Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Эльдар, приветствую!

Когда в продаже будет Титан 20л?  

Насколько будет адекватна замена на SKYLINE при рекомендации производителя применять 5W30, но при условии пробега больше 140 т.км?

Автомобили X-Trail (2008 г.в. оба) 2,0; 2,5; Almera Classic (2012 г.в.)

5 часов назад, Caldinin сказал:

но при условии пробега больше 140 т.км?

это не проблема для моторов ниссана, продолжайте лить рекомендованное масло... 5W-40 только хуже сделаете. 

В NOVUS есть кто живой ? Что-то не дозвонишься не допишишся ,обратной связи вообще нет . Такое ощущение, что Эльдар там один . Я без притензии .

1 час назад, Kelevra сказал:

В NOVUS есть кто живой ? Что-то не дозвонишься не допишишся ,обратной связи вообще нет . Такое ощущение, что Эльдар там один . Я без притензии .

Все на месте! ) Много обращений сегодня и по пропущенным обязательно перезваниваем. 
По телефону понятно, а писали на e-mail или еще куда-то? 

Эльдар NOVUS я без претензий ,девушка перезвонила ,мне даже не удобно как то ,я дико извиняюсь перед коллективом . Я не бузил просто поинтересовался .

2 минуты назад, Kelevra сказал:

Эльдар NOVUS я без претензий ,девушка перезвонила ,мне даже не удобно как то ,я дико извиняюсь перед коллективом . Я не бузил просто поинтересовался .

Главное разобрались! ;)

Я тут на всю родню решил масло заказать ,как говориться ,чтобы два раза не бегать ,мне надо было уточнить ,чтобы несколько канистры одним заказом послали ,так как несколько заказов не одним числом ,чтобы не пять разных отправлений было собственно из-за этого я тут всех достаю .

17 минут назад, Kelevra сказал:

Я тут на всю родню решил масло заказать ,как говориться ,чтобы два раза не бегать ,мне надо было уточнить ,чтобы несколько канистры одним заказом послали ,так как несколько заказов не одним числом ,чтобы не пять разных отправлений было собственно из-за этого я тут всех достаю .

Всё объединим, дополнительно согласуем и отправим одной посылкой, можете не беспокоиться)

Галина NOVUS спасибо большое и ещё раз извините за излишнюю настойчивость .

Знающие подскажите плз, есть такой чудо двигатель SQRE4T15B, 147 сил с турбонаддувом, ставятся такие моторы  на некоторые модели Черри. Подойдёт ли масло novus titan?

Измайлов где-то тут на форуме обсуждали подобный мотор ,масло в ваших допусках ,зайдет как к себе домой . Но многие сторонники C3 лить .

14 минут назад, Kelevra сказал:

Измайлов где-то тут на форуме обсуждали подобный мотор ,масло в ваших допусках ,зайдет как к себе домой . Но многие сторонники C3 лить .

В том то и дилемма- межсервисный интервал 10 тыщ, понимаю что не каждое масло выходит такой пробег (средняя скорость 27 км/ч). Вот и хочу подобрать шоб его хватило от ТО до ТО, а не менять каждые 5 тыщ.

Kelevra ну в общем 5 литров

28 минут назад, Kelevra сказал:

В том то и дилемма- межсервисный интервал 10 тыщ, понимаю что не каждое масло выходит такой пробег (средняя скорость 27 км/ч). Вот и хочу подобрать шоб его хватило от ТО до ТО, а не менять каждые 5 тыщ.

Измайлов 5 литров я думаю вывезут 370м\ч если судить по анализам отработок автомобилей с большим картером. Я давно на "тазике" 10w-40 от liqui moli лил и менял раз в 10тыс ,мотор был как "зайкины яйки". 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...