Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Johnny.RO сказал:

Я что-ли обещаю людям анализы делать? Я что-ли бренд свой продвигаю? Просто кто-то не держит общения, а потом начинает ещё всячески юлить, нечестно себя вести, причины такого поведения на поверхности. Ещё и Голландия вонять ацетоном стала.

А вы не думали что @Эльдар NOVUS не успевает один всё сделать. Плюс поездки командировки

2 часа назад, Sanyi сказал:

А вы не думали что @Эльдар NOVUS не успевает один всё сделать. Плюс поездки командировки

Если бы не думали,то слушали эти байки далее как вы,а если что,то с  ноутом в пробке можно анализ одного масла подкинуть. Строчить не чего, хорошего нет,вот и усёёё .Командированные какие

Метчик от тебя одни какие то голословные выводы. 

Аргументация так себе. Высказался и достаточно, твердить одно и тоже не надо, твое мнение услышали

8 минут назад, Метчик сказал:

Если бы не думали,то слушали эти байки далее как вы,а если что,то с  ноутом в пробке можно анализ одного масла подкинуть. Строчить не чего, хорошего нет,вот и усёёё .Командированные какие

Да моей машине труба не настала. А вам вынь да положь дай анализ. Он вам зачем? И @Эльдар NOVUSне обязан его выкладывать. Надо вам сделайте сами. Я знаю что за масло я залил

3 часа назад, Дмитрий_ сказал:

А вам Эльдар и Компания Novus ничего не должен и не должна. Не хотите и не покупайте масла Novus без лаб.анвлизов.

Я вот только не пойму, что вы из-за этого, что нет лаб.анализов, постоянно шум в этой теме поднимает, вам заняться больше не чем или какой-то всё же умысел присутствует?

Вам то что с этого? Не, ну реально, какое ваше дело то?

Дело наше бравое.Обещал?! Где анализ Новус эволюшин С3 5w30,CCS при -30  посмотреть хотим однако.С весны обещает.Тем и интересен был проект Новус открытостью,типо честно,все параметры масла,а залить во фляжку не пойми чего и написать крутые слова и цифры это каждый может,всё завалено такими маслами.

9 часов назад, Метчик сказал:

Дело наше бравое.Обещал?! Где анализ

Дык вроде б уже объяснялось: привычная лаба стала, внезапно, параметры криво мерять.

Ну кто знает, - может, у них реактивы тоже пошли как "качественный аналог из Китая"... мне тут слышится "заменитель, идентичный натуральному", ага-ага.

Запчасти вон такие мне в ходовую нынче настойчиво предлагают, я покуда сопротивляюсь.

Сам-то вовсе не нефтехимик, - но совецкую ещё классификацию реактивов таки помню: Чистый, Химически Чистый, Чистый Для Анализа... химикат-то, по сути, один и тот же, - но таки разные, для приборной экспертизы, были субстанции.

И, как было сказано, анализы пошли по новой в другую лабу.То бишь, всё переделывать заново. За счёт, замечу, на диво клиентоориентированного производителя.

Вот и ждём-с.

Но если уж очень неймётся, - что мешает закупить литрушку да и отправить в лабу срочно, за свой счёт?

Я вам даже и пометку " Сito!" мог бы на запросе надписать, да вы и сами сможете - да только там не поймут-с, не тот немного профиль ))

Изменено пользователем GrandV

Вы про УРЦ что ли? Все у нее нормально, месяц назад нагревательный элемент у Ноака полетел, так он либо вкл либо выкл, врать не может, когда нить рвется... :) Заменили дальше работают. 

Полимериум тут западозрил что они вспышку неверно измеряют, я не увидел каких то странностей. Все отлично вспышка отрабатывала и GTL и кряк. Просто это не супер-точный параметр... Свой разбег всегда имеет :)

@Эльдар NOVUSподскажите на каком пакете сейчас делается данное масло?

22 часа назад, Sanyi сказал:

Да моей машине труба не настала. А вам вынь да положь дай анализ. Он вам зачем?

Такой себе довод. А зачем мы тут на анализы масел скидываемся? А форум вообще зачем? Зачем Лукойл один и тот же недавно опять тестили? Зачем обещать было сделать анализ в конце концов? 

