и те же осадок видят и у них масло ест. Но от Татнефти оторваться не могут, всё заливают и заливают и планируют заливать

Прям как мыши и кактус )

В 05.10.2018 в 22:39, login1 сказал:

DRON 33 мы работаем с 9ю интернет площадками, однако не ко всем легко подгрузить новые запчасти. 

В юлсане раньше находил его, сейчас вот не могу найти. Как говорится никогда такого не было и вот опять. 

Привет. Не подскажешь в какие магазины Вы поставляете масло Татнефть?. Я вот купил в Авто То.Спасибо)0

У меня это масло двс начал жрать больше чем ранее используемые, приходится переходить на др. производителя ,а так очень жаль цена просто подарок.

В 14.10.2018 в 11:26, Азат Д сказал:

У вас вообще в профиле масло Мобил 1. Может оно угорает, а пишете про Татнефть?

Как с вами трудно.

Когда заполнял данные был Мобил.

А после купил татнефть и залил.

И понял:

- дешево не значит качественно!

п.с. спасибо DRON33, за проделанную работу и потраченные деньги.

вроде я первый кто его благодарит.

я так и думал, что осадок это окалина, оксид железа. надо промывать, пропаривать и продувать линии после осуществления врезок и замен трубопроводов.

это было не сделано. так же возможно не был заменен фильтр перед линией подачи готового продукта на линию розлива. фильтр забился, соответственно выросло давление на входе фильтр.

ну и порвало фильтровальную ткань или бумагу и вся эта бяка проскочила на розлив. хотя по бумагам наверно оформили как  замена была проведена.

у нас используют бельтинг в качестве фильтра, замечательно фильтрует, так у нас лежат горы пластов бельтинга покрытого отложениями.

у нас продукт идет на экспорт, тотальный контроль. 

п.с.с. плохо то, что руководство татнефти не признало своей вины. я не люблю таких, кто не признает своих ошибок. раз обманули, могут и еще раз обмануть.

в мире много отзывных компаний автопроизводителей, которые признали свои ошибки. 

если бы татнефть признала свою вину и провела отзывную компанию я бы уважал их больше.

видел осадок в 206 литровой бочке лукойла. так что это не единичный случай производителей.

6 часов назад, sibir сказал:

п.с.с. плохо то, что руководство татнефти не признало своей вины. я не люблю таких, кто не признает своих ошибок. раз обманули, могут и еще раз обмануть.

в мире много отзывных компаний автопроизводителей, которые признали свои ошибки. 

если бы татнефть признала свою вину и провела отзывную компанию я бы уважал их больше.

видел осадок в 206 литровой бочке лукойла. так что это не единичный случай производителей.

И, как Лукойл поступил?

6 часов назад, sibir сказал:

Так заливайте свой Мобил 1 , и не парьтесь. В чем ваша печаль?

8 часов назад, sibir сказал:

Спойлер

так вроде не гласно признала раз отзывную компанию провела, компенсировать готова. Кто хочет большего, хз пусть дальше правды и большей компенсации и извинений добивается. Понятно что суки,  главное что бед вроде не натворили ну и что бы не повторилось.

п.с. а если в реальность окунуться, зайдите в любой супер\гипер маркет, так там можно почти  всех производителей не полюбить чьи товары выставлены на полках, колбаса, хлеб, молоко, сыр и т.д.

Ничего удивительного! И эту тоже надо было закрывать сразу! А то так и будет переливаться из пустого в порожнее до бесконечности! По делу ноль - только темы загаживаются

15 минут назад, Vasek555 сказал:

Ничего удивительного! И эту тоже надо было закрывать сразу! А то так и будет переливаться из пустого в порожнее до бесконечности! По делу ноль - только темы загаживаются

С таким подходом можно половину тем закрыть! 

Меры воздействия на "срачунов" уже не вариант?! Не?

Правильно, нужно сделать форум по обсуждению масел и сразу запретить обсуждать масла.

Спойлер

Тема осадка - "горячая" тема, ее б не закрывать, а открыть с постоянным модератором в ней на время пока она "горит" .

Изменено пользователем ss333

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...