Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  24.07.2021 в 07:19, Kelevra сказал:

uumhabarov от машмета далеко ?

Раскрыть  

Написал в личку.

Кстати вот и назрел вопрос ,два человека хотят заказать разные масла ,одна позиция в наличии вторая в предзаказе ,пришлют всё с разу или по отдельности ? Логичнее всё сразу конечно . Нам нужно с экономить на доставке мож ещё кого подтянем :D

24.07.2021 в 07:39, Kelevra сказал:

Кстати вот и назрел вопрос ,два человека хотят заказать разные масла ,одна позиция в наличии вторая в предзаказе ,пришлют всё с разу или по отдельности ? Логичнее всё сразу конечно . Нам нужно с экономить на доставке мож ещё кого подтянем :D

Раскрыть  

Присоединяюсь.

@Эльдар NOVUS

23.07.2021 в 23:08, Kelevra сказал:

Кстати по поводу сетевых площадок в частности того же озона а почему там цена должна быть такая же как на оф сайте ?,возьмём пример тот же leraton на оф сайте это одна цена а на озоне разница и до 100% доходит ну 50% это минимум ,поставляйте на озон 3500-3700р за 4л ,может кому-то так удобнее и он готов платить (среди моих знакомых так большая половина ,час которых стоит дороже чем переплата в 1000р) . Хочешь быстро и к подъезду , пожалуйста но дороже. Хочешь по дешевле ну не вопрос ,чуть дольше и на пару раз больше мышкой кликнуть вот вам и такой вариант .

Раскрыть  

Эльдар уже говорил и не раз. Они работали с озоном. И это дорого им стоило. Очень невыгодные условия которые просто ставят на колени. Нужен или запас товара или везти каждый раз к ним. Этотневыгодно и неудобно. Выхлоп маленький а проблем много. И деньги долгие. Товар сегодня а деньги через месяц. Но повторюсь штрафы быстро они рисуют

Sanyi я в курсе спасибо за напоминание ,я помню какие были цены они были сопоставимы с ценами с сайта (понятно ,что и так халява ) (сам с озона заказывал новус ) я говорю о той цене которая будет выгодна .

Эльдар NOVUS в какие сроки будет открыт предзаказ на 0w20 или 5w30 А5?

24.07.2021 в 07:39, Kelevra сказал:

Раскрыть  

uumhabarov 

Можно и так и так! ) В комментарии укажите что надо отправить все позиции одной посылкой вместе с GRAVITY. Мы поставим на ожидание и как все продукты будут готовы дополнительно предупредим о отправке и передадим в транспортную компанию! 

24.07.2021 в 09:19, Kalinidos сказал:

Эльдар NOVUS в какие сроки будет открыт предзаказ на 0w20 или 5w30 А5?

Раскрыть  

Эти продукты будут в конце года, за месяц или два до их поступления откроем предзаказ. 
А на сайте их разместим уже в ближайшее время! 

Изменено пользователем Эльдар NOVUS
  23.07.2021 в 20:21, Эльдар NOVUS сказал:

для покупателей высокая стоимость, для нас мизерная наценка и большие затраты!
Подбираем другие варианты быстрой и дешевой доставки.

Раскрыть  

Ваши цены на сайти ни чуть не ниже конкурентных предложений, через известные интернет магазины, плюс еще СДЕК паровозом.:Cherna-facepalm:

Если сетевику крадут всю прибыль, тогда хотя бы транспортные расходы возьмите на свой счет, как ОЗОН, Экзист,.... и по коням.

Изменено пользователем Чучундра
  24.07.2021 в 10:25, Чучундра сказал:

Ваши цены на сайти ни чуть не ниже конкурентных предложений, через известные интернет магазины, плюс еще СДЕК паровозом.:Cherna-facepalm:

Если сетевику крадут всю прибыль, тогда хотя бы транспортные расходы возьмите на свой счет, как ОЗОН, Экзист,.... и по коням.

Раскрыть  

Вы что, думаете, что ОЗОН и прочие БЕСПЛАТНО все возят???? Цена доставки уже в цене товара! Просто они маржу самого продавца уменьшают и все... Поэтому и выходит вроде как дешевле... Но еще раз - заказать с сайта новуса с клубной скидкой + стоимость транспортной компании было = цене ОЗОНа... Ну, а что от вас ТК далеко...Ну, извините... 

Не, я понимаю...вы, как я: хотите масло, чтобы домой принесли и еще денег дали... 

Изменено пользователем coronamark2
  24.07.2021 в 15:24, coronamark2 сказал:

Вы что, думаете, что ОЗОН и прочие БЕСПЛАТНО все возят???? Цена доставки уже в цене товара! Просто они маржу самого продавца уменьшают и все... Поэтому и выходит вроде как дешевле... Но еще раз - заказать с сайта новуса с клубной скидкой + стоимость транспортной компании было = цене ОЗОНа... Ну, а что от вас ТК далеко...Ну, извините... 

Не, я понимаю...вы, как я: хотите масло, чтобы домой принесли и еще денег дали... 

Раскрыть  

Эльдар шутить изволите?

Я забиваю канистру 4л. масла и СДЭК мне прдлагает довести  до  пункта выдачи за 780 руб..

А совсем недавно в Экзсте Rolf  jp 5W-20  4л. брал по 980 ру., таки что мне думать, что само масло с НДСами стоит 200 руб. что ли?

Американские масла Пензойл, Кам2 в предеелах 1тыс. руб. котировались,  так сколько стоит их доставка из США?

Или они так специально убивают наш бизнес, в ущерб себе любимым?:D

Изменено пользователем Чучундра
  24.07.2021 в 10:48, Skif_tlt сказал:

Вы всерьез считаете, что эти конторы за свой счет возят? Все в цену заложено

Раскрыть  

Заложено, но цена товара днакова, что  в Калининграде, что во Владивостоке.

Пример: покупаю на сайте Автопитер лобовое стекло, при этом выбираю самое дешевое предложение склад Пятигорск.  мне его везут через всю страну бесплатно.

Лобовое стекло, это не хрена не канистра масла.:shok:

Да не хотите брать Новус- не берите! Берите, что дешевле...

24.07.2021 в 22:06, coronamark2 сказал:

Да не хотите брать Новус- не берите! Берите, что дешевле...

Раскрыть  

Да понимаеш. Тут жи за всеми ходють и под дулом пистолета заставляют покупать :sarcastic:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...