Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Доброго времени суток! Ездил по совету форума на петроканаде дюрон 0w-30 с 2014 годах. Вчера залил последние запасы. Создавал в 2014 году тему, в ней и спросил на днях, что сейчас лить. Один из советов бы Novus Titan 5w-30. Я всегда ЗА поддержать хороший отечественный продукт. Что из Novus посоветуете? Авто Hyundai Terracan, Двигатель D4BH (он же 4D56) 2002 г.в. Эксплуатируется каждый день в году, 8-9 месяцев при отрицательных температурах до минус 57. В основном по поселку, но бывает и на природу по зимнику. Авто стоит на улице, есть Вебасто.

Ещё вопрос: на Озоне не будет продаваться? 

Изменено пользователем Александр ЯНАО
1 час назад, Александр ЯНАО сказал:

Доброго времени суток! Ездил по совету форума на петроканаде дюрон 0w-30 с 2014 годах. Вчера залил последние запасы. Создавал в 2014 году тему, в ней и спросил на днях, что сейчас лить. Один из советов бы Novus Titan 5w-30. Я всегда ЗА поддержать хороший отечественный продукт. Что из Novus посоветуете? Авто Hyundai Terracan, Двигатель D4BH (он же 4D56) 2002 г.в. Эксплуатируется каждый день в году, 8-9 месяцев при отрицательных температурах до минус 57. В основном по поселку, но бывает и на природу по зимнику. Авто стоит на улице, есть Вебасто.

А сажевый фильтр есть?

5 минут назад, Master Yoda сказал:

А сажевый фильтр есть?

Нет. Движок на 2002 год уже конструктивно старый был.

4 часа назад, autosachs сказал:

Странная несостыковка обнаружилась на сайте Aliexpress - в базе у сабжа заявлено ПАО. При этом артикулы совпадают с  Dynamic на сайте. Возможно Эльдар NOVUS пояснит?

NovusDynamic.jpg

NOVUS DYNAMIC 5W-30 был PAO+VHVI, с ноября изменили состав на Ester+VHVI, а на Ali мы не изменили. Поправим! 

2 часа назад, Master Yoda сказал:

А зачем Сороковка при моих температурах? Естественно хочется выбрать с запасом щелочного и более низкотемпературные. Как я понял самым долгоиграющим с моим грязнулей будет Титан? Тогда правильно посоветовали. Осталось дождаться ответа: будет ли на ОЗОН, хотя бы на Вайлдберриз (там ещё 500 за доставку сдерут).

15 часов назад, Александр ЯНАО сказал:

А зачем Сороковка при моих температурах? Естественно хочется выбрать с запасом щелочного и более низкотемпературные. Как я понял самым долгоиграющим с моим грязнулей будет Титан? Тогда правильно посоветовали. Осталось дождаться ответа: будет ли на ОЗОН, хотя бы на Вайлдберриз (там ещё 500 за доставку сдерут).

Да, для вашей зимы и дизеля разумней 5W30 использовать.

Я масло брал прямо с сайта, Ойл-Клубу скидка.

1 час назад, Master Yoda сказал:

Да, для вашей зимы и дизеля разумней 5W30 использовать.

Я масло брал прямо с сайта, Ойл-Клубу скидка.

Спасибо, значит беру Титан. А на маркетплейсе мне лучше, т.к. предполагаю, что ТК сдерет по 1000 за доставку каждой канистры ко мне.

10 минут назад, Александр ЯНАО сказал:

Спасибо, значит беру Титан. А на маркетплейсе мне лучше, т.к. предполагаю, что ТК сдерет по 1000 за доставку каждой канистры ко мне.

Может и да, а может и нет... В худшем случае, с учетом нашей скидки, ценник будет - +/- то же самое... 

24.12.2022 в 18:25, Александр ЯНАО сказал:

Приветствую!

Повторюсь!

Novus Titan 5W30 - то что доктор прописал!

19 часов назад, Александр ЯНАО сказал:

Не надо Венаторов, Динамиков, Прогресов! Итд

Титан!

29 минут назад, Maximus_1 сказал:

Не надо Венаторов, Динамиков, Прогресов! Итд

Титан!

Ещё раз спасибо! 

2 минуты назад, Александр ЯНАО сказал:

Ещё раз спасибо! 

Сейчас определиться со способом доставки и потом спокойно ездить!

Когда новые масла в серой канистре будут доступны к приобретению и когда появятся результаты их испытаний в лаборатории?
Судя по тому, что указано на сайте Новуса, новый "эвик" получился интересным, разве что немного жиденьким при 100 градусах.

8 часов назад, oilclubman сказал:

когда появятся результаты их испытаний в лаборатории

Разбаловал Эльдар потребителей... раньше заливали масла и радовались, а теперь всем анализы подавай на каждую партию :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...