Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Ё}I{ИК сказал:
  Скрыть содержимое

Я не буду спорить, хотя знаю, что это заблуждение. Просто приведу пример выживание. Кто-то наглеет, а кто-то решает жить за счёт дисконта и комфорта покупателя. Остальное - "религия".

Скрытый текст

Да хлопцам надо что понтовее мотюль мобил и тд хоть и паленое но все же

Чкм тот же новус но по норм цене и хорошее масло

12.04.2020 в 19:52, Евген 48 сказал:

Значит "прокладки" подняли, постоянно мониторю цены на Новус, примерно с месяц назад плюс 15-20% за 4л. Титана.

Уточнил - партнёры цены не поднимали. 

Возможно с логистикой проблемы и поэтому цены на перевозки растут. У нас посылки застряли по международным отправлениям и по России задержки и некоторые направления подорожали. 

12.04.2020 в 18:48, Эльдар NOVUS сказал:

Кстати для всех участников Ойл-клуб у нас скидка 10%

2 390 руб - 10% = 2 151 руб
То есть при заказе двух канистр по 4 л. доставка получается почти бесплатной. 

Что за дискриминация :sarcastic:

Скидка 12% на покупку моторного масла Novus Titan 5w - 30. Для получения скидки, при заказе любым способом (при общении с оператором словами, при заказе через форму на сайте, написать в комментарии к заказу) необходимо указать, что вы хотите приобрести масло с использованием промо - кода "Good54" (Гуд54). При применении этого промо - кода будет предоставлена скидка в размере 12% от стоимости моторного масла на сайте компании Novus/

Скрытый текст

Изменено пользователем Евген 48
12 часов назад, Евген 48 сказал:

Что за дискриминация :sarcastic:

Скидка 12% на покупку моторного масла Novus Titan 5w - 30. Для получения скидки, при заказе любым способом (при общении с оператором словами, при заказе через форму на сайте, написать в комментарии к заказу) необходимо указать, что вы хотите приобрести масло с использованием промо - кода "Good54" (Гуд54). При применении этого промо - кода будет предоставлена скидка в размере 12% от стоимости моторного масла на сайте компании Novus/

Скрыть содержимое

Никакой дискриминации, все по честному! :)

Можно ссылать на разные источники и получать соответствующие скидки, вся информация открыта! ;)

20 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

Никакой дискриминации, все по честному! :)

Можно ссылать на разные источники и получать соответствующие скидки, вся информация открыта! ;)

Вот теперь открыта:D

Эльдар NOVUS т.е. можно получить скидку 12% по промо-коду и ещё 10% как участник ойл клуба - итого 22% ?

16 минут назад, DRON 33 сказал:

Эльдар NOVUS т.е. можно получить скидку 12% по промо-коду и ещё 10% как участник ойл клуба - итого 22% ?

Ага, щас :) суммирование скидок, да ещё таких приличных? ну это вряд ли, будь реалистом...

Изменено пользователем Paulson
31 минуту назад, DRON 33 сказал:

22 % это было бы супер, но тогда через месяц закроюсь и пойду вагоны разгружать! :D

Можно воспользоваться скидкой или 10% или 12% по промокоду! ) 

10.02.2018 в 02:33, Эльдар NOVUS сказал:

MSDS будет приложен к каждой карточке товара на сайте NOVUS.

До сих пор не приложены. А знающие люди мне говорят, что без этого документа маслу доверять нельзя.

2 минуты назад, transcosmio сказал:

До сих пор не приложены. А знающие люди мне говорят, что без этого документа маслу доверять нельзя.

Это написано с целью развязать дискуссию?

Вы тему, отзывы читали, анализы смотрели?

Ваши знающие люди, наверное, и масло берут только с официальными допусками производителей, никак не только с соответствиями им?

Здесь, кстати, тоже только соответствия, не вздумайте брать, а то двигатель взорвётся :)

8 минут назад, transcosmio сказал:

Правильное замечание, честно говоря забыл про это. 

MSDS

MSDSNovusTitan5W30_20190215.pdf

Изменено пользователем Эльдар NOVUS
6 минут назад, Paulson сказал:

Ваши знающие люди, наверное, и масло берут только с официальными допусками производителей, никак не только с соответствиями им?

Здесь, кстати, тоже только соответствия, не вздумайте брать, а то двигатель взорвётся :)

От таких взрывов я б себе ещё залил бы

7 минут назад, Paulson сказал:

Нет.

7 минут назад, Paulson сказал:

Да.

8 минут назад, Paulson сказал:

Эти люди продают моторные масла. Но чтобы продать, нужно сначала купить. А покупать они предпочитают то, что имеет MSDS.

10 минут назад, Paulson сказал:

Здесь, кстати, тоже только соответствия, не вздумайте брать, а то двигатель взорвётся :)

Этого юмора я не понял.

Эльдар NOVUS 

Большое спасибо, после вашего ответа заказал на эмексе это масло :ok:

6 минут назад, transcosmio сказал:

Эльдар NOVUS 

Большое спасибо, после вашего ответа заказал на эмексе это масло :ok:

Спасибо за доверие. Продукт очень достойный, сделали по верхней планке не оглядываясь на себестоимость. 

* проехали...

Изменено пользователем Paulson

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...