Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
13 часов назад, LoNS сказал:

Titan 5w-30? Вроде называют его густым…

А если выйду на пенсию и буду тошнить 60 км/ч, то тогда какое масло подойдет?

Тоже тииииТТаааааатааааТттаааааНннннн

11 часов назад, Sanyi сказал:

Тоже тииииТТаааааатааааТттаааааНннннн

Что вы так на этом Титане зациклились? Венатор-супинатор-мастурбатор не подойдет? 

Скрытый текст
49 минут назад, LoNS сказал:

мастурбатор

Даже знать не хочется, как вы масло применяете :negative:

1 час назад, LoNS сказал:

Что вы так на этом Титане зациклились? Венатор-супинатор-мастурбатор не подойдет? 

Титан крепкое масло. Сам ездил на нём. А также на энерджи. Ничего плохого сказать не могу

17.12.2022 в 07:09, Айдар сказал:

Эльдар NOVUS добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое масло лучше подойдет для бензинового двигателя v8 Toyota Land cruiser 100? Масло нужно товарищу, сейчас он ездит на масле Тойота 0w30, a5/b5.

Доброе утро.
Действительно TITAN 5W-30 будет лучший выбор. Масло очень крепкое, отлично подойдёт на круглый год - и суровая зима и знойное лето! 

17.12.2022 в 13:51, LoNS сказал:

Эльдар NOVUS Добрый день. Какое масло можете посоветовать в Infiniti QX70 3.7 бензин на арабском чипе 400 кобыл. Стиль вождения: РаТаТатататТааа нет нет да и ДАаа ;—)

17.12.2022 в 22:48, LoNS сказал:

Titan 5w-30? Вроде называют его густым…

А если выйду на пенсию и буду тошнить 60 км/ч, то тогда какое масло подойдет?

Добрый день. 
NOVUS TITAN 5W-30 универсальный продукт на все случаи жизни! ) Классический полнозольник, много противоизносных и моющих присадок. Обеспечит высокую защиту в форсированном моторе, а если стиль движения будет спокойный, то то тоже прекрасно будет работать. 
ТИТАН как раз не густое масло, оно ближе к нижней границе вязкости "-30"!

16 часов назад, Maxxixx сказал:
  Показать содержимое

Даже знать не хочется, как вы масло применяете :negative:

в качестве  лубриканта... 

Мини отзыв , как-то в начале года прикупил пяток канистр novus skyline 5w-40 , ну думаю пусть будет , тут в октябре залью думаю жене в её поло с мотором CFNA (брали две машины у меня такой же ) , работает она на удаленке ездит мало но на большие расстояния , собрались с утра сегодня в деревню к родителям говорит поехали на моей её пробздеть надо , заодно акум поменять родной за 8 лет судя по тестеру имеет 66% здоровья и 15% заряда , так вот , что меня удивило (я взял с собой бустер , думаю акум точно сдох , на улице -10 , не заведу ) , завел , сразу при чем , и мотора не слышно , не гремит не звенит , не дезилит , расход смотрю 6.3 , средняя 39км/ч , достал щуп , на месте масло и светлое , пробег 4000 на нем и поливает жена по трассе норм и мотор не слышно , я прям кайфанул , новус прогресс докатаю тоже себе скайлайн залью , прям зашло масло ,Спасибо за качественный продукт Эльдар бро .

6 часов назад, графс сказал:

Эльдар NOVUS я писал выше, новус динамик 5-30 подойдет ли на тойоту приус 30?

Видимо пропустил сообщение! 
Двигатель 2ZR? Если да, то в него можно DINAMIC 5W-30 (будет примерно через неделю у нас на складе +/-) и TITAN 5W-30 PAO+Ester. 
Если -20 рассматриваете, то ENERGY 0W-20 PAO+Ester.
Все масла будут работать на 100%! 

Эльдар, спасибо за масло! Новус Титан, как уже несколько лет впрочем, было заказано 19.10., получил сегодня. Всё супер. Есть истчо 4 литра с прошлой моей закупки 28.02.2022 г. При сравнении - канистра в таком же пакете (за что отдельный респект! интеллигентно и практично!) но - этикетка другая, канистра другая, дата производства 04.10.2022.  Вопрос: масло то же?  :)

1 час назад, Venedikt сказал:

Вопрос: масло то же?  :)

Да, всё тоже самое, Эльдар дал пояснения на своем канале на Ютубе.

Эльдар NOVUS 

Вопрос после видео. Следующую анонсированную партию российских масел ожидать уже на исправленном пакете присадок, с бором и магнием?

Странная несостыковка обнаружилась на сайте Aliexpress - в базе у сабжа заявлено ПАО. При этом артикулы совпадают с  Dynamic на сайте. Возможно Эльдар NOVUS пояснит?

NovusDynamic.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...