Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, Дима-Шкодовод сказал:

Проехал на Evolution 2730км.

После 50мч проявился нетипичный для авто режим работы на ХХ. У меня на всех маслах он равен 0,7л/ч стабильно, ZIC Zero 30 был 0,6 только. А тут 0,5л/ч стал рисовать постоянно)) (видео не помещается увы) 

Интересно) 

Полёт нормальный: угара нет, цвет в норме, температура как обычно от 95 до 102 при 130км/ч.

Общий расход вырос( я стал чаще хулиганить... 

IMG_20231112_150718.jpg

Во, во, это обычный "попандос", а челы потом "орут" мол масло/присадка овно .... :pardon::good2:

12.11.2023 в 19:26, Aleksszlat сказал:

Во, во, это обычный "попандос", а челы потом "орут" мол масло/присадка овно .... :pardon::good2:

не понял. это хорошо или плохо?

12.11.2023 в 15:23, Дима-Шкодовод сказал:

Проехал на Evolution 2730км.

После 50мч проявился нетипичный для авто режим работы на ХХ. У меня на всех маслах он равен 0,7л/ч стабильно, ZIC Zero 30 был 0,6 только. А тут 0,5л/ч стал рисовать постоянно)) (видео не помещается увы) 

Интересно) 

Полёт нормальный: угара нет, цвет в норме, температура как обычно от 95 до 102 при 130км/ч.

Общий расход вырос( я стал чаще хулиганить... 

IMG_20231112_150718.jpg

А как определяете что масло уже всё? Капельным методом или ещё как? Я такое же купил и плюс ещё Кинетик на распродаже в Озоне, буду на лето Эволюшен лить а зимой Кинетик.

4 часа назад, Dimoll сказал:

не понял. это хорошо или плохо?

Конечно хорошо, раз люди непроизвольно тапку поддавливают(машин идёт резвее), вот только они делают неправильные выводы и не понимают причину и следствие...

9 часов назад, prokserm сказал:

А как определяете что масло уже всё? Капельным методом или ещё как? Я такое же купил и плюс ещё Кинетик на распродаже в Озоне, буду на лето Эволюшен лить а зимой Кинетик.

Вообще ничего научного, кроме моточасов. А так по цвету/ прозрачности на пальце и салфетке. Если и температура начинает расти, считаю что точно хана. 

synd 507.00 просто ещё более жёсткий допуск нежели 505.

С учётом, что сажевого нет, можно и полнозольник Титан откатать. 

Лично у меня ничего плохого не случилось от 502/505, но у меня это было по незнанке, сейчас я выбираю только 504/507 допуск. 

Красавчики с Ozona пришли) Купил по той самой вкусной цене себе и отцу на 2.0FSI.

IMG_20231116_185923.jpg

Здравствуйте! Эльдар. Живу и езжу в самом жарком городе России Волгограде. Автомобиль Субару Форестер, двигатель EJ 253 (не турбо) сейчас лью NOVUS SKYLINE 5W-40 PAO+Ester. Может достаточно 5w30? Титан 5w30?

Добрый день!

Авто Киа Рио 2012 год, на ГБО. Пробег 300к. Хочу попробовать масла Novus. Какое масло лучше лить: TITAN 5х30 или Alpha 5х30?

17.11.2023 в 22:21, Volga077 сказал:

Здравствуйте! Эльдар. Живу и езжу в самом жарком городе России Волгограде. Автомобиль Субару Форестер, двигатель EJ 253 (не турбо) сейчас лью NOVUS SKYLINE 5W-40 PAO+Ester. Может достаточно 5w30? Титан 5w30?

Добрый день. 
TITAN в целом для данного двигателя отлично подходит. Но есть моменты!) 
Сообщите пожалуйста какой пробег у данного двигателя и есть ли расход масла (если да какой на 1 000 км или другой интервал)? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...