Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Короче не знаю, но с маслом Novus Titan 5W-30 у меня как то не сложилось. Про угар я уже писал (так у меня только Neste угорало). Сегодня при замене масла (затянул с заменой порядка 8300 пробежал) обратили внимание сами мастера (а потом уже я, что логично), что оно очень жидкое. И да, я прекрасно понимаю, что это все "на глазок", но я каждый раз проверяю слитое масло визуально и есть с чем сравнить.

Изменено пользователем ModeratorSigma
1 час назад, Gazzzooo сказал:

у меня как то не сложилось

по личному профопыту,такое бывает и не редко

Gazzzooo не знаю, масло очень даже поменял на прошлой неделе, по своей глупости залил титан вместо альфы, в моторчик HR16DE, и не смотря на то что с допусками напутал (вместо А5 было А3/В4) масло ничуть не угорело. пробег 160тыс.км

Ну вы поменяли на прошлой неделе, а я именно что по результатам времени говорю. 

И опять же, я не говорю, что масло в целом дрянь… именно для моего движка, оно дрянь. 

Изменено пользователем Gazzzooo
46 минут назад, Sil.a.v сказал:

Где купить? на сайте ожидается...

На нашем складе остались только мотомасла и для DSG. Поставку наших продуктов ESTER+PAO ждём в конце октября. 
Как получим можно будет купить у нас в интернет-магазине и на маркетплейсах. 

Часть продуктов есть у наших партнёров: Пермь, Смоленск, Хабаровск, Махачкала. Конечно не все наименования и не все варианты литража сейчас остались в наличии. 
Контакты можно посмотреть ЗДЕСЬ

4 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

Поставку наших продуктов ESTER+PAO ждём в конце октября. 

Эльдар, цена изменится с той, которая сейчас на сайте?

39 минут назад, Дмитрий_ сказал:

Эльдар, цена изменится с той, которая сейчас на сайте?

Цены будут дешевле чем сейчас! Точные пока не могу посчитать, на доставку пока не известна стоимость и курс на момент таможенного оформления может измениться!  

23 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

На нашем складе остались только мотомасла и для DSG. Поставку наших продуктов ESTER+PAO ждём в конце октября. 
Как получим можно будет купить у нас в интернет-магазине и на маркетплейсах. 

Часть продуктов есть у наших партнёров: Пермь, Смоленск, Хабаровск, Махачкала. Конечно не все наименования и не все варианты литража сейчас остались в наличии. 
Контакты можно посмотреть ЗДЕСЬ

Спасибо за информацию 

Сейчас цена дует зависеть от 2 факторов. 1 логистика, 2 как поедет через кого и как деньги уходят с РФ. Вообщем ждем. Мы сами ели как с Нидерландов везем оборудования... долго нудно=)

06.10.2022 в 20:40, Эльдар NOVUS сказал:

Цены будут дешевле чем сейчас! Точные пока не могу посчитать, на доставку пока не известна стоимость и курс на момент таможенного оформления может измениться!  

Привет!

Есть новости? Будет ли Титан к концу октября?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...