Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
7 часов назад, Александр33 сказал:

Я волен делать то что не запрещено законом )

Эльдар NOVUS 

Цена на офф. сайте 2990р. соответствует ??

Да, эта стоимость актуальна! Именно 2 990 руб будет стоить этот продукт!

И по перепродаже от 2 990 будет скидка!

7 часов назад, Thorazine сказал:

Эльдар NOVUS Машина на гарантии. Планирую прикупить у Вас Альфу на весну-лето, но дилер настаивает на предъявлении ему какого-то сертификата на масло. Иначе грозит возможными проблемами с гарантией. Сраться с дилером и качать права неохота. Возможно ли у Вас при покупке через Озон получить этот самый сертификат?

Да, конечно в любой момент предоставим и в шапку этой темы завтра добавлю.

Только масло уже давно не подлежат сертификации, на них оформляют декларацию соответствия.

Но когда говорят про сертификат имеется в виду именно декларация.

Кстати недавно получили новую декларацию на весь ассортимент!

7 часов назад, Thorazine сказал:

Планирую прикупить у Вас Альфу на весну-лето, но дилер настаивает на предъявлении ему какого-то сертификата на масло. Иначе грозит возможными проблемами с гарантией. Сраться с дилером и качать права неохота. Возможно ли у Вас при покупке через Озон получить этот самый сертификат?

Посмотрите рекомендацию по маслу на сайте Хундая  и Киа. Один концерн, одни моторы. Но у  Киа, там 100% будет Тотал HKS 5w30 и NFS 5w30, спросите, что льёт дилер и там так же 100% будет Шелл Хеликс 5w30 AM-L )))   А вот когда спростие : а какого х...я вы Шелл льёте, а не Тотал HKS  вам уже ничего не ответят !   Хундай прописал Шелл Хеликс Ультра ЕСТ. 

Так что у Киа и Хундая  одинаковые моторы и в пределах одного концерна разные якобы требования к маслам. По факту Хундай еще некоторое время назад тоже рекомендовал только HKS, но соскочил на Шелл. 

А вот это из масляной карты Хундая ко всем моделям:

API SL и выше или ACEA A3 SAE 0W-30 (выше –35°C) Shell Helix Ultra AH 0W-30 Shell Helix Ultra ECT AH 0W-30 SAE 5W-30 (выше –30°C) Shell Helix Ultra ECT AH 5W-30 Для ряда моделей, оснащенных двигателями GDi, TGDi Palisade 3,5 MPI ACEA A5 SAE 0W-30 (выше –35°C) Shell Helix Ultra AH 0W-30 ACEA C2 или выше 0W-30 SAE 0W-30 (выше –35°C) Shell Helix Ultra ECT AH 0W-30 ACEA C5 SAE 0W-20 (выше –35°C) Shell Helix Ultra Professional AS-L 0W-20 API SN Plus/SP или ILSAC GF-6 SAE 0W-20 (выше –35°C) Shell Helix Ultra SN Plus 0W-20 Shell Helix HX8 SN Plus 0W-20

Изменено пользователем fire679

Эльдар NOVUS , если эта информация не является, например, коммерческой тайной, поделитесь пожалуйста составами новых масел.

На странице Novus Titan указано: "Состав Масла: PAO 71%; Ester 5%; Additives 24%", а какой состав у Alpha и Energy?

В случае, если эта информация уже озвучивалась, прошу переслать сообщение и простить мою невнимательность.

3 часа назад, Александр33 сказал:

По сути получается моторы ездят на чем угодно, в плане спецификаций ?!

