Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
17 часов назад, Измайлов сказал:

Интересно на основании чего вы решили что топаю ногами и прошу дайте мне масло на 10 тыщ?

Да вы же не хотите через 5000 менять, или цитатку вашу привести?

.... забавные люди, по записи съездить заменить масло в сервис , не обязательно официальный( или вообще самому хотя бы и без замены фильтра слить через щуп шприцом Жанэ  и залить, делов на 30 минут, даже без ямы можно)- им тяжко и дорого. Зато потом внезапно находится время писать слезные посты на форумах-помогите, подберите неугорающее масло, подскажите промывку и пр. А далее находятся деньги на промывки, раскоксовки и пр. 

Изменено пользователем skorp777
6 часов назад, skorp777 сказал:

Да вы же не хотите через 5000 менять, или цитатку вашу привести?

.... забавные люди, по записи съездить заменить масло в сервис , не обязательно официальный( или вообще самому хотя бы и без замены фильтра слить через щуп шприцом Жанэ  и залить, делов на 30 минут, даже без ямы можно)- им тяжко и дорого. Зато потом внезапно находится время писать слезные посты на форумах-помогите, подберите неугорающее масло, подскажите промывку и пр. А далее находятся деньги на промывки, раскоксовки и пр. 

Да всё так, пытаюсь выяснить выходит ли это масло пробег в 10 тысяч. Что не так? Слезы никогда не лил- всегда адекватно воспринимал "ходимость" современных масел и да, делал промежуточные замены между ТО через щуп специальным насосом. С этим автомобилем возникла некая "сложность"- здесь график ТО каждые 10 тысяч, считаю менять масло каждые 5 тысяч (Shell Helix HX8) немного накладно.

22 минуты назад, Измайлов сказал:

считаю менять масло каждые 5 тысяч (Shell Helix HX8) немного накладно

:sarcastic:

Газпромовские масла по 1000р +\- за 4л ,поискать можно подобрать . 

Я походу задрот-транжира , ПАО масла каждые 4-5т меняю .

41 минуту назад, Измайлов сказал:

Да всё так, пытаюсь выяснить выходит ли это масло пробег в 10 тысяч. Что не так? Слезы никогда не лил- всегда адекватно воспринимал "ходимость" современных масел и да, делал промежуточные замены между ТО через щуп специальным насосом. С этим автомобилем возникла некая "сложность"- здесь график ТО каждые 10 тысяч, считаю менять масло каждые 5 тысяч (Shell Helix HX8) немного накладно.

По этому двигателю к сожалению нет анализов отработанного масла, что-бы понять для средней скорости в 27 км/ч масло нормально отработает или будет перепробег. 
Единственное что поможет однозначно разобраться это анализ отработки. Готов оплатить 50% стоимости анализа NOVUS TITAN 5W-30 (общая стоимость 2 750 руб) и доставку от Вас до лаборатории в УРЦ. 
План такой: заливаете TITAN 5W-30, при замене масла на 10 000 км пробку отработки TITAN 5W-30 отправляем в УРЦ. И по анализу однозначно определим для данного двигателя и режима движения интервал 10 000 км правильный или нет. 
Что скажите? 

17 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

По этому двигателю к сожалению нет анализов отработанного масла, что-бы понять для средней скорости в 27 км/ч масло нормально отработает или будет перепробег. 
Единственное что поможет однозначно разобраться это анализ отработки. Готов оплатить 50% стоимости анализа NOVUS TITAN 5W-30 (общая стоимость 2 750 руб) и доставку от Вас до лаборатории в УРЦ. 
План такой: заливаете TITAN 5W-30, при замене масла на 10 000 км пробку отработки TITAN 5W-30 отправляем в УРЦ. И по анализу однозначно определим для данного двигателя и режима движения интервал 10 000 км правильный или нет. 
Что скажите? 

Только за!) 

32 минуты назад, Измайлов сказал:

Только за!) 

Отлично! ) 
Как будет подходить срок замены свяжитесь со мной через личные сообщения и напомните про нашу договорённость. Надо будет отобрать 300- 500 мл в чистую тару и сообщу как отправить в лабораторию. 
На пробег в  10 000 км сколько примерно времени требуется? 

38 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

Отлично! ) 
Как будет подходить срок замены свяжитесь со мной через личные сообщения и напомните про нашу договорённость. Надо будет отобрать 300- 500 мл в чистую тару и сообщу как отправить в лабораторию. 
На пробег в  10 000 км сколько примерно времени требуется? 

Замена масла предстоит в сентябре-октябре. Мои 10 тысяч преодолеваю примерно за 6-7 месяцев. По порядку отбора масла я всё понял.

Эльдар, скажите покупка масла на сайте? В данный момент предзаказ или наличие?

45 минут назад, Измайлов сказал:

Замена масла предстоит в сентябре-октябре. Мои 10 тысяч преодолеваю примерно за 6-7 месяцев. По порядку отбора масла я всё понял.

Эльдар, скажите покупка масла на сайте? В данный момент предзаказ или наличие?

Да, можно прямо на сайте оформить NOVUS
Буквально сейчас машина едет на таможню за маслом, сегодня на наш склад приедет и TITAN 5W-30 и SKYLINE 5W-40

1 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

Да, можно прямо на сайте оформить NOVUS
Буквально сейчас машина едет на таможню за маслом, сегодня на наш склад приедет и TITAN 5W-30 и SKYLINE 5W-40

Ок. Оплатил, жду доставку.

43 минуты назад, Измайлов сказал:

Ок. Оплатил, жду доставку.

Есть срочность до отправке? Если да отправим в первых рядах, если не к спеху, то в плановом порядке в течение недели. 
За месяц собрали солидное количество предзаказов и сейчас в усиленном режиме будем отправлять!  

Изменено пользователем Эльдар NOVUS

Измайлов в очередь вставай :Dя с 13мая в очереди и то не в числе первых . Надо запасаться как сказал Артём с канала project x пока Эльдар занимается благотворительностью .

31.05.2021 в 11:01, Эльдар NOVUS сказал:

Доброе утро. Ответил в личные сообщения! 

тоже интересует ответ по поводу масла в двигатель церато

31.05.2021 в 11:01, Эльдар NOVUS сказал:

Доброе утро. Ответил в личные сообщения! 

можно и мне ответить на этот вопрос. двигатель G4NA

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...