Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, alex323 сказал:

og_og_1452838937222917514.jpg

Да не тороплюсь

Предположения. 

Некоторым почему озон интересен. Не ценой. А то что под боком. И с доставкой не надо морочиться

Sanyi 

Скрытый текст

Я когда то Новус Титан брал в Емексе.....

Sanyi смысла нет в подобных площадках ,это если в двух словах , моржи 0 гемора +10500. Оф сайт наше всё,если вопросы всегда можно обсудить  с Эльдаром ! Зависит от того на сколько вам интересен продукт ,лично мне интересен ,так как езжу на нем второй год ,мой нет а друга мотор вскрывали ,мелочь оказалась но наглядный пример для меня как масло работает ,фото не делал увы ,как бы не думал ,что кому-то что-то доказывать придется .

Kelevra я прекрасно знаю и эльдар в частности говорил как они уже поработали с озоном. 

Sanyi я из тех который успел купить ещё на озоне когда было :D,с тех пор ещё 7 мь раз купил .

В теме про novus alpha тишина спрошу здесь,у друга Hyundai ix35 ,мотор G4NA ,пробег где-то 85тыс ,льет сороковки а3\б4 в него постоянно ,потом жалуется ,что как-то не так заводится и работает шумновато ,я ему как раз alpha советую ,залей и голову не е...б....и ,зря не зря ? То ,что ему в корейца давно известно ,что надо лить ,это нам ,а писионеру военному поди докажи .

Kelevra бывших военных небывает..всё по уставу..ни шагу назад..всё новое хоршо забытое старое...трудно ломать    :sarcastic:

1 час назад, Kelevra сказал:

В теме про novus alpha тишина спрошу здесь,у друга Hyundai ix35 ,мотор G4NA ,пробег где-то 85тыс ,льет сороковки а3\б4 в него постоянно ,потом жалуется ,что как-то не так заводится и работает шумновато ,я ему как раз alpha советую ,залей и голову не е...б....и ,зря не зря ? То ,что ему в корейца давно известно ,что надо лить ,это нам ,а писионеру военному поди докажи .

Не советуй. Окажешься крайним и всё косяки на тебя лягут. Что хочет то пусть и льёт. Я уже отказался от таких затей что-то кому-то советовать

4 минуты назад, Kelevra сказал:

Sanyi блин , друг хороший и машину жалко.

Все друзья - до "чёрного" дня (с)

Kelevra ну вот и случись что с машиной после совета, даже не из-за этого - сразу и дружба закончится...  

2 часа назад, Kelevra сказал:

Sanyi блин , друг хороший и машину жалко.

Так вот выбирете сохранить дружбу или пропихнуть идею и быть грамотным. В любом случае при всей классности масла новус может произойти всё что угодно. А крайними будете вы и новус. И дружбе конец придёт. А тачку уже до вас изнасиловали

16 часов назад, Sanyi сказал:

Валбериз? 

Сейчас ситилинк на слуху

WB тоже в приоритетном списке. 
Немного терпения и в 10-х числах все подробно расскажу! ) 

4 часа назад, Kelevra сказал:

ALPHA 5W-30 для этого двигателя хороший вариант. 
В этом моторе богатая практика по TITAN 5W-30 - тоже стоит рассмотреть! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...