Перейти к публикации

Татнефть Luxe 5W-30 (API SN; ILSAC GF-5)

plotigor

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

torcon не открывай ! Да и старое потри частично , весь флуд и троллинг :)

Ответ печалька, даже если б DRON33 прислал канистру с маслом и с осадком, то осадок бы не исследовался, как это не предусмотрено соответствующим ГОСТом. Все ровно в поддержке ТН:diablo:.

Изменено пользователем ss333

Да была очевидная некондиция - на мое делетанское имхо обводнение масла. Сколько ее, какоке кол-во канистр и степень вреда вопрос спорный - то что показал анализ DRON 33 меня немного успокоило и повторюсь - ожидал увидеть зашкаливающие дозы сотни-тысячи rpm , а оказалось десятки и только по железу. Конечно если бы у меня такое было я бы не стал ездить на нем хотя теоретически катастрофы не будет.

Они ответили что Масло в норме по ГОСТУ , но мы его отзъяли из продажи (некоторым тут на форуме обменяли) - зачем изъяли если масло в норме?

- тату шумиха не нужна конечно но и засовывать голову в песок и отговорки писать не стоило

- если бы написали правду то уверен никакой шумихи бы и не было - а когда неизвестность то плодятся домыслы и буйная фантазия некоторых увеличивает масштабы и раздувают из мухи слона.

- простые работяги завода тут не причем. не нужно утрировать типа русские Иваны пьяные немешали - тот кто такое пишет понятия не имеет о производстве.

Изменено пользователем Booth

Вчера поменял это масло на ZIC X5, но не потому что не понравилось, просто хочу попробовать. Татнефть мне понравилось, всё так же тихо на нём работает мотор. И практически не угорело, в отличии от Лукойла перед этим (от 0,5 до 1л.).

plotigor по первым ощущениям как на зике после тата ?

А то планирую на сл. год данный зик , уже прикупил

29 минут назад, plotigor сказал:

Я сегодня первый день )) А так всё тоже тихо.

Это радует :)

1 час назад, esc сказал:

А у меня угарело на G4FG четверть щупа примерно за 3000км. ранее вообще не жрал.

Вот именно! Угорает! У меня тоже не жрал.

Народ.. что делать я Luxa 5w30 набрал аж целых 20 литров ;))) партия 172.. осадок есть в канистрах но совсем немного... Стоит поменять на другое?

Или доездить Татнефть? 

Осталось 12 литров меняю через 3000-3500 тыч.км.

Изменено пользователем xgoodrich
Только что, xgoodrich сказал:

Народ.. что делать я Luxa 5w30 набрал аж целых 20 литров ;))) партия 172.. осадок есть в канистрах но совсем немного... Стоит поменять на другое?

Или доездить Татнефть? 

Осталось 12 литров меняю через 3000-3500 тыч.км.

У вас же NGN? что батон крошите?

9 часов назад, sibir сказал:

Вот именно! Угорает! У меня тоже не жрал.

У вас же Мобил 1?

xgoodrich интересно было бы на анализ отработки глянуть , особенно металлы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...