Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Эльдар, добрый день. Хотел уточнить, какое масло лучше использовать для Jaguar XKR 5.0 2012 года? 

Мотор с компрессором 510 лс. В подборе на вашем сайте рекомендуют Titan. Но по допускам, кажется, что Alpha предпочтительнее (Ford WSS-M2C913-D; Jaguar Land Rover STJLR.03.5003). 

Езжу только летом, 50/50 трасса и город. 
8 минут назад, AJ133 сказал:
Эльдар, добрый день. Хотел уточнить, какое масло лучше использовать для Jaguar XKR 5.0 2012 года? 

Мотор с компрессором 510 лс. В подборе на вашем сайте рекомендуют Titan. Но по допускам, кажется, что Alpha предпочтительнее (Ford WSS-M2C913-D; Jaguar Land Rover STJLR.03.5003). 

Езжу только летом, 50/50 трасса и город. 

RR L322 5.0SC AJ133, пробег 265К

От Titana сразу отрыгнули оба клапана квкг и довольно быстро появились потеки (даже не запотевание).

понятно, что виновато не масло. 

от себя скажу, что предпочитаю С3 5W30 летом, C5 0W20 зимой (считай допуск - STJLR.51.5122/STJLR.03.5006), в межсезонье либо тот же С3, либо С2/С3

зимы у нас очень агрессивные (Хабаровский край)

Изменено пользователем G.salavat
2 minutes ago, G.salavat said:

RR L322 5.0SC AJ133, пробег 265К

От Titana сразу отрыгнули оба клапана квкг и довольно быстро появились потеки (даже не запотевание).

понятно, что виновато не масло. 

от себя скажу, что предпочитаю С3 5W30 летом, C5 0W20 зимой (считай допуск - STJLR.51.5122/STJLR.03.5006), в межсезонье либо тот же С3, либо С2/С3

зимы у нас очень агрессивные (Хабаровский край)

Я сейчас 5w30 лью от другого бренда, но с нашим допуском. Но у меня пробег всего 22 тыс км, машина в хорошем состоянии, живу в Москве, езжу только в хорошую погоду :)

Думал ради разнообразия Novus попробовать. 

04.09.2024 в 21:49, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый день. 
Предлагаю отправить в Екатеринбург в УРЦ - и дешевле будет и форум УРЦ больше доверяет. 
Мы можем все организовать (отправку СДЭК и сопутствующие письма) и анализ оплатить. Если почему-то хочется все сделать самостоятельно сообщите - я подробно все расскажу как отправить и какие параметры делать.

На первой заливке можеть быть неадекватный расход на 2-4 будет существенно меньше. 

TITAN будет у нас примерно через 1,5-2 недели. 

Добрый день, Эльдар. Хочу воспользоваться вашим предложением по организации анализа отработки Novus Titan. Писал вам в личку, не читаете. Масло я слил в 1,5-литровую бутылку. Если ваше предложение ещё актуально, сообщите как мне действовать дальше.

7 часов назад, Vacheslav сказал:

Добрый день, Эльдар. Хочу воспользоваться вашим предложением по организации анализа отработки Novus Titan. Писал вам в личку, не читаете. Масло я слил в 1,5-литровую бутылку. Если ваше предложение ещё актуально, сообщите как мне действовать дальше.

Добрый день. 
Все в силе, сейчас отвечу) 

Лучшее масло и Производитель!!!!! 400 000 км общего пробега. Всем Всех Благ!

3 часа назад, gxe10cartman сказал:

Лучшее масло и Производитель!!!!! 400 000 км общего пробега. Всем Всех Благ!

Добрый вечер. 
Расскажите пожалуйста что за автомобиль и как давно используете наши продукты - с какого пробега? Или все 400 000 км на наших маслах?

Novus тогда хоть существовал вообще, 400 тыс км назад? :)

47 минут назад, Alex_Buuu сказал:

torcon может, человек за эти 6 лет выкатал 400 тысяч 

Такое возможно на предприятии, если машина дежурная круглосуточно на 4 водителя посменно.

Misha6112008 Таки есть ....у него в профиле авто октавия в режиме таксо

Здрастуйте. Пользовался этим маслом несколько лет, на дизелях k9k и Z13TDH, притензий к маслу нет, не угорает, не замерзает в нашем регионе. Но когда ценник перевалил за 4К, перешёл на kixx pro1 0w30. Разницы не заметил, кроме цены, новус, сейчас почти, на две тысячи дороже. Как-то так.

20.11.2024 в 21:35, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый вечер. 
Расскажите пожалуйста что за автомобиль и как давно используете наши продукты - с какого пробега? Или все 400 000 км на наших маслах?

Эльдар, на своей шкоде 1,6 2018 года, работая в такси я на новусе проехал 368 298 км. замена масла  в двигателе каждые 10 000 +- 1000 км. раз в месяц. в коробке каждые 60-80 тыс Новус NOVUS PANACEA  потом машину продал  это было полтора года назад. сейчас пробег на машине за 400 000 км на шкоде. 1,5 года езжу на крете хендай 1.6 1 рест. 2020 акпп. пробег 140 тыс. ( на новусе 70 тыс км.) замена так же каждые 10 000 км.   в коробке также панацея- но пора менять дней через 10.  и установить также доп фильтр для масла АКПП. режим езды 50 процентов город, 50 процентов спринт по платке со скоростью 130-150 км/ч, машина с автозапуском поэтому трогаюсь всегда прогретым. вот и получается суммарно лично на новусе мой пробег 368 тыс шкода + 70 тыс крета=   438 тыс км. как то так. 

21.11.2024 в 21:02, NLK сказал:

Misha6112008 Таки есть ....у него в профиле авто октавия в режиме таксо

Вы самый внимательный !

8 часов назад, gxe10cartman сказал:

Эльдар, на своей шкоде 1,6 2018 года, работая в такси я на новусе проехал 368 298 км. замена масла  в двигателе каждые 10 000 +- 1000 км. раз в месяц. в коробке каждые 60-80 тыс Новус NOVUS PANACEA  потом машину продал  это было полтора года назад. сейчас пробег на машине за 400 000 км на шкоде. 1,5 года езжу на крете хендай 1.6 1 рест. 2020 акпп. пробег 140 тыс. ( на новусе 70 тыс км.) замена так же каждые 10 000 км.   в коробке также панацея- но пора менять дней через 10.  и установить также доп фильтр для масла АКПП. режим езды 50 процентов город, 50 процентов спринт по платке со скоростью 130-150 км/ч, машина с автозапуском поэтому трогаюсь всегда прогретым. вот и получается суммарно лично на новусе мой пробег 368 тыс шкода + 70 тыс крета=   438 тыс км. как то так. 

Супер! Спасибо за обратную связь :drinks:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...