Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Владимир09 сказал:

Протекают?!

Да, у меня как-то упала на бок и чета там вытекло чуток.

Уже почти 9к на новусе машина проехала и чет расход масла почему-то упал....даже не знаю что тут этому поспособствовало - либо кольца разошлись, либо сальники набухли. 

Изменено пользователем prv21
45 минут назад, prv21 сказал:

Да, у меня как-то упала на бок и чета там вытекло чуток.

Уже почти 9к на новусе машина проехала и чет расход масла почему-то упал....даже не знаю что тут этому поспособствовало - либо кольца разошлись, либо сальники набухли. 

А у меня и расход поменьше был чем на теперешнем а5 масло, которое и жиже

35 минут назад, Sanyi сказал:

А у меня и расход поменьше был чем на теперешнем а5 масло, которое и жиже

У меня первые две заливки за 3к уровень падал с макс до мин ,а щас мне до замены еще 500км, но на щупе еще тока половина.

2 часа назад, RUSNAC сказал:

Paulson , так вот и я про то же. Я его в моторе хочу видеть, а не только на форуме.

RUSNAC сейчас всякая хрень во всём  мире творится, и тем более в России - сам должен понимать...

11 часов назад, skorp777 сказал:

Эльдар, а эта информация есть на сайте? 

Андрей, прямо так не расписано. Кстати хорошее замечание - дополним! Спасибо! 

6 часов назад, DRON 33 сказал:

54B6E189-3AB0-4550-AF6C-F0DBF765114A.jpeg

С любопытством прочитал комментарии на последних страницах. 
NOVUS и Горилла мне нравятся, я с ними уже породнился! ) Да и с самого начала нравились, хотя при обсуждении мнения сильно расходились. 
Иной раз обсуждаем марку и Гориллу в разных кругах и мнения разнятся колоссально, от восторга до негатива. Главное что нет равнодушных! :D

Многие ассоциируют гориллу с агрессией - на самом деле это очень сильное животное, но при этом умное и не нападающее первым. То есть не агрессивное, но кто тронет точно об этом пожалеет! 

23 минуты назад, prv21 сказал:

У меня первые две заливки за 3к уровень падал с макс до мин ,а щас мне до замены еще 500км, но на щупе еще тока половина.

Сколько времени потребуется на 500 км? Интересно посмотреть, что будет на следующем вскрытии клапанной крышки! 

11 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

С любопытством прочитал комментарии на последних страницах. 
NOVUS и Горилла мне нравятся, я с ними уже породнился! ) Да и с самого начала нравились, хотя при обсуждении мнения сильно расходились. 
Иной раз обсуждаем марку и Гориллу в разных кругах и мнения разнятся колоссально, от восторга до негатива. Главное что нет равнодушных! :D

Многие ассоциируют гориллу с агрессией - на самом деле это очень сильное животное, но при этом умное и не нападающее первым. То есть не агрессивное, но кто тронет точно об этом пожалеет! 

Здесь как говориться, хозяин - барин. 

Может как то тогда "завязать" название и образ на какую нибудь короткую легенду. В порядке потока сознания: Мол была Горилла, жила рядом с людьми, люди назвали ее Новус, за любопытство и сообразительность. И однажды Горилла (чего то там сделала для людей, условно спасла или предупредила об опасности и дальше в зависимости от желания драматизировать ситуацию). 

Просто когда активно будешь заходить в розницу, продавцы должны понимать и суметь доступно объяснить почему Горилла на канистре, ибо вопросы будут эти от клиентов обязательно. Если продавец не знает как объяснить и рассказать, он автоматически будет игнорировать этот товар и не будет предлагать его клиентам.   

2 минуты назад, Good54 сказал:

Здесь как говориться, хозяин - барин. 

Может как то тогда "завязать" название и образ на какую нибудь короткую легенду. В порядке потока сознания: Мол была Горилла, жила рядом с людьми, люди назвали ее Новус, за любопытство и сообразительность. И однажды Горилла (чего то там сделала для людей, условно спасла или предупредила об опасности и дальше в зависимости от желания драматизировать ситуацию). 

Просто когда активно будешь заходить в розницу, продавцы должны понимать и суметь доступно объяснить почему Горилла на канистре, ибо вопросы будут эти от клиентов обязательно. Если продавец не знает как объяснить и рассказать, он автоматически будет игнорировать этот товар и не будет предлагать его клиентам.   

Забавная идея по легенде! :good2:
А в розницу не пойдем, марка ориентирована исключительно на продажи через интернет. И максимум через лояльные СТО!

2 минуты назад, Эльдар NOVUS сказал:

А в розницу не пойдем, марка ориентирована исключительно на продажи через интернет. И максимум через лояльные СТО!

Понял. Отстал. 

7 минут назад, Good54 сказал:

суметь доступно объяснить почему Горилла на канистре, ибо вопросы будут эти от клиентов обязательно. Если продавец не знает как объяснить и рассказать, он автоматически будет игнорировать этот товар

Имхо, но больше пользы принесёт диалог, типа:

- а почему на канистрах горилла?

- да хрен его знает, но масло хорошее потому, что... У него, в сравнении с ***, лучше..., Это вам даст..., и позволит...

Профессионализм продавца - это умение грамотно и доходчиво объяснить связку "свойства-выгода", а не легенды рассказывать.

Это автомагазин/ сервис/ дилер, а не театр и не дом искусств.

1 минуту назад, Maxxixx сказал:

Имхо, но больше пользы принесёт диалог, типа:

- а почему на канистрах горилла?

- да хрен его знает, но масло хорошее потому, что... У него, в сравнении с ***, лучше..., Это вам даст..., и позволит...

Профессионализм продавца - это умение грамотно и доходчиво объяснить связку "свойства-выгода", а не легенды рассказывать.

Это автомагазин/ сервис/ дилер, а не театр и не дом искусств.

Это очень наивная позиция, человека который не знает розницу по расходникам. ) Увы, на деле все обстоит совсем иначе, да и профессиональных продавцов не так и много, может быть 1% из 100. Остальные залетный и временно перекантоваться. Никто не будет тратить время на товар, который еще надо суметь объяснить и рассказать, если есть товар который сам себя продает, только подавай. Поэтому все дилеры всячески стараются или стимулировать продавцов и точки какими то бонусами или максимально через рекламу и легенды заходить, что бы человек уже адресно заходил за конкретным брендом. То что не имеет внятной и понятной истории, то что не возможно продать за минуту - две общения, все это пылиться годами и служит лишь для дополнения интерьера.   

7 минут назад, Good54 сказал:

Это очень наивная позиция, человека который не знает розницу

На заре своей карьеры, я достаточно долго работал тренером по активным продажам и, поверьте, достаточно наивно полагать, что рассказ про обезьяну, которая кого-то там спасла, увеличит продажи моторного масла. 

Это всё равно, что сделать молоток из пластика, назвать его Тор и рассказывать мифы Скандинавии, доказывая, что этот молоток будет лучше забивать гвозди, чем железный.

А если углубиться в общую классификацию, то визуалов и аудиалов, среди покупателей магазинов технической направленности не так уж и много.

31 минуту назад, Эльдар NOVUS сказал:

П маленькие бочки ведра и бочки побольше будут?

Как же на сто тогда заходить?

Good54 хорошо, что опрос, который я анонсировал, стартует только ночью. Есть время дополнить его вопросом, на эту тему.

Посмотрим, что скажут форумчане. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...