Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

Американские пакеты это важно. Китай не всем нравится

Не то слово)

4 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

На этикетке эти данные писать не корректно, гипотетически можно в посылку вкладывать паспорт партии. но например при отправке через маркетплейсы так не получится скорее всего (уточню).
Партия к партии отличается в погрешности, то есть совсем минимальна. В новой версии вязкость подняли, но вернем прежнюю. 
Вязкость сейчас почти 11, но повторюсь вернем прежнюю. 
Для Сибири вязкость при 100 не имеет особого значения, CCS классный - запустит мотор в любой мороз.  

Спасибо за оперативность ответа!

16.08.2023 в 16:34, Эльдар NOVUS сказал:

гипотетически можно в посылку вкладывать паспорт партии. но например при отправке через маркетплейсы так не получится скорее всего (уточню).

Ну отчего же листочек с данными в ваш фирменный запаянный пакет с канистрой не вкладывать?

И про пакет присадок, и про пропорцию баз, и заводской анализ данной партии.

Это ж не просто информирование (большинство рядовых пользователей данных-то и не поймёт, но всяко этакую открытость производителя оценит), -  но дополнительная реклама.

Точно так же, как и предлагавшиеся мной бесплатные наклейки с симпатичной гориллой...

Там же можно и промокод со скидкой на следующее приобретение указать: тогда многие листовку ещё и не выбросят сразу.

Выйдет весьма недорого, - а уважения к бренду прибавит до чрезвычайности: насколько знаю, такого пока никто не делал ))

Изменено пользователем GrandV
16.08.2023 в 19:04, alex323 сказал:

Не то слово)

А что, есть причины? 

4 часа назад, GrandV сказал:

Ну отчего же листочек с данными в ваш фирменный запаянный пакет с канистрой не вкладывать?

И про пакет присадок, и про пропорцию баз, и заводской анализ данной партии.

Это ж не просто информирование (большинство рядовых пользователей данных-то и не поймёт, но всяко этакую открытость производителя оценит), -  но дополнительная реклама.

Точно так же, как и предлагавшиеся мной бесплатные наклейки с симпатичной гориллой...

Там же можно и промокод со скидкой на следующее приобретение указать: тогда многие листовку ещё и не выбросят сразу.

Выйдет весьма недорого, - а уважения к бренду прибавит до чрезвычайности: насколько знаю, такого пока никто не делал ))

А чего вы то же самое у Мобила или Шелла не требовали??? Потрясите Лукойл, Роснефть, Синтек, Татнефть... Может они вам листочек вложат! А? Ишь, разморило их... Мало того, что Эльдар оплачивает анализы отработок, так им еще и всю документацию подавай! А ключи от квартиры, где деньги лежать, не надо вам? А что? В пакет с канистрой масла вкладывать ключи от московской квартиры!   

А вот какое масло лучше залить в VW Passat B6 1.8tsi bzb, пробег 230 тыс. км.: 

NOVUS TITAN 5W-30 - Ester+PAO или 

NOVUS SKYLINE 5W-40 - Ester+PAO???

Регин Алтайский край край, температуры зимой до -50°С

5 часов назад, Smalex79 сказал:

NOVUS TITAN 5W-30 - Ester+PAO

40 минут назад, Master Yoda сказал:

NOVUS TITAN 5W-30 - Ester+PAO

Тоже склоняюсь к нему. Температура потери текучести ниже, да и по мануалу мне 5w30 надо

Эльдар NOVUS Эльдар , 10W30 сообразите на эстерах , чтоб по цене не дорого выходило.

18.08.2023 в 09:42, coronamark2 сказал:

А чего вы то же самое у Мобила или Шелла не требовали???

Я про продвижение бренда.

И - таки да, никто больше такого не делает. Отличная идея.

Почему именно - см. выше.

Далее: главы ни Мобил, ни Шелл со мной не общаются, в моих советах по всей видимости не нуждаются (а если бы вдруг, то я бы запросил с них денег, и весьма немалых), - но, главное, не предлагали мне многократно менять масло за счёт производителя.

Я на этакую халяву по своим причинам не согласился, но за инициативу признателен. Вот и готов в ответ помочь.

И, если заметили, кое-что полезное уже таки подсказал ))

Изменено пользователем GrandV
18.08.2023 в 13:42, coronamark2 сказал:

А чего вы то же самое у Мобила или Шелла не требовали??? Потрясите Лукойл, Роснефть, Синтек, Татнефть... Может они вам листочек вложат! А? Ишь, разморило их... Мало того, что Эльдар оплачивает анализы отработок, так им еще и всю документацию подавай! А ключи от квартиры, где деньги лежать, не надо вам? А что? В пакет с канистрой масла вкладывать ключи от московской квартиры!   

Странная реакция!!! Производитель масла может ничего из описанного не делать! это его дело!!!

Мы как потребители озвучили свое мнение, чего бы нам хотелось видеть! Предполагаю, многим покупателя хотелось бы обладать большей информацией о маслах, чем сейчас пишут все производители на канистрах и при этом не лезть разбираться на сайты и тратить уйму времени, перечитывая кучу страниц.

