Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 часа назад, Евген 48 сказал:

Хренасдва, тут ещё башку некоторым надо включать, у меня хороший знакомый, вот так вот два новых Х5 завалил, какие либо аргументы лить чистую синьку и менять чаще ни к чему не привели, как итог один х5 сдал без ремонта, второй откапиталили на 70000км и был сдан, сейчас наблюдаю за Х6, но этот живучий, дизельный.

то есть знакомый лил дешевое масло и кончил мотор?

1 час назад, alex323 сказал:

Чё то дохлый какой то аргумент. Зачем покупать какую то вещь за  1000 рублей, если можно немного подумать, поискать варианты и купить эту же вещь за 700?  И это не от отсутствия денег, а от нежелания их бездумно выбрасывать на ветер. Разницу чувствуете?  Большинство людей привыкли считать заработанные ими деньги и это нормально. 

дохлый не дохлый аргумент, а в каждом комменте проселживается стремление к экономии. это нормально в нынешнее время. 

как говорит один мой знакомый - "нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать, чтобы больше себе позволить". тут же зацикленность на цене. не более. кикс рулит))

кстати, как мне опять таки сказал продавец масел в Иркутске в одном из павильонов, специализирующихся только на продаже масел, "... Кикс второй раз у них не покупают..." :)

12 часов назад, Projector сказал:

Пвел вы вполне всегда можете быть не обманутыми,  если перед заливкой масла в мотор,  отольете из канистры в бутылочку ПЭТ 100-200мл масла из канистры и заморозите его в морозилке , если масло не помутнеет , то скорее всего что в базе этого масла находится либо РАО , либо GTL  , так как масло практически не помутнеет при температурах ниже 20С , либо ваша морозилка не морозит если не мутнеет любое масло , пока что в Эльдаре уверен весь форум 

Не всегда это работает. Был опыт морозил 4 варианта Мобил 0-40, G-energy 5w-30, Mobil 10w-40  и Газпром 15w - 40. При минус 18 градусах все остались достаточно в нормальном состоянии. Мобил конечно всех уделал, был прозрачен и текучь как будто и не морозили, но все остальные текли плюс минус идентично и не скажешь точно, кто есть кто. 

Но тут просто надо ориентироваться на цвет и скорость перетекания в бутылке. Если серьезных отклонений от теплого не будет после 12 часов в морозилке, то можно даже не переживать. 

15 минут назад, Amsoil_Penrite сказал:

то есть знакомый лил дешевое масло и кончил мотор?

Интервалы кончили два немецких движка.

38 минут назад, Amsoil_Penrite сказал:

Кикс второй раз у них не покупают..." :)

Иркутск такой маленький городок, что продавец всех своих покупателей в лицо знает? Или он так мало масел продает, что знает какой покупатель и сколько раз одно и тоже масло покупает?:D

Изменено пользователем ОлегМурманск
40 минут назад, Amsoil_Penrite сказал:

дохлый не дохлый аргумент, а в каждом комменте проселживается стремление к экономии. это нормально в нынешнее время. 

как говорит один мой знакомый - "нужно не меньше тратить, а больше зарабатывать, чтобы больше себе позволить". тут же зацикленность на цене. не более. кикс рулит))

кстати, как мне опять таки сказал продавец масел в Иркутске в одном из павильонов, специализирующихся только на продаже масел, "... Кикс второй раз у них не покупают..." :)

Чужие  деньги считать некрасиво. И Кикс в этой теме не обсуждают, или очень сильно хочется меня подъеб@ть, тем, что я залил его? Так я его залил не из соображений экономии, а из любопытства к новому пакету,  сто раз ооворил. Так что подё..ка не засчитана). Авот ваша  нескромная активность (мягко выразился)  в ветках ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ  масел конкурентов, вызывает со стороны только насмешку. Подгорает у продавца Амсойла когда ПАО масло продают по цене Кикса?, Возьмите на вооружение такую политику и к вам потянутся.  Удачи.

Изменено пользователем alex323

ОлегМурманск я не знаю, кого он там знает или нет)) но когда я спросил, какое масло чаще всего берут, он ответил - точно не кикс. чаще всего Шелл, Мобил, Мотюль, Идемицу. как-то так. 

alex323 я чужие деньги не считал, но честно говоря, слегка удивляет зацикленность на цене и дешевизне. дело Ваше. мне то какое дело. просто каждый раз читать, что лей дешевое, типа включай мозг, типа не будь лохом - тоже смешно :))) за сим позвольте откланяться. ;) 

9 минут назад, Amsoil_Penrite сказал:

мне то какое дело. просто каждый раз читать, что лей дешевое, типа включай мозг, типа не будь лохом - тоже смешно :)))

надо фразу всё таки заканчивать, а не обрывать на середине.

5 минут назад, Amsoil_Penrite сказал:

ОлегМурманск я не знаю, кого он там знает или нет)) но когда я спросил, какое масло чаще всего берут, он ответил - точно не кикс. чаще всего Шелл, Мобил, Мотюль, Идемицу. как-то так. 

Так это у любых продавцов "джентльменский" набор, самый ходовой.

Если бы люди массово знали о Новусе, его цене с таким составом, то тоже бы в топ продаж входило. 

8 минут назад, Amsoil_Penrite сказал:

лей дешевое, типа включай мозг,

Основной посыл последних постов был другой - покупай умнеее.  Акции, скидки, распродажи позволяют здорово сэкономить. Разве плохо потратить меньше и получить тоже самое? А что касается дешёвого масла (тот же Кикс, Зик, С-ойл,) так тут сэкономить не получится сильно, потому что менять надо чаще. Но это уже из плоскости вопроса что лучше для мотора - 2 интервала по 200 мч на дешёвом или 1 по 400 мч на дорогом. И вот тут у каждого свои представления о том, как лучше.

4 минуты назад, alex323 сказал:

что лучше для мотора - 2 интервала по 200 мч на дешёвом или 1 по 400 мч на дорогом. И вот тут у каждого свои представления о том, как лучше.

Скрытый текст

скажу по секрету, у продавцов лучше всего 200м.ч. и на дорогом:sarcastic:

Если бы космическая цена говорила о том, что масло на столько же лучше другое дело, но ведь в моторе оно не намного дольше держится, его козырь, это экстремальные температуры, нагрузки, но это 80% водителей не нужно. 

А покупать масла Амсойл, Редлайн и им подобные, для гражданской езды, тогда надо перед заливкой поставить канистры с этим маслом в красный уголок и долго молится, убеждать себя, что заплатив такие деньги мотор святым и вечным станет.

44 минуты назад, alex323 сказал:

2 интервала по 200 мч на дешёвом или 1 по 400 мч на дорогом

Да ладно. Прям можно в 2 раза интервал увеличить, при городской езде, по пробкам, а зимой ещё и с прогревами два раза в день?

Я, конечно, не крутой спец, но мне кажется, что в 2 раза, ну никак не получится. 

13 минут назад, Maxxixx сказал:

Да ладно. Прям можно в 2 раза интервал увеличить, при городской езде, по пробкам, а зимой ещё и с прогревами два раза в день?

Я, конечно, не крутой спец, но мне кажется, что в 2 раза, ну никак не получится. 

реально, так это на 1-1.5 т,км не больше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...