Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
12 минут назад, Эльдар NOVUS сказал:

Пока не известно в какую сумму обойдётся транспорт. Канистра 4 литра расчетная стоимость 2 900 - 3 000 руб!

На Али тоже появится?

3 часа назад, allodn сказал:

На Али тоже появится?

Да, обязательно. 
Сейчас нашу продукцию можно купить на AliExpress и Wildberries

Эльдар NOVUS на ютубе есть такой товарищ, Дмитрий Большепробегов, на солярисе 1.4 проехал 900тысяч км без капремонта, масло льёт мобил 3000fe a5 5w30, с заменой кажется 10 тысяч или даже 15.

Не хотите на пробу дать свой продукт а потом анализ сделать? 

21 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

Немного свежего творчества! ))

Эльдар! Что-то у меня катастрофически пробег растет... Сколько катаем? Условия за период: средняя скорость около 60, средний расход 6.3, сожжено бензина 527 л.(производитель при трассовом расходе 5.8 допускает 15000 км., т.е., 870 л бензина), пробег 8300 (примерно 130 м/ч). Топливо РН 92+табсы в городе и микс 92+табсы/100-й бензин 50/50... или 95/100 бензины 50/50 на трассе...

Варианты:

- по бензину - 870 л. (ок 12000 км) сжигаем и на анализ

- по м/ч - 250 м/ч ( 18000 км) и на анализ

- просто катаем до 15000 км. 

2 часа назад, Sanyi сказал:

coronamark2 думаю средний вариант в 15-ку

У меня под 250мч

Мне как-то не очень хочется перекатывать кол-во бензина, рассчитанное на 15 000 км...

Думаю, первый интервал на Гравити все-таки 12 000 км ограничиться... А там, если у Эльдара будет получаться  анализ оплатить - будем посмотреть... А вдруг такое масло и правда в состоянии выдержать 30 000 км? :-) 

Изменено пользователем coronamark2
9 минут назад, coronamark2 сказал:

А там, если у Эльдара будет получаться  анализ оплатить

Скрытый текст

А че, самому слабо? Любители халявы:sarcastic:

15 минут назад, coronamark2 сказал:

Мне как-то не очень хочется перекатывать кол-во бензина, рассчитанное на 15 000 км...

Думаю, первый интервал на Гравити все-таки 12 000 км ограничиться... А там, если у Эльдара будет получаться  анализ оплатить - будем посмотреть... А вдруг такое масло и правда в состоянии выдержать 30 000 км? :-) 

Главное это средняя скорость. В городе 30 не проедешь. У меня средняя сейчас 27км/ч. 248мч. 6ткм

Можно ничего не писать этот считает компутер машины

Всем добрейшего вечера . Хочу  в  СЕЕD  на зиму залить НОВУС Альфа  . Как думаете ?  Лить ?  или в  по теплу  его использовать ?  В будущем году ...Есть в запасе Кастрол Магнатек (Дуалок) 5w30   A 5  3литра + 1 литр Кастрол GTX Магнатек A 5 / B 5  миксануть всё. Есть опыт использования НОВУС Титан(есть его анализ отработки тут )  густовато оно для сида но мотор не громыхал поршнями  ...впечатления хорошие . Машина катается 90 % в городе .

Изменено пользователем NLK
1 час назад, NLK сказал:

Всем добрейшего вечера . Хочу  в  СЕЕD  на зиму залить НОВУС Альфа  . Как думаете ?

Лей, в зиму отлично зайдёт , пурпоинт -60

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...