Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Темный в маслах пакет присадок на сульфонатах и большее количество ZDDP . Базовые масла тут роли почти не играют. Масла старой школы часто темные... Как будет анализ из УРЦ подробнее скажу что там за пакет. Скорее всего оронайт или лубризоль...

Емекс Москва

Novus TIT201804 - 2 741

А что никто по акции не стал покупать со скидкой 20% ?, я не обламался и купил 4 канистры Novus Titan 5w30 по 1816р , спасибо Эльдар NOVUS , пускай даже доставка в этот раз тр.компанией Энергия вышла 650р , до этого покупал Extreme пару раз у Bonker выходило 400 и 460р , Энергия то ли испортилась то ли ценники подняли 

15 минут назад, Projector сказал:

А что никто по акции не стал покупать со скидкой 20% ?, я не обламался и купил 4 канистры Novus Titan 5w30 по 1816р , спасибо Эльдар NOVUS , пускай даже доставка в этот раз тр.компанией Энергия вышла 650р , до этого покупал Extreme пару раз у Bonker выходило 400 и 460р , Энергия то ли испортилась то ли ценники подняли 

Оно теперь почти столько же и выходит на Емексе :)

1 минуту назад, Projector сказал:

DRON 33 в моем случае получилось 1978р50 за канистру

20 минут назад, Projector сказал:

Novus Titan 5w30 по 1816р  , пускай даже доставка в этот раз тр.компанией Энергия вышла 650р

:unknw:

DRON 33 4 канистры по 1816р и доставка 650р , то есть на каждую канистру по 162р 50 коп , ну и комиссия при переводе с карты 70-80р примерно , пускай будет 2000р за канистру

Конструктивная критика. У меня при доставке СДЕКом, канистра Novus протекла, грамм 20 всего. Но пятно было такое что всю канистру измазало маслом и наружу посылки вылезло пятно. Пришлось немного повозится что бы аккуратно протереть канистру салфетками и не замараться. Эльдару о проблемме сообщил, обещал принять меры.

7 минут назад, DRON 33 сказал:

Projector 

Показать контент

Ааааа , вот где собака порылась :D

Пошлешь дурака за бутылкой , он одну и купит 

5 минут назад, torcon сказал:

Конструктивная критика. У меня при доставке СДЕКом, канистра Novus протекла, грамм 20 всего. Но пятно было такое что всю канистру измазало маслом и наружу посылки вылезло пятно. Пришлось немного повозится что бы аккуратно протереть канистру салфетками и не замараться. Эльдару о проблемме сообщил, обещал принять меры.

Мне Эльдар в очень броневрй упаковке с не большими щелями в обрешетке  отправил , нужно очень постораться что бы повредить канистры внутри ,  груз пришел с сухой коробкой внутри  , ни одна канистра не повреждена 

Изменено пользователем Projector

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...