Более того, в наше время, когда многие производители масел, в том числе известные бренды, всякими маркетинговыми ходами вводят потребителей в заблуждение, считаю, что открытость и акцентирование внимание отдельных производителей на реальных плюсах своей продукции, только благо для увеличения продаж (главное не врать).

А если свою продукцию не выделять никак, то она будет всего лишь одна из многих!!!! и к тому же менее известная, что корефеи этого рынка!!

А сейчас время, когда можно воспользоваться уходом признанных брендов с рыка и неразберихой и влезть в эту масляную струю!!! как в той поговорке - такое бывает раз в жизни и то не у каждого!!!

Я сам до ухода брендов вообще не знал ни про Екстрим, ни про Новус, ни про что либо иное и мне пофиг было на эстеры, нафталины, вязкость и прочее - я знал что есть топовые линейки у ШЕЛ, МОБИЛ, КАСТРОЛ для моего авто по всем допускам.

А сейчас многие начали искать, читать, разбираться, что залить в своего коня, но все по разному вникают в этот вопрос, вот тут то производитель и должен ловить покупателя на живца, так сказать - завоевывать его доверие. Потому, что когда весь этот бардак полит-экономический в мире закончится и все бренды вернуться в строну, можно будет считать, что поезд ушел! Покупателям в большей степени опять станет насрать, какие там есть наши супер масла и т.д. и т.п., все будут покупать известные бренды, в том числе те наши или не наши производители или блендеры или этикеточники, которые успеют раскрутиться и застолбить себе имя и доверие покупателя (покупатель привыкает и не хочет, что либо менять).

А для всех остальных сработает известный принцип - "кто не успел тот опоздал"!!!

Вот и все!!!!

Так что, мы просто советуем исходя из своих хотелок, мнения, и денег за это не просим!!!! а производитель сам решает, что ему делать и чем руководствоваться в своей коммерческой политики!

Изменено пользователем Dimoll

А на новинку Novus Kinetic 5W-30 декларация соответствия есть?

Изменено пользователем ap0stol
19.08.2023 в 02:31, Smalex79 сказал:

В этом двигателе и TITAN 5W-30 и SKYLINE 5W-40 отлично работают. 
На зиму TITAN 5W-30 идеальный вариант, да и на лето тоже. Для любой нагрузки и температуры (зима / лето). 

21.08.2023 в 10:52, Dimoll сказал:

Странная реакция!!! Производитель масла может ничего из описанного не делать! это его дело!!!

Мы как потребители озвучили свое мнение, чего бы нам хотелось видеть! Предполагаю, многим покупателя хотелось бы обладать большей информацией о маслах, чем сейчас пишут все производители на канистрах и при этом не лезть разбираться на сайты и тратить уйму времени, перечитывая кучу страниц.

Более того, в наше время, когда многие производители масел, в том числе известные бренды, всякими маркетинговыми ходами вводят потребителей в заблуждение, считаю, что открытость и акцентирование внимание отдельных производителей на реальных плюсах своей продукции, только благо для увеличения продаж (главное не врать).

А если свою продукцию не выделять никак, то она будет всего лишь одна из многих!!!! и к тому же менее известная, что корефеи этого рынка!!

А сейчас время, когда можно воспользоваться уходом признанных брендов с рыка и неразберихой и влезть в эту масляную струю!!! как в той поговорке - такое бывает раз в жизни и то не у каждого!!!

Я сам до ухода брендов вообще не знал ни про Екстрим, ни про Новус, ни про что либо иное и мне пофиг было на эстеры, нафталины, вязкость и прочее - я знал что есть топовые линейки у ШЕЛ, МОБИЛ, КАСТРОЛ для моего авто по всем допускам.

А сейчас многие начали искать, читать, разбираться, что залить в своего коня, но все по разному вникают в этот вопрос, вот тут то производитель и должен ловить покупателя на живца, так сказать - завоевывать его доверие. Потому, что когда весь этот бардак полит-экономический в мире закончится и все бренды вернуться в строну, можно будет считать, что поезд ушел! Покупателям в большей степени опять станет насрать, какие там есть наши супер масла и т.д. и т.п., все будут покупать известные бренды, в том числе те наши или не наши производители или блендеры или этикеточники, которые успеют раскрутиться и застолбить себе имя и доверие покупателя (покупатель привыкает и не хочет, что либо менять).

А для всех остальных сработает известный принцип - "кто не успел тот опоздал"!!!

Вот и все!!!!

Так что, мы просто советуем исходя из своих хотелок, мнения, и денег за это не просим!!!! а производитель сам решает, что ему делать и чем руководствоваться в своей коммерческой политики!

Согласен! Тем более мы всегда делаем лучше что-либо чем есть на рынке масел. 
Даем максимум информации, качественно пакуем отправки, вкладываем наклейки и воронки. Посылки что отправляем при заказе с нашего сайта - прикладываем MSDS

Макркетлейсы требуют в посылку не вкладывать что-либо и даже запрещают использовать фирменный скотч на внешней стороне коробки. 
Но при этом вроде не контролируют есть вложения или нет. 
Подумаю как поступить с экспертизами партий и прочего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...