wp33 6 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) Полезная тема для тех у кого проблемы с сигналкой. Не нашел соответствующей. Сразу проблема и вопрос. Треснул дисплей на брелке starline a9 от падения, но сигналка продолжала работать несколько недель без проблем. Позже заменили дисплей в мастерской и сигналка работает, но после замены появилась проблема которой никогда не было раньше (несколько лет). Периодически машина сама снимается с охраны. Происходит в тот момент когда кто то снимает свою машину с сигнализации (слышно когда рядом кто то снимает) и получается моя тоже ловит этот сигнал. При этом ловит сигнал не от каждой машины и не всегда то есть редко. Все функции брелка работают как раньше. В мастерской посмотрели с брелком порядок , грешат на установщиков сигнализации но давно ставили. Каких то ДТП или вмешательств в электрику не было за это время (ну кроме замены свечей и то давно и до треснувшего брелка).. Может кто подскажет что либо? Изменено 4 февраля 2018 пользователем wp33 Ссылка на сообщение
scorpii 599 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 после снятия с охраны, по прошествии 20-30 секунд, если не открывать двери, сама ставится обратно? странно, что кодовый сигнал, с другой машины (он же уникальный и меняется каждый раз) совпадает с вашим. брелок тут не должен быть виновником, потом у вас же 2 брелка было в комплекте, что со 2-ым? Ссылка на сообщение
wp33 6 Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @scorpii, да, ставится. в комплекте только один трех кнопочный брелок, другой трех кнопочный и один четырех кнопочный отсутствуют по непонятным причинам. машина подержанная) куплена давно был а бы возможность сделать запись - сделал бы.. при этом именно нет глюка брелка, потому что моргают фары. первый раз когда услышал - поставил и фары загорелись с задержкой (первое и второе моргание) - значит встала на охрану, а когда снимаешь там нет задержки между первым и вторым морганием происходит такое редко, возможности записать это нет стоять ждать вот было пока три раза с конца декабря Ссылка на сообщение
NSK 199 Опубликовано: 4 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 (изменено) У меня была такая проблема с Полосатой кошкой где-то 2004-2005 гв. Напомню, что обратился по гарантии (5лет!!!!!) к офпредставителю, поскольку брелок то видел, то не видел машину причем рядом с нею! Что-то там в брелке накрутили в итоге (все замечательно для меня, т.е. все как прежде (естественно, я его перепрописал!!!))... Вот только сосед по подъезду однажды у меня спрашивает: - у тебя какая сигналка? -такая (Полосатая кошка) -слушай, у меня такая же и при снятии с охраны моей машины и твоя тоже снимается! Я когда отьезжаю - нажимаю на кнопку брелка ещё раз - твоя - закрывается! Я конечно ломанулся в тот же сервис официальный по сигналкам, но его след пропал... 5-летняя гарантия тоже заканчивалась. В итоге отдал я этот брелок знакомым перекупам, взамен забрал точно такой же исправный. Естественно перепрописав на машины. Изменено 4 февраля 2018 пользователем NSK Ссылка на сообщение
wp33 6 Опубликовано: 4 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2018 @NSK, вот у меня тоже подозрение есть что сигнализация у этих людей такая же как и у меня) и сигнал ловит я правильно понимаю, что в Вашем случае причину так и не выявили, а только заново перешили новый брелок и все прошло? тогда получается мне тоже лучше заново переписать? ;) Ссылка на сообщение
NSK 199 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 У меня после падения брелок периодически не видел машину, причем даже рядом с ней. При этом открывание и закрывание без проблем. Что там накрутили и наремонтировали по гарантии - не знаю. Я просто сменил брелок. Может вам в ремонте подсунули такой же? Ссылка на сообщение
wp33 6 Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 @NSK, мне просто новый дисплей поставили (старый криво показывал) и корпус (старый треснул), а всю электронику (блок) которая штатно работала перставили со старого корпуса в этот новый корпус. Вспомнил что на праздники после первого косяка закрыл машину на ключ, но через день она сама встала на сигнализацию.. чего там можно было такого накрутить не понимаю.. Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 571 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Плисс, я никогда не пользовался/не имел автозавод. Почему начиная с какого то минуса машина с сигналки не заводится а с ключа пожалуйста ? Ссылка на сообщение
знаток 6 366 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 58 минут назад, Aleksszlat сказал: Плисс, я никогда не пользовался/не имел автозавод. Почему начиная с какого то минуса машина с сигналки не заводится а с ключа пожалуйста ? Аккума не хватает. Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 571 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 5 минут назад, знаток сказал: Аккума не хватает. А какая разница , АКБ один и тот же, стартер и втягивающее реле то же ... Ссылка на сообщение
знаток 6 366 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 5 минут назад, Aleksszlat сказал: А какая разница , АКБ один и тот же, стартер и втягивающее реле то же ... Сигналке не хватает. Сильная просадка напряжения при работе стартера. Допустим нижний предел у сиги 10 В. А стартер садит до 9 В. Сигналка просто вырубается. Как будто предохранитель вытащили и обратно вставили. Но это только одна из причин. Может и что-то другое быть. Ссылка на сообщение
ModeratorSigma 7 686 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Aleksszlat попробуй увеличить время прокрутки стартером 1 Ссылка на сообщение
Aleksszlat 8 571 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 2 часа назад, знаток сказал: Сигналке не хватает. Сильная просадка напряжения при работе стартера. Допустим нижний предел у сиги 10 В. А стартер садит до 9 В. Сигналка просто вырубается. Как будто предохранитель вытащили и обратно вставили. Но это только одна из причин. Может и что-то другое быть. Ок, смысл понял... . Ссылка на сообщение
Gen68 321 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 4 часа назад, Aleksszlat сказал: Почему начиная с какого то минуса машина с сигналки не заводится а с ключа пожалуйста ? Еще вариант: обучить более высоким оборотам ХХ. Может поможет. Ссылка на сообщение
Texacoman 2 631 Опубликовано: 17 января 2021 Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 4 минуты назад, Gen68 сказал: Еще вариант: обучить более высоким оборотам ХХ. Может поможет. Так она ж не заводится? Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас