Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

В двухлитровый аутлендер какое масло посоветовать знакомому? Я чото даже допусков митцу не нашел.

18 минут назад, xeez сказал:

Я чото даже допусков митцу не нашел.

Это каких например?

14 минут назад, Dumus сказал:

Это каких например?

Ну для своего ВАГа я знаю что есть 502, 504, 508 допуски. Для мицубиси не нашел есть ли у них свои. Если верить Сети в них льют форд 913-й, ильсак гф6.

2 часа назад, xeez сказал:

Ну для своего ВАГа я знаю что есть 502, 504, 508 допуски. Для мицубиси не нашел есть ли у них свои. Если верить Сети в них льют форд 913-й, ильсак гф6.

А руководство к машине есть? А в сети скачать, если нет живьем - высший пилотаж? 

3 часа назад, coronamark2 сказал:

А руководство к машине есть? А в сети скачать, если нет живьем - высший пилотаж? 

Машина 2012 года руководство не сохранилось. В Сети не нашел. Сервисы по подбору тоже выдают общие допуски типа API SM или ILSAC какой-то там.

Просто подсказать можно, а если не знаешь тупо промолчать - высший пилотаж? Или ручки чешутся написать что-нибудь «умное»?

21 минуту назад, SL1 сказал:

Спасибо. «Масло следует выбирать сертифицированное по ILSAC, API SG или выше, ACEA A1, A3, A5», по вязкости вообще от 0-20 до 5-40. Может и олейна подойдет? А я хотел новус посоветовать человеку. 

5 часов назад, xeez сказал:

Машина 2012 года руководство не сохранилось. В Сети не нашел. Сервисы по подбору тоже выдают общие допуски типа API SM или ILSAC какой-то там.

Просто подсказать можно, а если не знаешь тупо промолчать - высший пилотаж? Или ручки чешутся написать что-нибудь «умное»?

Ну, для кого-то и мануал с интернета скачать - высший пилотаж! Конкретно напиши модель, марку машины, год выпуска и двигатель с КПП (это на всякий случай) - попробую найти.  А, уже выложили??? Ну, что? НЕТУ МАНУАЛА В СЕТИ??? Или кому-то просто надо чтобы нашли, разжевали и в рот положили??? 

Изменено пользователем coronamark2
4 часа назад, xeez сказал:

Спасибо. «Масло следует выбирать сертифицированное по ILSAC, API SG или выше, ACEA A1, A3, A5», по вязкости вообще от 0-20 до 5-40. Может и олейна подойдет? А я хотел новус посоветовать человеку. 

Ожидаемо... Как и во все леворульные японцы - можно лить ВСЕ!!!

11 часов назад, xeez сказал:

А я хотел новус посоветовать человеку. 

Ну так и посоветуйте ему 5w30 от Новуса.

Успеет взять из голландской поставки PAO+Ester на мировом пакете присадок - вообще отлично.

Не успеет, пусть берёт отечественный VHVI+Ester+AN с

доработанным китайским пакетом: маслице по-любому качественное, поинтереснее аналогов, - но главное, никак не подделка.

Изменено пользователем GrandV
3 часа назад, GrandV сказал:

на мировом пакете присадок

Скрытый текст

Что это значит?

3 часа назад, GrandV сказал:

маслице по-любому качественное, поинтереснее аналогов

Скрытый текст

Каких?

19.05.2023 в 05:36, Дюпелёк сказал:
  Показать содержимое

Что это значит?

Показать содержимое

Каких?

Уже было выше: сейчас в голландской линейке идёт пакет присадок от Инфинеум.

И - всяко поинтереснее других отечественных масел, что тоже на гидрокряке и китайских пакетах.

Про подделки рассказывать - надо? ))

Изменено пользователем GrandV

Добрый день! Какое масло посоветуете в Ниссан Кашкай 2012г 1.6 бензин из недорогих? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...