Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, sepherot сказал:

Вот и пришло моё масло с предзаказа, что можно сказать, упаковка отличная, теперь ещё и с принтом, положили даже одноразовых воронок. Из минусов, потекла одна банка, что немного досадно. 

20230512_151953.jpg

Много вытекло? 

1 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

Много вытекло? 

Грамм 10-20 отсилы, видать фольга на горловине не запаялась, тк, при сдавливании шипит через крышку и пакет не до конца запаян, по центру не пропай около 5мм. В целом результат отличный на заказанные 20+ канистр, 1 с небольшим дефектом. 

Изменено пользователем sepherot
41 минуту назад, sepherot сказал:

Грамм 10-20 отсилы, видать фольга на горловине не запаялась, тк, при сдавливании шипит через крышку и пакет не конца запаян, по центру не пропай около 5мм. В целом результат отличный на заказанные 20+ канистр, 1 с небольшим дефектом. 

Принято, поговорю с ребятами на складе.

@Эльдар NOVUS Добрый день! Что порекомендуете в двигатель volvo B5254T10 ? Пробег 100ткм, Москва, интервал 200-250 мч.

23 часа назад, Дмитрий_ сказал:

Не работает в магазине карта моя ойл клаба. Раз обратился, ответа нет. Так, что беру на сторонних площадках

2 минуты назад, Олег1978 сказал:

Не работает в магазине карта моя ойл клаба. Раз обратился, ответа нет. Так, что беру на сторонних площадках

Напишите мне в ЛС пожалуйста e-mail который указали при регистрации. Все проверю. 

Ещё доставка сдэком этим дырявым. Нет других ТК? Раньше помню Татнефть с Уфы тянул старый на Пао, Китом. По пять канистр меньше тысячи. сдэк больше 1200.

4 часа назад, home_boy сказал:

@Эльдар NOVUS Добрый день! Что порекомендуете в двигатель volvo B5254T10 ? Пробег 100ткм, Москва, интервал 200-250 мч.

Добрый вечер. 
Проверю, чуть позже напишу. 

11.05.2023 в 07:38, GrandV сказал:

Нам бы отработок в анализ, - тысяч этак после пяти... семи... десяти... ))

На Energy 0-20 мой TSI 2.0 (EA888 Gen3b) проехал как раз 5 ткм, через неделю буду менять, но так лениво заморачиваться с анализами :)

1 час назад, xeez сказал:

проехал как раз 5 ткм, через неделю буду менять, но так лениво заморачиваться с анализами :)

Если правильно понимаю, вам нужно только набрать в бутылочку отработки, - да Эльдару переслать, а анализ сделает и опубликует уже он сам.

Изменено пользователем GrandV

GrandV не..переслать можно и Торкону, и может Эльдару..но и + денег чтоб оплатить этот анализ..есть тема про анализы отработок..там всё написано подробно.

10 часов назад, xeez сказал:

На Energy 0-20 мой TSI 2.0 (EA888 Gen3b) проехал как раз 5 ткм, через неделю буду менять, но так лениво заморачиваться с анализами :)

Интересная отработка, я оплачу. 
Наберите пожалуйста 0.5 литра в чистую и сухую тару. 
Как будет готово напишите в ЛС ФИО, телефон и город отправки. 
Подготовлю трек для отправки в лабораторию. 

21 час назад, home_boy сказал:

NOVUS ALPHA 5W-30 будет здорово работать!

4 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

Интересная отработка, я оплачу. 
Наберите пожалуйста 0.5 литра в чистую и сухую тару. 
Как будет готово напишите в ЛС ФИО, телефон и город отправки. 
Подготовлю трек для отправки в лабораторию. 

Кроме чистой сухой посуды какие-то нюансы отбора есть? В теме отработок не увидел правил отбора. Как с анализами, средняя порция? :)

xeez чистая   и СУХАЯ!  ПЭТ бутылка от питьевой воды 0.5 л

отбираешь  ..есть два путя ..1при замене масла по классике сливаешь и заливаешь в тару.

2   в аптеке  покупаешь шприц ЖАНЭ 150 м.л+ надо приколхозить трубку от капельницы мне 0.5 м за гланды  ..картеры и трубки щупа уровня масла    длиной и диаметром .разные..короче надо трубочку засунуть в отверстие для щупа до упора в картер упрётся и чуть назад чтоб масло пошло ..ну и вдыхай  получится.Удачи ...муторно как первый раз ..тут есть гуру  по 5! литров откачивали ..

Изменено пользователем NLK

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...