Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Евген 48 сказал:

у меня 2049р.:pardon:

У тебя схемы мутные:D

19 минут назад, Skif_tlt сказал:

У тебя схемы мутные:D

Спойлер

завидуйте молча:D

8 часов назад, Legion777 сказал:

Эльдар NOVUS Вот ценник с клубной скидкой и смотрим кто поставщик и наличие

2.thumb.jpg.db2541c730a8a0d693e4debab892d688.jpg

А вот так выглядит ценник для тех, кто покупает на общих основаниях:

3.thumb.jpg.d888e9d97d812b993886cedea4a89f81.jpg

У меня ситуация прямо противоположная: 

При подключении клубной карты цена возрастает рублей на 75.

31 минуту назад, Skif_tlt сказал:

Авто указывал в теме акции Novus, первое сообщение на второй странице

Вы параметры масла по цвету определяете?

На слух, естественно

Ну а теперь повторные вопросы

Что и где вы там указывали это Вам известно. А я зашёл смотрю тему. Что куда как вы залили ничего не понятно.

Так вот если именно вы понимаете и ставите из себя умного так вы должны знать про параметр масла цветность. Ну  и вообще как бы наглядность

Сегодня тоже забрал посылку, запакована была от души, даже пришлось задействовать инструмент. Канистра целая, сухая. На праздниках как будет время сразу залью! 

IMG_0162.JPGIMG_0163.JPGIMG_0164.JPG

IMG_0166.JPGIMG_0165.JPGIMG_0167.JPG

Александр КРК 

Если не трудно, оцените "честность" налитых четырех литров. А то начал наблюдать, что масла входить стало "больше чем по паспорту" (речь не про Новус), от 2х канистр при максимуме 6,2 остается ровно 1,5 л (по отсечкам). При заливке "мерным стаканом" - ровно 6.2 в мотор входит.

39 минут назад, pashatina сказал:

Александр КРК 

Если не трудно, оцените "честность" налитых четырех литров. А то начал наблюдать, что масла входить стало "больше чем по паспорту" (речь не про Новус), от 2х канистр при максимуме 6,2 остается ровно 1,5 л (по отсечкам). При заливке "мерным стаканом" - ровно 6.2 в мотор входит.

Я тоже заметил, что у одного и того же производителя, в зависимости от вязкости, разный объём в канистре, при заявленных 4л! Мерного стакана нет, буду ориентироваться по уровню, мне входит максимум 4л, иногда чуть меньше, смотря сколько сольется. Но в этот раз хочу слить с пробки + откатать через щуп насосом + откатать насосом через сливное отверстие! Короче максимально избавиться от старого масла! 

Skif_tlt отчитали тебя как школьника ага :) Ну забыл человек указать авто в посте, че напали то? :) Целая страница лишнего текста. 

53 минуты назад, torcon сказал:

Skif_tlt отчитали тебя как школьника ага 

:pardon:может сделаем тему для отзывов? Или временно, в шапке, закрепим инфу об участниках акции?

Эльдар NOVUS что скажешь? 

Skif_tlt ты не стесняйся пость отчет здесь, а в шапке сделаем ссылку на твой пост. 

Отчеты форумчан: 

Novus Titan 5W-30 отчет об эксплуатации - Skif_tlt

1 час назад, Skif_tlt сказал:

:pardon:может сделаем тему для отзывов? Или временно, в шапке, закрепим инфу об участниках акции?

Эльдар NOVUS что скажешь? 

Сделаем по алгоритму torcon - все постим в этой ветке и крепим в "шапке".

torcon Эльдар NOVUS ок, запилю на досуге

итак, масло по акции получил 29.04.19, масло пришло в коробке, коробка целая, канистра внутри коробки была завернута в полиэтиленовую пленку, ничего не протекло, но показалось, что канистра деформирована в районе горловины, но судя по фоткам других участников, это нормальная форма канистры.

Тянуть не стал, сразу решил заменить, авто Веста 1.8 мкпп, пробег 5191 км, до этого было МПЗ 0-1961 км, 1961-5191 км Fuchs Titan Supersyn 5w-30. Пацаны на замене сказали, что такого масла не видели, пришлось провести небольшой ликбез)))

Итак масло залил 4 литра, примерно 2/3 по щупу, литр оставил на доливку, масляный фильтр как всегда манн.

Цвет масла не смотрел, но пахнет приятно)) по ощущениям двигатель раскручивается охотнее чем на фуксе, в целом, кмк, мотор стал работать тише, но после ночного простоя утром, на холодную, тарахтит громче. Пока все, наблюдаем дальше, если сильного жора не случится, попробую откатать ~10000 км

IMG_20190429_122708.jpg

IMG_20190429_122727.jpg

IMG_20190429_122744.jpg

IMG_20190429_131150.jpg

Изменено пользователем Skif_tlt
22 часа назад, Skif_tlt сказал:

Итак масло залил 4 литра, примерно 2/3 по щупу

Перемерил на холодную, таки 1/2 щупа

Всем привет. Сегодня таки тоже получил свою посылочку. Что могу сказать - неоригинальная тара оказалась герметичнее оригинальной. Пролилось около 100-150 гр. Очень надеюсь, что данный косяк поправят, ибо как-то не серьёзно. Но это не главное, главное что внутри. У нас же нет жёстких ограничений по срокам?! Заливать в планах было ближе к середине лета. Но если потребуется, могу ускориться...

З.Ы. фоток пока не делал, всё как у всех. Но если надо, обязательно канистрочки сфотаю...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...