Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
01.04.2024 в 11:09, Shooteru сказал:

Добрый день! Отлично. Приобрёл масло, залью на ТО 80 000 км., буду пробовать. Такой вопрос заказывал через Маркетплейс ОЗОН, с начало пришёл заказ повреждённый судя по всему доставкой озон и коробке были наклейки фирменные, но от заказа пришлось отказаться, а во втором наклеек уже не было, печально!

P.S Вам за упаковку отдельное спасибо! Каждая канистра запаяна в фирменную плёнку и всё в коробке которая чётко по размеру.

Добрый день. 
Наклейки с воронкой кладем в каждый заказ, но коллеги на складе могут пропустить и в какую-то отправку не положить. 
На текущих канистрах много проблем с протечками, согласовываем вариант вернутся к нашим прежним канистрам. 

02.04.2024 в 16:32, pssergey сказал:

Второй месяц подходит к концу, а анализа так и нет. Там такая очередь?

Анализ давно готов, это я не выложил) 
Прикладываю сюда, позже в анализы. 
Пакет беззольный поэтому присадок мало: 

NOVUS_Meteor_2T.png

NOVUS_Meteor_2T_29.02.2024.jpg

05.04.2024 в 15:35, home_boy сказал:

Эльдар, здравствуйте! Созрел для перехода на вашу продукцию, именно на Альфу. Когда ожидается поступление?

Добрый день. 
При позитивном раскладе конец мая, но все таки стоит ориентироваться на середину июня. 
Рассмотрите NOVUS MOTION 5W-30 если сроки не терпят. Классный продукт. 
Я себе на днях залил NOVUS PROGRESS 5W-40, хоть и есть в наличии SKYLINE 5W-40! 

10.04.2024 в 11:07, GENCHA сказал:

Эльдар, здравствуйте! Хочу сделать микс из Ваших масел.Возможно вопрос глупый,но могут ли быть противопоказания? Вот: SUNWAY 10w40(гидрокрекинг)-2 части+DYNAMIC 5w30(гидрокрекинг+эстеры)- 1 часть+SKYLINE 5w40(ПАО+эстеры)  -1 часть.

Добрый день. 
Коктейль конечно будет не обычный) 
Любая однородная жидкость лучше чем смесь (даже хороших продуктов). Но и криминала в смеси нету, будет работать. 
Какая задача, почему так хочется смешать? И в каком агрегате планируете использовать? 

8 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый день. 
Наклейки с воронкой кладем в каждый заказ, но коллеги на складе могут пропустить и в какую-то отправку не положить. 
На текущих канистрах много проблем с протечками, согласовываем вариант вернутся к нашим прежним канистрам. 

Добрый день! Вчера был на ТО масло залили, будем посмотреть как себя поведёт двигатель.

Надеюсь проблема с канистрами решиться и отказов не станет!

48 минут назад, Shooteru сказал:

Вчера был на ТО масло залили

Рафинированное, или нет? 

Изменено пользователем Gazzzooo
1 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

зато по золе соответствует JASO FD. нимбус не лез даже в FB.

1 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

Анализ давно готов, это я не выложил) 
Прикладываю сюда, позже в анализы. 

Спасибо! Похоже в этом эстеров больше чем в NIMBUSе...

15 минут назад, pssergey сказал:

эстеров больше чем в NIMBUSе.

да, но до лидеров еще не близко. Motul 710 2T 89.4, Stihl HP ultra 175.

25 минут назад, BECHA сказал:

да, но до лидеров еще не близко. Motul 710 2T 89.4, Stihl HP ultra 175.

Мне вот это и не к чему, там ценник-то видели? А так, на мой взгляд хорошее масло, за недорого.

20.04.2024 в 06:40, Алексей116 сказал:

Добрый день! Авто Toyota Форчунер 2019г/в. Двигатель 2,7л 2TR-fe, пробег 110000км

Климат от -30 до +40 градусов. Эксплуатация 70% город и 30% Трасса

Какое масло посоветуете из вашей линейки если на этом двигателе установлено ГБО??? 

Алексей, добрый день. 
Есть два анализа с такого же мотора: 
NOVUS TITAN 5W-30
NOVUS GRAVITY 5W-30
Учитывая что установлено ГБО смело можно ездить 300 м/ч и возможно существенно больше, но надо проверять анализом отработки. 

Мне больше нравятся польнозольники, если возможно их применение. Так что посоветую TITAN 5W-30. 

29.04.2024 в 16:29, Lossless сказал:

Подскажите, авто Nissan Juke 2011 г. , лил Novus Alpha, подходит срок замены, а его нет(((( можно заменить на Titan?

Можно в Ваш двигатель и TITAN 5W-30. 
И из наших Российских масел отличный вариант NOVUS MOTION 5W-30

30.04.2024 в 04:17, ScorpionScorpionoff сказал:

Есть в запасе ещё Альфа на лубризоле (без моли). Можно ли добавить туда присадку X-Friction (MoDTC) от Polymerium или не стоит и так красиво.

Не стоит))
В хороший продукт не надо ничего добавлять! Врятли станет лучше, а вот хуже очень может быть. 

57 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

Не стоит))
В хороший продукт не надо ничего добавлять! Врятли станет лучше, а вот хуже очень может быть. 

Понятно, спасибо

23 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый день. 
При позитивном раскладе конец мая, но все таки стоит ориентироваться на середину июня. 
Рассмотрите NOVUS MOTION 5W-30 если сроки не терпят. Классный продукт. 
Я себе на днях залил NOVUS PROGRESS 5W-40, хоть и есть в наличии SKYLINE 5W-40! 

Уже заказал TITAN. Литрушки на ягодах, 4ку на озоне. Пришла вытекшая, пришлось отказаться и добрать литрушками. Когда проблему решите с герметичностью?:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...