Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
18.07.2021 в 00:22, Чучундра сказал:

я наверно не совсем ясно,  выразился, имел в виду, экзист, автодок, озон,...артикулы бьются, но нигде нет в наличии.

На эти площадки мы ранее загружались, но перестали им поставлять продукты. Оказалось не выгодно через них продавать: для покупателей высокая стоимость, для нас мизерная наценка и большие затраты!
Подбираем другие варианты быстрой и дешевой доставки.

18.07.2021 в 07:35, Skif_tlt сказал:

А вот на этом месте подробнее пожалуйста, можно в личку

Пока нет твёрдой информации, но прямо сейчас на стадии переговоров. Думаю в течение 10-14 дней будет конкретика! 

Изменено пользователем Эльдар NOVUS
1 минуту назад, Эльдар NOVUS сказал:

Пока нет твёрдой информации, но прямо сейчас на стадии переговоров. Думаю в течение 10-14 дней будет конкретика

Я с целью запартнерится, обсудим?

22 часа назад, bnr сказал:

Вечер добрый, 

Есть новости? 

Адекватного ответа на этот вопрос не получил. Все говорят, что скорее всего будет хорошо, но без гарантий! ) 

1 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Я с целью запартнерится, обсудим?

Да, всегда готов! 

Изменено пользователем Эльдар NOVUS
3 минуты назад, Эльдар NOVUS сказал:

Да, всегда готов! 

Ответил в ЛС

32 минуты назад, Эльдар NOVUS сказал:

Подбираем другие варианты быстрой и дешевой доставки

Было бы неплохо. Как то брал Титан в Емексе, разница по цене с сайтом была небольшая, зато за доставку не надо платить. Я бы Гравити взял себе в Тигу на пробу.

Кстати по поводу сетевых площадок в частности того же озона а почему там цена должна быть такая же как на оф сайте ?,возьмём пример тот же leraton на оф сайте это одна цена а на озоне разница и до 100% доходит ну 50% это минимум ,поставляйте на озон 3500-3700р за 4л ,может кому-то так удобнее и он готов платить (среди моих знакомых так большая половина ,час которых стоит дороже чем переплата в 1000р) . Хочешь быстро и к подъезду , пожалуйста но дороже. Хочешь по дешевле ну не вопрос ,чуть дольше и на пару раз больше мышкой кликнуть вот вам и такой вариант .

4 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

Подбираем другие варианты быстрой и дешевой доставки.

Вот этот вопрос меня тоже очень волнует. Я бы с удовольствием пользовался Новусами, но заказать 4-5 канистр по 4л - это отдать 2.5-3т.р. за доставку во Владивосток. :(
Да и Мерс Спринтер где-то потерялся, нет что-то вестей про него. ;)

5 часов назад, alex323 сказал:

Я бы Гравити взял себе в Тигу на пробу.

Я заказал. :) Присоединяйся. 

А ,что на графити предзаказ открыт ?я чё-то пролюбил момент ,вчера только на сайт заходил не обратил внимание .

2 минуты назад, Kelevra сказал:

А ,что на графити предзаказ открыт ?я чё-то пролюбил момент ,вчера только на сайт заходил не обратил внимание .

Точно так. :) https://novusoil.ru/novosti/novus-gravity-5w-30-predzakaz-skidka-do-15/

8 минут назад, Kelevra сказал:

Shamhoon ок спасибо ,что-то я слепошарый не увидел.

Можно скооперироваться и сэкономить на доставке ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...