Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Эльдар NOVUS Спасибо за приятный бонус, но нет необходимости, счет выслали доплатил. Сообщение написал исключительно для понимания ситуации. 

06.05.2023 в 17:04, Grav сказал:

Здравствуйте, а анализы масла NOVUS URBAN 0W-20 Ester+AN+VHVI, будут?

Доброе утро. 
Давно отправили в УРЦ, жду результат и опубликую. Надеюсь в ближайшие дни уже будут. 

Эльдар NOVUS @Eldar 

День добрый, Эльдар

Можете ли, пожалуйста, внести ясность по отправке предзаказов?
Поддержка по телефону уже занята неделю, писали вам через support и заказывали звонок через сайт.
Никакого ответа.

Заказы оформлены месяц назад и висят в отгрузке безвестно уже вторую неделю. 

Изменено пользователем BorLS400
дополнение касательно попыток дозвониться в поддержку
21.03.2023 в 12:42, Эльдар NOVUS сказал:

Бор добавили, с января все Российские продукты NOVUS имеют состав VHVI+Ester+AN
Новая партия в УРЦ, на днях будут экспертизы, сразу опубликую! 

За слова свои надо отвечать Эльдар! Масла  на новой рецептуре уже с января в продаже. С того времени у вас один и тот же завтрак для всех, на дворе уже май месяц а воз и ныне там. "Отправили в УРЦ, на днях выложим"...."отправили для перепроверки кое-какие параметры" и тд. Было бы все нормально с маслом, выложили сразу похвалиться я уверен, как это обычно и было, а новые масла явно вывалились за какой-то или несколько параметров, а партию реализовать то надо. Поэтому анализов мы так и не увидим, а если и увидим, то уже не декабрьского-январского разлива. К размышлению потенциальных покупателей...

1 час назад, Johnny.RO сказал:

.......К размышлению...

Доброго Всем дня! Не нужно "волноваться" , все разрешится. Эльдар Правильный пацан ! И от масел Novus движки не загибаются. Человек делает Добро и не надо паниковать. Если сомневаетесь, Вам ни кто не мешает самому отправить в лаб. ( Подождать или выбрать  что то другое). Во истину "Благими намерениями дорога в а..." 

Изменено пользователем Gensir
2 часа назад, Johnny.RO сказал:

За слова свои надо отвечать Эльдар!

Было бы все нормально с маслом, выложили сразу похвалиться я уверен,

К размышлению потенциальных покупателей...

Johnny.RO , ты меня убедил своим сообщением. В общем, я решил, заказываю масла Novus и заливаю в CTHA.

7 часов назад, BorLS400 сказал:

Эльдар NOVUS @Eldar 

День добрый, Эльдар

Можете ли, пожалуйста, внести ясность по отправке предзаказов?
Поддержка по телефону уже занята неделю, писали вам через support и заказывали звонок через сайт.
Никакого ответа.

Заказы оформлены месяц назад и висят в отгрузке безвестно уже вторую неделю. 

Заказов собрали много и пока все не отправили. Хотя за все дни сделали один выходной 8 мая, даже 9 собирали заказы. 
На почту обязательно отвечаем, но сейчас задержка по письмам доходит до недели. 
Предзаказы оформляли с начала апреля, а машину с таможни забрали 28 апреля. 
Если сроки замены уже подошли напишите пожалуйста в ЛС, отправим вне очереди. 
В целом до конца текущей недели успеем отправить все заказы!

3 минуты назад, Эльдар NOVUS сказал:

Хотя за все дни сделали один выходной 8 мая, даже 9 собирали заказы. 

Что ж на сайте не вывесили, что работаете в праздничные дни :unknown: (лично я специально смотрел) Думал, вы отдыхаете, как все.

Изменено пользователем Дмитрий_
4 часа назад, Johnny.RO сказал:

За слова свои надо отвечать Эльдар! Масла  на новой рецептуре уже с января в продаже. С того времени у вас один и тот же завтрак для всех, на дворе уже май месяц а воз и ныне там. "Отправили в УРЦ, на днях выложим"...."отправили для перепроверки кое-какие параметры" и тд. Было бы все нормально с маслом, выложили сразу похвалиться я уверен, как это обычно и было, а новые масла явно вывалились за какой-то или несколько параметров, а партию реализовать то надо. Поэтому анализов мы так и не увидим, а если и увидим, то уже не декабрьского-январского разлива. К размышлению потенциальных покупателей...

К сожалению времени на все не хватает. Обязательно все выложу!

1 минуту назад, Дмитрий_ сказал:

Что ж на сайте не вывесили, что работаете в праздничные дни :unknown: (лично я специально смотрел) Думал, вы отдыхаете, как все.

Честно говоря специально не выложили график что бы заниматься отправками. 
Клиенты уже сильно ждут продукты, отправляем в хронологическом порядке «первый пришел - первый ушел». 
 У некоторых замены масла подходят и по понятным причинам уже злятся. 

3 часа назад, Gensir сказал:

Если сомневаетесь, Вам ни кто не мешает самому отправить в лаб. 

...или ездить на Синтеке

6 часов назад, Johnny.RO сказал:

Отлично. Я как раз уже тысячу накатал на таком. Мотор масло не ест. Звучит отлично. Уже потемнело. Замена была как раз 18 апреля. 

IMG_20230510_154205.thumb.jpg.00ffbf1fed30c93ccf4453b17121904d.jpg

Так что спасибо @Эльдар NOVUS за масло отличное. Катим дальше. 

Мотор крутится хорошо. Звук приятный. Не грохочущий. На холодную чут  туговато по ощущениям. В остальном я доволен

4 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Johnny.RO , ты меня убедил своим сообщением. В общем, я решил, заказываю масла Novus и заливаю в CTHA.

У меня одна залита. Одна ещё ждет

1 час назад, Sanyi сказал:

Я как раз уже тысячу накатал на таком.

На каком? И ваащее... У тебя колеса спустили... :)  И зебин кончается... :)

Изменено пользователем coronamark2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...