Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
14 минут назад, Maxxixx сказал:

Скорее бы. От нетерпения все ногти сгрыз :blush:

Это к психологу :) или пару стаканов того самого лекарства :D

Скрытый текст
24 минуты назад, Paulson сказал:

пару стаканов

Сегодня вернусь из командировки и завтра обутылюсь. :D

Мож отпустит...

Здравствуйте! Пожалуйста, дайте  совет по оптимальному сроку замены масла Титан в тойотовском двигателе 3zr-fe. Пробег, моточасы и соженное топливо на текущий момент на картинке с Мультитироникса ниже. Из этого пробега около 7 тыс. км пробег по трассе с расходом 8-8,5, остальное город, очень короткие поездки, ср. скорость 12-15 км, расход 13-14.

Картинка не цепляется. Пишу так: пробег 9688

Моточасы 253

Топливо 935 литров

Расход 9,6

Средня скорость 38

Скрытый текст

Screenshot_20210903_085136_com.magictronics.thumb.jpg.556b4a937d8246e302992c4f90fbbe54.jpg

Изменено пользователем Vlad 57
добавил картинку

Vlad 57 общий пробег на масле какой ? Средняя скорость маленькая 15км всего ,если даже эти цифры прикинуть пробег и ср\с то уже 400м\ч + . Я бы поменял .

5 минут назад, Vlad 57 сказал:

Здравствуйте! Пожалуйста, дайте  совет по оптимальному сроку замены масла Титан в тойотовском двигателе 3zr-fe. Пробег, моточасы и соженное топливо на текущий момент на картинке с Мультитироникса ниже. Из этого пробега около 7 тыс. км пробег по трассе с расходом 8-8,5, остальное город, очень короткие поездки, ср. скорость 12-15 км, расход 13-14.

Моточасы 253

Топливо 935 литров

Расход 9,6

Средня скорость 38

старые моторы - 250мч край, ИМХО.

39 минут назад, Vlad 57 сказал:

Моточасы 253

Топливо 935 литров

Расход 9,6

Средня скорость 38

До 10000 км докатывайте и на замену.

Скрытый текст

Screenshot_20210903_085136_com.magictronics.thumb.jpg.9231772d025df28865591f1574711531.jpg

Вот вроде удалось добавить картинку с компьютера.

Изменено пользователем Vlad 57
1 час назад, Kelevra сказал:

Vlad 57 а картер какой объем заливаемого масла ?

4 литра

1 час назад, prv21 сказал:

старые моторы - 250мч край, ИМХО.

Старые по пробегу? Или старые конструктвно?

55 минут назад, coronamark2 сказал:

До 10000 км докатывайте и на замену.

Я хотел на моточасы ориентироваться. И мне казалось, что ПАО должно работать больше 250 часов.

7 минут назад, Vlad 57 сказал:

Старые по пробегу? Или старые конструктвно?

по пробегу, у них прорыв картерных газов больше чем у относительно новых и это напрямую сказывается на загрязнении масла.

Vlad 57 посмотри анализы отработок и выведи нечто среднее для себя ,для меня ПАО не поноцея ,да база крепче,термостабильнее ,присадки срабатываются в первую очередь вроде а не база ПАО.

6 минут назад, prv21 сказал:

по пробегу, у них прорыв картерных газов больше чем у относительно новых и это напрямую сказывается на загрязнении масла.

Пробег 126 т.к. - это уже старый?

4 минуты назад, Kelevra сказал:

Vlad 57 посмотри анализы отработок и выведи нечто среднее для себя ,для меня ПАО не поноцея ,да база крепче,термостабильнее ,присадки срабатываются в первую очередь вроде а не база ПАО.

Спасибо! Посмотрю.

13 минут назад, Vlad 57 сказал:

Я хотел на моточасы ориентироваться. И мне казалось, что ПАО должно работать больше 250 часов.

Оно и будет. Но после второй заливки, когда в картере останется ТОЛЬКО Титан. Но чудес не ждите. У вас ср. скорость 38 км/ч... Плюс мотор - убийца масел... Поэтому или кряк на 7000 км или ПАО на 10000. Это чтобы голову не греть о режимах/моточасах и прочем...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...