Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Gizmo123 сказал:

Конечно не является в (censored). Вы же взрослый человек, либо живете в фейковом мире, но реальность другая. Полно тем в инете о контрафакте, купленном у офиц представителей.

Можно эту тему почитать? Ссылка есть?"Контрафакте купленный  у импортера/производителя /оф дилера" . Спасибо. 

Изменено пользователем Hanval Rus

Правильно Ату его, распнуть Эльдара и подвесить на дереве. :DD 

27 минут назад, BECHA сказал:

а если дозатор забарахлит и кроме базы в масле ничего не будет тоже можно написать :

работаю в области электроники и ни разу не видел ни одного электронного компонента без маркировки. у них тоже хватает линий производства но как-то справляются. наверно погуглили что такое системы технического зрения и проверяют внешний вид каждого компонента?

а тут ни какой не оказалось судя по фото

Может быть всё что угодно

Если вы не видели это не значит что их нет

Ну не оказалось и ладно

1 час назад, Gizmo123 сказал:

Конечно не является в (censored). Вы же взрослый человек, либо живете в фейковом мире, но реальность другая. Полно тем в инете о контрафакте, купленном у офиц представителей.

Ок. Тогда вопрос, как в этих темах построена доказательная база? Ну, вот купил кто-то масло, например, в официальном интернет-магазине Castrol, Shell и т.п.

Как пользователь определил, что мало не оригинальное?

Скиньте ссылочку, пожалуйста. Невероятно интересно :popcorm:

Ещё один момент по обсуждаемому вопросу: я выше писал, что для продажи контрафакта Эльдару нужно иметь две производственные линии. При том, что продажи не десятками тысяч канистр в месяц, это очень сомнительный заработок. Вам так не кажется?

Что-то мне подсказывает, что это не я живу в фейковом мире, а у вас какая-то мания. 

У Петро Канады нет столько ПАО . Туда не пойду) ... Тут можно морально давить на собственника.И он будет как на горящей сковороде - "Ад".

А там им всё равно уже. 

Изменено пользователем Hanval Rus
23 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

Во раздули из мухи слона, не далее как в октябре ноябре месяце у одного форумчанина была коробка не промаркированных литрушек Петро-Канада от нового представителя бренда , я что то там такого обилия хейтеров не вижу.

Может туда пойдём пару тройку страниц на вентилятор кинем?

За что я и говорил выше. И агип/эни были. И много кого ещё. Но такая подача это конечно что-то

Если нет кода на канистре и канистра в итоге попала в продажу - это всего лишь значит что на выходе с линии не стоит контроль маркировки....

У нас в фармпроизводстве на выходе стоит считыватель, который проверяет QR код на предмет считывания и если не читается/нету, то такая пачка отсеивается, тк без QR кода пачку тупо не продать в конечной точке реализации через "честный знак"...

31 минуту назад, Эльдар NOVUS сказал:

Дочитал наконец! 
Надо будет периодически стирать маркировку на канистрах - очень помогает в активности темы! :D

Маркировка даты легко стирается?

11 минут назад, Евген 48 сказал:

Евген 48 ,это хороший Юмор имхо .. у Кастрол попробйуй сотри.. а всё Говорят Левак :D

Изменено пользователем масленкин
4 минуты назад, масленкин сказал:

это хороший Юмор имхо

Ага, особенно тогда, когда я 3 дня искал дату производства на одной канистре, в итоге нашёл:D

24 минуты назад, Евген 48 сказал:

Да, растворителем в одно касание. Даже тереть не приходится! 

7 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Да, растворителем в одно касание. Даже тереть не приходится! 

Не, ну не таким радикальным способом, а просто слюнявым пальцем?:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...