Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
53 минуты назад, CCCP[Ne0] сказал:

coronamark2 поэтому, лучше менять бюджет но часто, чем супер дорогое и отжимать его. 

Не, Новус не отжался... Там до отжима можно было еще 1000 км проехать... НО! Сейчас одна канистра Гравити - это три канистры Синтека Платинум + 3 фильтра масляных... 

23 минуты назад, coronamark2 сказал:

Сейчас одна канистра Гравити - это три канистры Синтека Платинум + 3 фильтра масляных... 

26 минут назад, coronamark2 сказал:

нафиг надо! 

:yes:согласен

Масло купил ещё в феврале (Motion 5/30), 4 бутылки сразу по 2,5К₽/шт. Залил 2 недели назад. Проехал всего 2000 км двигатель работает ровно (1,5 ecoboost - пробег 112500км), шумов нет. Предыдущие 70000км заливал Мобил ФЕ , разницы не заметил. Но даже если сейчас  оно стоит 3600₽, то считаю цену нормальной. Так как покупать тот же Мобил что и раньше уже опасненько в ценовом диапазоне 2500-4500₽ -где оригинал не угадаешь. В любом случае еще 3 канистры впереди - будем смотреть)

IMG_4834.jpeg

IMG_4835.jpeg

IMG_4836.jpeg

9 минут назад, A_Ju сказал:

Масло купил ещё в феврале (Motion 5/30), 4 бутылки сразу по 2,5К₽/шт. Залил 2 недели назад. Проехал всего 2000 км двигатель работает ровно (1,5 ecoboost - пробег 112500км), шумов нет. Предыдущие 70000км заливал Мобил ФЕ , разницы не заметил. Но даже если сейчас  оно стоит 3600₽, то считаю цену нормальной. Так как покупать тот же Мобил что и раньше уже опасненько в ценовом диапазоне 2500-4500₽ -где оригинал не угадаешь. В любом случае еще 3 канистры впереди - будем смотреть)

IMG_4834.jpeg

IMG_4835.jpeg

IMG_4836.jpeg

Нет сил отказать! Покупайте масло на китай-пакете по 3600! 

Изменено пользователем coronamark2
03.07.2024 в 15:34, A_Ju сказал:

в ценовом диапазоне 2500-4500₽ -где оригинал не угадаешь

Почему же не угадаешь то? Нет в данном ценовом диапазоне оригинала нынче :D

Во многих магазинах, инет. площадках, мобилы, кастролы и иже с ними именитые бренды---производство Турция.

52 минуты назад, NLK сказал:

Во многих магазинах, инет. площадках, мобилы, кастролы и иже с ними именитые бренды---производство Турция.

Не знаю, что там за именитые бренды... я, лично в эту рулетку играть не хочу. Долью сейчас остатки Равенола и буду думать, на что отечественное переползать. 

coronamark2 

Вот вопрос тогда непосредственно к маслам Новус (Motion/sp/ a5//5-30) - а чем плохо, то что база китайская в моём случае с серой канистрой…?..

В моем моторе были разные наши Голландские масла и залил NOVUS PROGRESS 5W-40 - Россия, Китайский пакет. 
Буквально вчера отправил в УРЦ на анализ отработку. Как раз посмотрим как отработало. 
Расход масла в моём моторе (BWA) на PROGRESS был даже меньше чем на Голландии. 

Наши Российские продукты заливаем знакомым во все авто, в том числе свежая BMW X6 - сделали анализ отработки, отработало супер! Если не выкладывал, позже опубликую. 

19 часов назад, A_Ju сказал:

coronamark2 

Вот вопрос тогда непосредственно к маслам Новус (Motion/sp/ a5//5-30) - а чем плохо, то что база китайская в моём случае с серой канистрой…?..

Цена! Тот же синтек на том же китай-пакете ничем не хуже (с определенными периодическими добавлениями)! А стОит вдвое дешевле... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...