Скорее вопрос в адрес  Hyundai-Kia Automotive Group

20.06.2021 в 10:53, Kelevra сказал:

Sanyi Nissan HR16DE MR20DE Renault H4M F4R M4R объем картера 4,3-4,5л, 

Kia-Hyundai G4LA G4FA G4FC объем картера 3,3-3,5л, 

Toyota xSZ-FE xNZ-FE xZZ-FE объем картера 3,3-3,7л, 

GM F1x Opel A1x Z1x объем картера 4-4,5л, 

ВАЗ 21126 21127 21129 объем картера 3,5л, 

Mazda Z6 Ford Duratec объем картера 3,8-4,3л, 

Honda L1x R1x K2x объем картера 3,6-4,2л, это мой опыт в автомобилях ,для меня 5литров довольно прилично,если у Вас есть опыт или знания пожалуйста поделитесь ими (может и я ,что полезное почерпну) ,человек задал вопрос (понятно ,что вводных мало),что залить ,чтобы вывезло 10к пробега,при средней 27км\ч (на мой взгляд 10к это дофига).

F4R 5.4 литра

14.09.2021 в 15:12, Thorazine сказал:

но дилер настаивает на предъявлении ему какого-то сертификата на масло.

Это не правильный дилер. Лучше найдите адекватного дилера. Допуск на канистре указан. Продукт от Novus 100% качества! Огромный Плюс гарантированно исключена подделка! Заказ напрямую от фирмы - исключает подмену.

11 часов назад, Gensir сказал:

Лучше найдите адекватного дилера.

Да-да. В моём городе аж два оф. дилера Хёндэ. Огромный простор для выбора.

20.09.2021 в 07:18, Thorazine сказал:

Да-да. В моём городе аж два оф. дилера Хёндэ. Огромный простор для выбора.

Дилер может спросить (не требовать) документ, подтверждающий приобретение масла (что бы понимать, кому, в случае проблем, предъявлять претензии). Отказать в заливке в диател той жидкости, которую предоставил владелец автомобиля, дилер не вправе (регламент ТО такого не предусматривает). Так что просто требуйте от них залить ваше масло, а если оно им не нравится, то пусть сделают соответствующую отметку в записи о ТО в гарантийной книжке. Либо дают письменный отказ в ТО с вашим маслом.

14.09.2021 в 15:12, Thorazine сказал:

Эльдар NOVUS Машина на гарантии. Планирую прикупить у Вас Альфу на весну-лето, но дилер настаивает на предъявлении ему какого-то сертификата на масло. Иначе грозит возможными проблемами с гарантией. Сраться с дилером и качать права неохота. Возможно ли у Вас при покупке через Озон получить этот самый сертификат?

Попробуйте предъявить вот это. С каждой канистрой Novus приходит.

IMG_20210923_174554~2.jpg

Эльдар NOVUS Получил свои 2 канистры Gravity в СДЭКе.

Выглядят премиально.) Жду ТО...

IMG_20210923_175620.jpg

IMG_20210923_174554~2.jpg

17 минут назад, uumhabarov сказал:

Дилер может спросить (не требовать) документ, подтверждающий приобретение масла (что бы понимать, кому, в случае проблем, предъявлять претензии)

Какие претензии? Кто их будет предъявлять? Дилер? Дилеру пофиг. Ему нужно впарить клиенту своё масло.

У меня ни на одной новой машине не просили ничего, хотя, дилерские масла не заливал ни разу. 

Изменено пользователем Maxxixx
25.09.2021 в 10:46, Maxxixx сказал:

Какие претензии? Кто их будет предъявлять? Дилер? Дилеру пофиг. Ему нужно впарить клиенту своё масло.

У меня ни на одной новой машине не просили ничего, хотя, дилерские масла не заливал ни разу. 

Разумеется у дилера цель - впарить.

У меня ниссановский дилер однажды пытался заявить о проблемах с гарантией в случае использования моего масла. Двух вопросов хватило, что бы они вспомнили, что не правы.

Про претензии я говорю только для аргументации дилеру.

Изменено пользователем uumhabarov

На масле титан 5в30 расход бензина вырос почти на литр. Других замечаний пока нет. 

4 часа назад, Gazzzooo сказал:

На масле титан 5в30 расход бензина вырос почти на литр. Других замечаний пока нет. 

Ты уж тогда договаривай, по сравнению с чем, ну и какие погодные условия были....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...