Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
9 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

движемся шаг за шагов в сторону расширения линейки моторных масел!

Только мелкая фасовка?

Вчера ездил на яму искали возможную утечку масла на двигателе, на фильтре были следы масла внизу на стыке. возможно масло туда уходит в фильтр масло не заливали на замене. больше ничего не нашли

warlord999 

Скрытый текст

Если фильтр типа Ливны то в топку его

22 часа назад, Дюпелёк сказал:

warlord999 

Скрыть содержимое

Если фильтр типа Ливны то в топку его

не типа а Ливны и стоит!

3 часа назад, warlord999 сказал:

не типа а Ливны и стоит!

Они ссутся часто или из-под прокладки или по завальцовке

Skif_tlt и хорошо что масло не сильно убегает. А то может и чревато оказаться.

ford mondeo 4 дизель залил NOVUS TITAN 5W-30 , так вот на NOVUS TITAN 5W-30  есть расход масла долил суммарно за 8000км 1,2-1,5литра.

до этого 80000 км ездил на NGN Nord 5W-30   расход был примерно 400-500 мл за 8000 км иногда даже не доливал,   сейчас снова замена масла предстоит похоже возвращаюсь на NGN Nord 5W-30. кто может прокомментировать.

пробег в основном трассовый  80% . вебасто без долгих прогревов. 

15 минут назад, Vagiz сказал:

ford mondeo 4 дизель залил NOVUS TITAN 5W-30 , так вот на NOVUS TITAN 5W-30  есть расход масла долил суммарно за 8000км 1,2-1,5литра.

до этого 80000 км ездил на NGN Nord 5W-30   расход был примерно 400-500 мл за 8000 км иногда даже не доливал,   сейчас снова замена масла предстоит похоже возвращаюсь на NGN Nord 5W-30. кто может прокомментировать.

пробег в основном трассовый  80% . вебасто без долгих прогревов. 

Я могу прокомментировать. Вы спец зарегистрировались чтобы написать один отзыв?

10 минут назад, Sanyi сказал:

Я могу прокомментировать. Вы спец зарегистрировались чтобы написать один отзыв?

начинается... в прошлый раз скинул ссылку на ютуб сказали что я пытаюсь увеличить просмотры видио,

тут на форуме правила по минимальным комментариям и отзывам?  зарегин я в 2017 году написал 6 публикаций судя по подсчету профиля.

я обычный автолюбитель и хочу узнать мнение опытных людей,  а не читать не однозначные вопросы. (не лично к вам)

Vagiz VW Polo (cfna) пробег чуть меньше вашего ,масло не горит ,гидрики не стучат, заводиться в мороз (-27), так-то масло хорошее ,вероятно вашему мотору не понравилось хотя по большей части схоже с ngn Nord ,возможно novus по жиже но это сугубо моё мнение не притендую на истину.

10 минут назад, Kelevra сказал:

Vagiz VW Polo (cfna) пробег чуть меньше вашего ,масло не горит ,гидрики не стучат, заводиться в мороз (-27), так-то масло хорошее ,вероятно вашему мотору не понравилось хотя по большей части схоже с ngn Nord ,возможно novus по жиже но это сугубо моё мнение не притендую на истину.

проверял на течи все сухо,  на недели буду менять масло замерю сколько осталось.  про понравилось или нет сказать не могу, по мне лиш бы не уходило и защищало есть предположение что мотор стал тише.   Но в морозы под нагрузкой в натяг 2100 оборотов слышен рокот, при теплой температуре такого нет думаю рокот не связан с маслом. 

Vagiz у меня на более густом масле было (5w-40) ,что с телегой кирпичей с зади ездишь .а вот на более жидком масле (на другом авто после капиталам Kia) был как раз расход ,кольца плохо справлялись как оказалось ,залил чуть гуще проблема ушла .

1 час назад, Vagiz сказал:

проверял на течи все сухо,  на недели буду менять масло замерю сколько осталось.  про понравилось или нет сказать не могу, по мне лиш бы не уходило и защищало есть предположение что мотор стал тише.   Но в морозы под нагрузкой в натяг 2100 оборотов слышен рокот, при теплой температуре такого нет думаю рокот не связан с маслом. 

Попробуйте еще раз залить Титан... Может, эстеры с ПАО сработали, может, следующая заливка будет все гуд...(хотя возможно, мотор просто подустал (вернее, резинки)...

Vagiz варианта два

залить вторую заливку Титана и посомтреть что будет, далее вернуться на Норд и снова посмотреть что будет

сразу вернуться на Норд и посмотреть что будет

оба варианта интересны в качестве сравнения 

выбирать вам, только не забудьте по любому из выбранных вариантов отписаться здесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...