Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Не забываем , эта ветка не для продаж, а для обсуждения масла.

Продажи и скидки на данный бренд это в торговом разделе

56 минут назад, torcon сказал:

принимайте в ряды, залил Novus Gravity 5W-30 504/507 :)

А где фото?))

Подскажите, а где-то кроме официального сайта масло Novus Skyline 5W-40  можно купить? а то не хочется платить СДЭКу за доставку)

Мужики в двигатель Nissan Extrail 2013 года, двигатель MR20DD, какое масло лучше залить?

12 минут назад, Gazzzooo сказал:

двигатель MR20DD, какое масло лучше залить?

а зачем в этой теме спрашивать..? Тем по MR20DD навалом уже готовых..

Скрытый текст
Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Выбор масла › Выбор моторного масла для авто
Уменьшенное изображение
25 янв. 2019 г. ... Стал владельцем Nissan Qashqai J11 c 2.0 MR20DD на МКПП. До этого лет 7-8 владел Вагом ну и ... двигатель MR20DD Nissan X-Trail 2.0л Qashqai ...

Форум oil-club.ru - Выбор моторных масел, трансмиссионных жидкостей, антифризов, топлива, смазок. Форум экспертов и любителей. › Выбор масла › Выбор моторного масла для авто
Уменьшенное изображение
24 июл. 2018 г. ... Добрый день! Подскажите, что все таки выбрать для данного ДВС. Как я понял мурзилку изменили и добавили кучу допусков.

Уменьшенное изображение
10 апр. 2017 г. ... 2) Двигатель 2.0 литра, бензин, непосредственный впрыск, MR20DD. 3) Заправочный объем масла 3.8 л. 4) Место обитания автомобиля - город ...

Уменьшенное изображение
24 июн. 2018 г. ... День добрый! Прошу помощи в подборе масла Wolf для Nissan X-trail T32, двигатель MR20DD, 4WD. В сервисе подбора масла на сайте Wolf моей ...

Уменьшенное изображение
24 июл. 2018 г. ... Добрый день! Подскажите, что все таки выбрать для данного ДВС. Как я понял мурзилку изменили и добавили кучу допусков.

Уменьшенное изображение

Уменьшенное изображение
24 июл. 2018 г. ... MR20DE/MR20DD - довольно "холодные" двигатели. И результаты анализов дают обыкновенные, без претензий на ярлык "убийцы" (если не смотреть на ...

Уменьшенное изображение
24 июл. 2018 г. ... Выбор масла для X-trail T32 двигатель MR20DD ... Для нашего двигателя, думается мне, нужно искать масла с низким NOAK.

Уменьшенное изображение
24 июл. 2018 г. ... Выбор масла для X-trail T32 двигатель MR20DD ... Mobil 1 X1 5W-30 у меня в MR20DD "умерло" за 174 мч/6300 км. 05.10.2019 в 12:29, ...

Уменьшенное изображение
24 июл. 2018 г. ... Выбор масла для X-trail T32 двигатель MR20DD ... На форуме достаточно мало информации отработки с mr20dd здесь видно, что топливо он не льет ...

52 минуты назад, Gazzzooo сказал:

Дык я про масло Novus спрашиваю ))))

я бы не стал лить..оно больше для Европейских авто подходит. Может вам кто и посоветует АСЕА А3/В4 ?

-

Gazzzooo , здесь вообще-то не тема по выбору масла в Авто..

Изменено пользователем масленкин
1 час назад, Gazzzooo сказал:

Мужики в двигатель Nissan Extrail 2013 года, двигатель MR20DD, какое масло лучше залить?

Я подруге буду лить Alpha. 5w-30 

Здравствуйте Эльдар !! Заказал масло титан с вашего сайта . На канистр не оказалось ни даты ни партии !!! Как я могу быть уверен , что в канистру не налили что ни будь на складе например веретенку ? Как быть ???? 

resize_IMG_0049.jpg

resize_IMG_0057.jpg

resize_IMG_0058.jpg

resize_IMG_0059.jpg

resize_IMG_0060.jpg

resize_IMG_0061.jpg

resize_IMG_0062.jpg

resize_IMG_0056.jpg

resize_IMG_0053.jpg

resize_IMG_0054.jpg

resize_IMG_0055.jpg

Изменено пользователем Денн
58 минут назад, Денн сказал:

Здравствуйте Эльдар !! Заказал масло титан с вашего сайта,  Заказ №6824 от 15.11.2021 . На канистр не оказалось ни даты ни партии !!! Как я могу быть уверен , что в канистру не налили что ни будь на складе например веретенку ? Как быть ???? 

resize_IMG_0049.jpg

resize_IMG_0057.jpg

resize_IMG_0058.jpg

resize_IMG_0059.jpg

resize_IMG_0060.jpg

resize_IMG_0061.jpg

resize_IMG_0062.jpg

resize_IMG_0056.jpg

resize_IMG_0053.jpg

resize_IMG_0054.jpg

resize_IMG_0055.jpg

Добрый вечер. 

Периодически попадаются такие канистры. Уже уточнял на заводе - сбой на конвейере.

Можете быть уверены что во всех канистрах именно тот продукт что указан!

Можем заменить канистру, но для нас это болезненно - доставка загонит в глубокий минус. 

Если интересна отработка с Вашей машины - предлагаю залить это масло. Отработанное масло с неё отправим в лабораторию, по экспертизе увидим что все в порядке. Готов оплатить 50 % стоимости анализа отработки! 

Скрытый текст
12 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

Если интересна отработка с Вашей машины - предлагаю залить это масло. Отработанное масло с неё отправим в лабораторию, по экспертизе увидим что все в порядке. Готов оплатить 50 % стоимости анализа отработки!

А как можно получить такую же канистру? Без даты и т.п. Мне можно ещё и без наклеек прислать. И в пакет красивый не упаковывать! :D 

Maxxixx 

Скрытый текст

Хочешь,я тебе Оилвэй отправлю,анализ отработки за счёт конторы сделаем:yes:

14 минут назад, Дюпелёк сказал:

Maxxixx 

Показать содержимое

Хочешь,я тебе Оилвэй отправлю,анализ отработки за счёт конторы сделаем:yes:

Скрытый текст

Скажите, а для нормальных моторов Маслопуть что то может предложить? :sarcastic:

12 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Добрый вечер. 

Периодически попадаются такие канистры. Уже уточнял на заводе - сбой на конвейере.

Можете быть уверены что во всех канистрах именно тот продукт что указан!

Можем заменить канистру, но для нас это болезненно - доставка загонит в глубокий минус. 

)))

Изменено пользователем Денн

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...