Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Эльдар NOVUS что значит "предзаказ" на сайте новус?

4 часа назад, Реальный сказал:

Платите сейчас - получаете по приходу груза... Если не оплатить сейчас - по приходу - может Вам и не хватить... 

31.03.2023 в 12:32, Александр4884 сказал:

Приобрел две канистры, розлив указан 20.02.23. вопрос это просто этикетки не сменили на новые? Ну и сдэк это просто дичь, 4-суток на доставку в Тверь в пункт выдачи при сроке 1-2 дня. Новус молодцы отгрузили сразу же 27-го но пришло только 30 вечером, в итоге получил сегодня. Эльдар за 600 деревянных (что и СДЭК) почта России точно бы доставила в течении 2-х суток в отделение. Рассмотрите как доставщика ещё и почту, они лучше сейчас работают. Я думаю сдэк принял, отвез к себе, потом в другую транспортную, потом забирал из транспортной себе и только потом в пункт выдачи. Так неделя и прошла.

IMG_20230331_121826.jpg

IMG_20230331_121954.jpg

Мне тоже этого числа пришло масло сдеком !

IMG_20230331_140653.jpg

IMG_20230331_140729.jpg

31.03.2023 в 12:04, BECHA сказал:

стать представителем известной фирмы - производителя фильтров менее выгодно чем развивать новое направление?

Взять представительство сейчас проблемно, мало кто работает с Россией, а под частной маркой готовы. 

31.03.2023 в 12:32, Александр4884 сказал:

Приобрел две канистры, розлив указан 20.02.23. вопрос это просто этикетки не сменили на новые? Ну и сдэк это просто дичь, 4-суток на доставку в Тверь в пункт выдачи при сроке 1-2 дня. Новус молодцы отгрузили сразу же 27-го но пришло только 30 вечером, в итоге получил сегодня. Эльдар за 600 деревянных (что и СДЭК) почта России точно бы доставила в течении 2-х суток в отделение. Рассмотрите как доставщика ещё и почту, они лучше сейчас работают. Я думаю сдэк принял, отвез к себе, потом в другую транспортную, потом забирал из транспортной себе и только потом в пункт выдачи. Так неделя и прошла.

Octan A7 

С января все Российские масла на новой рецептуре VHVI+Ester+AN - этикеток много напечатали изначально, еще какое-то время будут старые. 
СДЭК иной раз чудит и в дальние города доставляет быстрее чем по Москве или которые рядом с Москвой! ) 
Почту рассматриваем!

Изменено пользователем Эльдар NOVUS
31.03.2023 в 12:07, Yurij сказал:

Эльдар NOVUS добрый день, раз уж пошел разговор о новой линейке ,то почему мото масло будет только API-ТС? будет ли соответствие по  JASО FC или  JASО FD?

Юрий, добрый день. 
Масло крепкое: 
API TC
ISO-L-EGD
JASO FD
На этой неделе ждём у нас на складе! И сразу отправим в лабораторию.

01.04.2023 в 14:42, Реальный сказал:

Предзаказ это возможность заказать масло с повышенной скидкой (12%). Скидка за ожидание продукта, гарантия что продукт будет зарезервирован и как только партия прибудет сразу будет отправлен (в порядке очереди в течение недели +/-).

1 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

На этой неделе ждём у нас на складе! И сразу отправим в лабораторию.

цена, срок годности 2-т масел?

19 минут назад, Yurij сказал:

а вам интернет отключили? https://novusoil.ru/moto-masla/ тут все цены, изучайте
Обычно масла легко хранятся 5 лет и дольше если их периодически перемешивать, чтобы пакет присадок не выпадал в осадок

4 часа назад, Yurij сказал:

Цены на днях опубликуем. 
Срок годности классический 5 лет! 

7 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

Взять представительство сейчас проблемно, мало кто работает с Россией, а под частной маркой готовы. 

Фильтрон? Пурфлюкс наверно дорого будет? 

Вот бы корейский Манн

Фильтрон не стоит сейчас этих денег. Пурфлюкс собранный вроде как в Африке имел нарекания по немцам, внутри обойма из фольги была, а на корейский манн жаловались владельцы япономобилей, протекала зимой резинка.

1 час назад, Александр4884 сказал:

Фильтрон не стоит сейчас этих денег. Пурфлюкс собранный вроде как в Африке имел нарекания по немцам, внутри обойма из фольги была, а на корейский манн жаловались владельцы япономобилей, протекала зимой резинка.

Я больше по корейскому автопрому. Мне кажется везде есть варианты

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...