Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Эльдар N я думал ты специально такую мимику выбрал для прикола. Там если что в Ютубе в настройках ролика можно три разных скана из видео выбрать. :)

Эльдар N вся первая партия поместилась в Каена? ;)

На анализ будет отправляться товарное масло?

Изменено пользователем Strelec

пока что только 4литровые канистры можно заказать? 

Эльдар N , ещё один вопрос вертится на языке, он может оказаться не очень "удобным", но спрошу:

За прошедший год появилась одна новинка, которая так же как и Novus подходит под определение "народное РАО+эстеры масло".

Это Татнефть Luxe PAO 5W-30 API SN, ACEA A3/B4. Цена интереснее, да и пакет присадок выглядит по-богаче.

Какие преимущества есть у Новус Титан перед Татой?

22 минуты назад, Strelec сказал:

Эльдар N , ещё один вопрос вертится на языке, он может оказаться не очень "удобным", но спрошу:

За прошедший год появилась одна новинка, которая так же как и Novus подходит под определение "народное РАО+эстеры масло".

Это Татнефть Luxe PAO 5W-30 API SN, ACEA A3/B4. Цена интереснее, да и пакет присадок выглядит по-богаче.

как минимум стабильностью состава? в ветке зеленых обсуждалось, что от партии к партии плавают и присадки и эстеры (еще овер год тому)

1 час назад, Strelec сказал:

Эльдар N вся первая партия поместилась в Каена? ;)

На анализ будет отправляться товарное масло?

Да, в ближайшие дни отправим канистру в лабораторию. 

Если мерить первую партию в Кайенах, то их будет очень много! )

Изменено пользователем Эльдар N
1 час назад, torcon сказал:

пока что только 4литровые канистры можно заказать? 

Пока только 4-х литровые канистры, литровые канистры и расширение ассортимента будет в апреле - мае. 

33 минуты назад, Strelec сказал:

По ряду показателей NOVUS TITAN 5W-30 сильнее! По присадкам спорный момент у кого лучше (по молибдену, который есть у Татнефть противоречивые настроения). А тем более вопрос по качеству присадок и базы.

Завод производитель NOVUS это Европейское качество и педантичность. 

Давно не следил за веткой Татнефть, ранее у них "плавали" показатели масла от партии к партии. 

19 минут назад, Dumus сказал:

Эльдар N "двадцаток" не планируется?

Точно будут, но позже по мере развития ассортимента! 

2 минуты назад, Эльдар N сказал:

Точно будут, но позже по мере развития ассортимента! 

Буду следить ;)

Эльдар N ожидается ли данное маслице на емексе , автодоке, юлсане?

Эльдар N ты же будешь вскрывать одну канистру для анализа, давай я 4л закажу на сайте, а ты мне +1 литр туда докинешь в посылку. От скидки Ойл Клубу добровольно откзазываюсь. :) Просто куда мне потом оставшиеся три литра девать... Хотя я все равно сразу не залью, у меня тут KIA 0W-30 уже на днях зальется и поменяю к лету уже... там и литрухи опять же будут уже. 

30 минут назад, DRON 33 сказал:

Эльдар N ожидается ли данное маслице на емексе , автодоке, юлсане?

Появится и прямо в ближайшие дни. Не только на основных интернет площадках, но и на менее популярных! Сообщу! 

1 час назад, torcon сказал:

Эльдар N ты же будешь вскрывать одну канистру для анализа, давай я 4л закажу на сайте, а ты мне +1 литр туда докинешь в посылку. От скидки Ойл Клубу добровольно откзазываюсь. :) Просто куда мне потом оставшиеся три литра девать... Хотя я все равно сразу не залью, у меня тут KIA 0W-30 уже на днях зальется и поменяю к лету уже... там и литрухи опять же будут уже. 

Договорились! ) 
Будем искать литрову тару и для "своих" (кто лояльно относится к нашей марке и не будет искать подвох) начнем предлагать не заводские литровые канистры. Временная мера до поступления новой партии. 

Изменено пользователем Эльдар N

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...