Хотя согласен, отсутствие обещанных анализов не повод поднимать вонь на несколько страниц уж точно, благо рынок пока большой, и выбирать есть из чего

15.07.2023 в 11:37, Johnny.RO сказал:

Почему Skyline и Titan имеют стойкий запах ацетоновый запах...похожий на растворитель для красок? Запах неприятный, прям отчетливо из канистры. Думал может пластик так пахнет, но нет, не пластик. Перелил, в стекле так же масло пахнет. Много разных масел на запах проверял, но такой только у новуса и поддельного мобил FS 0-40 был (там запах был сильнее выражен) который без вопросов яндекс принял обратно как контрафакт, остальные пахли "маслом" так или иначе. Мобилы1 разные, экстрим красный, венол, зики всякие, лукойлы армортеки, синтеки премиумы и платинумы, все либо сладковатые либо нейтральные, но без запаха химозы. Хотелось бы услышать комментарий производителя что за ингредиент так фонит "ацетоном" и нормально ли это? Куплены масла неделю назад на WB, партия 04/23, пришло в пакете-сумке с гориллой, еще не заливал. Парни кто уже заливал последнюю партию, отпишитесь пожалуйста, у вас так же?

Будут ли комментарии о запахе ацетона или другого какого то похожего растворителя из канистр Titan и Skyline? У товарища масло Gravity не имеет такого запаха. @Эльдар NOVUS

Изменено пользователем Johnny.RO
10 часов назад, Johnny.RO сказал:

Будут ли комментарии о запахе ацетона или другого какого то похожего растворителя из канистр Titan и Skyline? У товарища масло Gravity не имеет такого запаха. @Эльдар NOVUS

Весной брал skyline, по запаху как обычно. А вот что анализов свежеобещанных (что зимних, что весенних) нет это конечно расстраивает, лучше тогда вообще не обещать их.

Изменено пользователем sepherot
02.06.2023 в 18:53, Эльдар NOVUS сказал:

Наши сейчас пробы в МИЦ - поступили 12 числа, через несколько дней оплатили и пошли в работу. Думаю в начале недели будут готовы. 

Снимок экрана 2023-06-02 в 18.53.10.png

А мы всё ждем, и конкуренты по прежнему оперативно выкладывают анализы....хотелось бы конечно увидеть свежие анализы Гравити 

2 часа назад, Spi4ka сказал:

А мы всё ждем, и конкуренты по прежнему оперативно выкладывают анализы....хотелось бы конечно увидеть свежие анализы Гравити 

Да Гравити - пес  с ней - с ней все понятно и ничего не изменилось! А вот серая линейка вызывала интерес... 

8 часов назад, sepherot сказал:

Весной брал skyline, по запаху как обычно.

Вот это теперь вдвойне стало интересно, какого хрена появился такой запах, если раньше его не было. Что изменено в рецептуре...базу поменяли, либо загуститель так фонит? Единственное масло с таким запахом, которое я встречал, это просто лютейшная паленка Mobil, но та была и посветлей. А какой даты розлива у вас канистра не подскажите? 

Скрытый текст

Вот мои канистры

IMG_20230714_201614.thumb.jpg.db2e38d7a95782ab1c659eb484084173.jpgIMG_20230714_201618.thumb.jpg.ab55e6f78029e81e9d76323283a285ab.jpg

IMG_20230714_181423.thumb.jpg.0a074e0acfb9ca38148c2d8afaeeb4d9.jpg

IMG_20230714_181453.thumb.jpg.173c3ea7c801847ffe62fe42f85e6c41.jpg

IMG_20230717_145903.thumb.jpg.b085797016bacbdf50c4c704e0a8a752.jpg

Изменено пользователем Johnny.RO

Действительно не быстро получилось, надо было раньше заняться что-бы слухи не плодить. 
Времени и так не много, а и еще с лабораториями не достоверные данные разбирать совсем никого удовольствия. 

В УРЦ явные проблемы, а может мне с ними "везет". Весной регулярно запрашивал перепроверки, с заводом данные не сходились. Что-то исправляли, что-то нет. Утверждали что все с оборудованием в порядке, пока не выяснилось что-то действительно не работает. 

Два бланка (приложены) по маслу 2T - вспышка 216, что неадекватно много для подобных масел. Через три недели нашел время написать что не сходятся данные и дают второй бланк - вспышка 125 (тот-же образец что и первый) что сходится с данными по заводу. К тому моменту я их притомил моторными маслами. 

По мартовским пробам на моторные масла повторно проверили, данные были сопоставимы с первым результатом. Третий раз проверять отказались: "у нас точно все в порядке". 

Единственная печаль, что пожалел денег тогда на полные экспертизы в МИЦ и заказал по одному маслу только НОАК (УРЦ и МИЦ одна партия масла): 
НОАК УРЦ = 22,8
НОАК МИЦ = 9,41 (что изначально указывала заводская лаборатория)

NIMBUS_2T-1.jpg

MOTION_MIC.jpg

NOVUS-MOTION-5W-30_УРЦ_март.jpg

NIMBUS_2T-2.jpg

Изменено пользователем Эльдар NOVUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...