Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
  14.07.2023 в 20:53, Danil_ сказал:

У Новуса какие то разногласия с Озоном?

Смотрю - разница в ценнике на сайте новус, и на озоне, на одни и те же продукты 1-1,5 т.р.

Раскрыть  

Это манипуляция такая. На озоне цена конь,а на валдберис дёшего,бери мол быстрей пока не подорожало.Анализов в основном на рус.линейку нет,вот и мутят и крутят,запутать хотят.

Почему Skyline и Titan имеют стойкий запах ацетоновый запах...похожий на растворитель для красок? Запах неприятный, прям отчетливо из канистры. Думал может пластик так пахнет, но нет, не пластик. Перелил, в стекле так же масло пахнет. Много разных масел на запах проверял, но такой только у новуса и поддельного мобил FS 0-40 был (там запах был сильнее выражен) который без вопросов яндекс принял обратно как контрафакт, остальные пахли "маслом" так или иначе. Мобилы1 разные, экстрим красный, венол, зики всякие, лукойлы армортеки, синтеки премиумы и платинумы, все либо сладковатые либо нейтральные, но без запаха химозы. Хотелось бы услышать комментарий производителя что за ингредиент так фонит "ацетоном" и нормально ли это? Куплены масла неделю назад на WB, партия 04/23, пришло в пакете-сумке с гориллой, еще не заливал. Парни кто уже заливал последнюю партию, отпишитесь пожалуйста, у вас так же?

Изменено пользователем Johnny.RO

Эльдар NOVUS  будут 5л канистры? если есть возможность добавьте градуировки уровня масла..

14.07.2023 в 20:58, GrandV сказал:

Так вот и говорю: не хватает анализов что свежих, что отработок новых (с AN) отечественных Новусов.

Ждём-с.

Раскрыть  

Вы их не дождетесь! Владелец бренда уже пол года обещает, кормит завтраками, но никак не сдерживает слово выложить анализ по честному, как есть. Теперь придумал какую-то байку про якобы кривые лабораторные показатели УРЦ. Все, лишь бы тянуть время. А время тянуть, чтобы дождаться старта изготовления новой партии серых масел, в которых будут учтены "косяки" партии январь-февраль, анализы которых мы никогда не увидим, можно даже не мечтать. А в новой партии будет все красиво, даже сомнений нет. А  январско-февральская партия уйдет тихим сапом, по инерции, на хорошей бывшей репутации...И вскоре все забудется.

14.07.2023 в 20:53, Danil_ сказал:

У Новуса какие то разногласия с Озоном?

Смотрю - разница в ценнике на сайте новус, и на озоне, на одни и те же продукты 1-1,5 т.р.

Раскрыть  

Может кто-то просто очень сильно хочет кушать не приложив усилий(я про озон) @Эльдар NOVUS молодец. И цена и подход

15.07.2023 в 11:53, Johnny.RO сказал:

Вы их не дождетесь! Владелец бренда уже пол года обещает, кормит завтраками, но никак не сдерживает слово выложить анализ по честному, как есть. Теперь придумал какую-то байку про якобы кривые лабораторные показатели УРЦ. Все, лишь бы тянуть время. А время тянуть, чтобы дождаться старта изготовления новой партии серых масел, в которых будут учтены "косяки" партии январь-февраль, анализы которых мы никогда не увидим, можно даже не мечтать. А в новой партии будет все красиво, даже сомнений нет. А  январско-февральская партия уйдет тихим сапом, по инерции, на хорошей бывшей репутации...И вскоре все забудется.

Раскрыть  

Вообще то анализ @Эльдар NOVUS разместил

15.07.2023 в 04:49, Метчик сказал:

Это манипуляция такая. На озоне цена конь,а на валдберис дёшего,бери мол быстрей пока не подорожало.Анализов в основном на рус.линейку нет,вот и мутят и крутят,запутать хотят.

