Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Купил по акции масло в магазине Новус. 

Сверху под крышкой чуть припотелое.Другие форумчане уже отмечали негерметичность упаковки.

Забрал сам из пункта выдачи. 

P90508-114409.jpgP90508-114359.jpgP90508-114348.jpg

Мне когда пришла какнистра Novus с их интернет магазина, тоже посылка вся вспотела маслом. Я думал там уже от 4х литров осталось 3 литра. Но нет, на самом деле утекло грамм 30... В общем по количеству это не проблема. Зато срача на всю коробку. Эльдар обещал исправить, и правильно, не должен товар продающийся в интернете и доставляющийся междугородней доставкой иметь такие проблемы. Получаешь ты такой посылку, а открыть боишься, потому что ты в чистой одежде которую потом не отстирать нормально, багажник весь в масле, дома открыть боишься, лучше на улице. Это будет отпугивать, поэтому это надо срочно решить. 

Но зато приятные плюсы ждут внутри, настоящая ПАО синтетика в полном содержании без гидрокрекинга. Эстеры. И через год это масло не станет в тихушку кряком :)

Потому что канистра должна быть упакована в любой пакет за 2-3 р, чтобы при утечке не вылезли пятна на бумажной коробке!)))

Эх, молодежь...)))

19 часов назад, dimm7777 сказал:

Потому что канистра должна быть упакована в любой пакет за 2-3 р, чтобы при утечке не вылезли пятна на бумажной коробке!)))

Эх, молодежь...)))

Теперь упаковывают))

В 08.05.2019 в 15:57, Тэм сказал:

Сверху под крышкой чуть припотелое.

Другие форумчане уже отмечали негерметичность упаковки.

Не маркетолог, но ЭТО взял бы на вооружение. ;)

Так и запишем:

"ПАО + Эстеры найдут любую дырочку и смажут всё вокруг". 

Или ещё слоган: "Текучесть Новус выше сверхтекучести жидкого гелия, т.к. гелий течёт при Т в - 271с, а Новус при комнатной!!!"

:)

konung 

Не, это страшно в ключе не новых сальник колена и т д)) так что про сверх текучесть перебор =) 

pashatina , не, ну в контексте то речь только про канистры ... :)

Да и как бы, техсостояние двигателя (сальников), это не вина масла (имхо).

В 01.05.2019 в 13:33, Skif_tlt сказал:

Перемерил на холодную, таки 1/2 щупа

Проехал 1000 км, все отлично, кроме одного, расход масла присутствует(( на холодную 1/4 щупа, т е. четверть щупа съело, ещё бы точно узнать сколько на весте между мин и макс на щупе

Изменено пользователем Skif_tlt
14 минут назад, Skif_tlt сказал:

Проехал 1000 км, все отлично, кроме одного, расход масла присутствует(( на холодную 1/4 щупа, т е. четверть щупа съело, ещё бы точно узнать сколько на весте между мин и макс на щупе

На холодную вроде не корректно смотреть уровень масла... 1/4 щупа за 1 ткм многовато! На предыдущем масле какой был расход?

Даже у меня такого расхода масла нет, хотя движки несопоставимы по масляному аппетиту.

Только что, СИНТЭКС сказал:

На холодную вроде не корректно смотреть уровень масла

В смысле не корректно?

Всю жизнь только так и делаю, это у ВАГа почему-то в мануле написано, что мерить надо на горячем двигателе))

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

На предыдущем масле какой был расход?

На предыдущем масле я за 2500 км долил литр:crazy:

2 минуты назад, Skif_tlt сказал:

Всю жизнь только так и делаю, это у ВАГа почему-то в мануле написано, что мерить надо на горячем двигателе))

Не только у ВАГа, вообще повально сейчас рекомендуют для КОРРЕКТНОГО определения уровня смотреть через 10-15 минут после остановки двигателя, прогретого до рабочей температуры, т.к. масло, как и большинство жидкостей, в зависимости от температуры существенно меняет объем.

5 минут назад, Skif_tlt сказал:

На предыдущем масле я за 2500 км долил литр:crazy:

Ну тоже не мало - 400 мл на 1 ткм. Получается у Вас положительная динамика, можно поздравить)))

Skif_tlt С таким расходом тебе еще 4л надо отправлять:)

Только что, СИНТЭКС сказал:

т.к. масло, как и большинство жидкостей, в зависимости от температуры существенно меняет объем.

Я в курсе, именно поэтому мне кажется, что 

1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

вообще повально сейчас рекомендуют для КОРРЕКТНОГО определения уровня смотреть через 10-15 минут после остановки двигателя, прогретого до рабочей температуры

Это сделано для того, чтобы юзеры за сердце не хватались при виде щупа на холодную))

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Получается у Вас положительная динамика, можно поздравить)))

Спасибо))

2 минуты назад, Александр КРК сказал:

Skif_tlt С таким расходом тебе еще 4л надо отправлять:)

Посмотрим, есть литр на доливку, долью как щуп минимум покажет

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...