Раскрыть  

Анализ свежего есть

А отработку я например залил в середине апреля. Сейчас 120 МЧ и 3100км.

Или у вас пробег больше? 

15.07.2023 в 12:06, Sanyi сказал:

Вообще то анализ @Эльдар NOVUS разместил

Раскрыть  

Да? С видео вскрытия образца в лаборатории? Может хотя бы фото канистры с указанием даты изготовления?) Ах да... партия 30 марта ))) конечно же. Вы уже снимите розовые очки. Когда анализы были хорошие, они выкладывались в любое время дня и ночи, молниеносно, потому что было чем хвалится. Тут же снимались видео на Ютубе про конкретные масла, рецептуры, в видео вставлялись данные по анализам, всё было хорошо и удачно.

PS: я не Хейтер, не засланный от конкурентов. Я обычный пользователь, покупатель, в тч и новус. Говорю то, что вижу.

Изменено пользователем Johnny.RO

Johnny.RO представляете а я купил эту партию. Да 2 канистры. Одна уже почти готова. Вторая. Ждёт. 

Также купил тогда и ним бус (2т масло) и тоже из первой партии

И знаете что? А ничего не произошло. Ни с триммером ни с пилой. Работали классно

Да и в моторе автомобиля 120мч и ничего. Ни угорело ни свернулось. И с мотором ничего... 

Johnny.RO а что вам так лаб.анализы масел Novus сдались, что в них хотите увидеть такого? 

Ну и вообще, если так прям срочно нужны, купите литрушку масла и отправьте в УРЦ и оплатите и будет вам счастье :pardon:

15.07.2023 в 12:13, Johnny.RO сказал:

PS: я не Хейтер, не засланный от конкурентов. Я обычный пользователь, покупатель, в тч и новус. Говорю то, что вижу.

Раскрыть  

Очень кстати смахиваете на хейтера :D

15.07.2023 в 13:35, Дмитрий_ сказал:

Ну и вообще, если так прям срочно нужны, купите литрушку масла и отправьте в УРЦ и оплатите и будет вам счастье

Раскрыть  

Я что-ли обещаю людям анализы делать? Я что-ли бренд свой продвигаю? Просто кто-то не держит общения, а потом начинает ещё всячески юлить, нечестно себя вести, причины такого поведения на поверхности. Ещё и Голландия вонять ацетоном стала.

15.07.2023 в 14:09, Johnny.RO сказал:

Я что-ли обещаю людям анализы делать? Я что-ли бренд свой продвигаю? Просто кто-то не держит общения, а потом начинает ещё всячески юлить, нечестно себя вести, причины такого поведения на поверхности. Ещё и Голландия вонять ацетоном стала.

Раскрыть  

А вам Эльдар и Компания Novus ничего не должен и не должна. Не хотите и не покупайте масла Novus без лаб.анвлизов.

Я вот только не пойму, что вы из-за этого, что нет лаб.анализов, постоянно шум в этой теме поднимает, вам заняться больше не чем или какой-то всё же умысел присутствует?

15.07.2023 в 14:09, Метчик сказал:

А Новус видимо капусточку по всякому хочет.Зашли с открытостью и уйдите также ,чтоб вас помнили.

Раскрыть  

Вам то что с этого? Не, ну реально, какое ваше дело то?

Изменено пользователем Дмитрий_

@Schmit_t а новус тоже на Обнинске  делают?вы же там часто бываете по работе:D

15.07.2023 в 14:46, Дюпелёк сказал:

@Schmit_t а новус тоже на Обнинске  делают?вы же там часто бываете по работе:D

Раскрыть  
  Показать содержимое

Эльдар NOVUS вопрос на засыпку,как у вас дела с голландскими партнерами?а то нгн оттуда фсё ,больше не возят,они по моему сейчас всё на Сингапур переключают

Показать содержимое

Изменено пользователем Дюпелёк

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...