Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Glocks надеюсь коллеги предоставят Вам возможность все-таки ознакомиться с 360 страницами данной темы. :hi:

34 минуты назад, Glocks сказал:

бесплатный сыр бывает только в мышеловке

Ну вы же находитесь в теме, в которой выложены десятки анализов отработок и отзывов реальных автовладельцев. Изучайте, и сможете сделать вывод: Новус это  мышеловка или это качественный  "сыр" за вменяемые деньги. Да ещё и с гарантией что вы не купите левак. 

41 минуту назад, Glocks сказал:

Через 3 страны ,а как заводу разрешают маркировку русскую на продукцию сделанную в Евросоюзе ,ладно Турки на своем Шеле пишут по русски ,ибо они не Евросоюз, или на банках Новус нет русской инструкции? Я вот купил ликви без Русских букав вообще ,санкции в деле .

Сайты с доменом ru , чем то попахивает .

Ну вот фото итальянского Shell, там тоже есть на русском надписи, пусть и корявые. Подлинность масла подтверждена лабораторным анализом.

На втором фото канистра немецкого Rowe.

Домен ru вас чем не устраивает? Какой вам нужен и зачем? 

dgHam3IGUaA.jpg.a03f7e85f9675be807bcbfa497ab3601.jpg

20230705_152021.jpg.463816f7ccf1989fcde337be82ac61fb.jpg

40 минут назад, hellopashka сказал:

Ну вот фото итальянского Shell, там тоже есть на русском надписи, пусть и корявые. Подлинность масла подтверждена лабораторным анализом.

На сколько я понял шел май 22 года, ROWE какого года канистра? В том, что производится после последнего пакета санкций касающегося смазочных материалов ни одна полиграфия не станет печатать на Русском этикетки, и не один производитель , который работает в европе этого не сделает....Вопрос в следующем,где это масло реально делается..

P.S. Корявый перевод на русский может быть только у дебилов которые наняли переводчика дауна и это не shell, какая лаборатория подтвердила оригинальность? оил клаба? 

45 минут назад, hellopashka сказал:

В России нет ни одного официального дистрибьютера масел из европы и америки! все через параллельный импорт, откуда там русский перевод? Масла для европы.

1 час назад, alex323 сказал:

Ну вы же находитесь в теме, в которой выложены десятки анализов отработок и отзывов реальных автовладельцев. Изучайте, и сможете сделать вывод: Новус это  мышеловка или это качественный  "сыр" за вменяемые деньги. Да ещё и с гарантией что вы не купите левак. 

Реальный отзыв владельца: я езжу на масле GM более 10000 км от замены до замены, все хорошо, но вот мы вскрыли клапанную крышку и там жопа, датчики положения коленвала засраны и выдают ошибки, мембране хана, в поддоне шлак. Но пока он ездил, он кайфовал. До 24 февраля масло GM стоило 1200 в закупке у магазинов с оборотом 300000 в месяц на Авто то, сейчас Novus предлагает за эти деньги (если конвертировать в 21 год) 75% ПАО, вы в это верите?

Изменено пользователем Glocks
5 часов назад, Glocks сказал:

...сейчас Novus предлагает за эти деньги (если конвертировать в 21 год) 75% ПАО, вы в это верите?

Что за масло? В новусе вроде обычно в райне 63% ПАО.

Можно верить или не верить, а можно просто посмотреть результаты анализов или самому заказать анализ в любой лабе. Можете даже образец отправить как ноунейм масло если боитесь сговора лаб и производителей масла.

Доброго дня. С заводом сотрудничество было еще до санкций. Трудности с логистикой. Евросоюз много принял законов о запрещении поставлять в Россию всего, что "жалко". На вопрос "вы в это верите". Вы сами и отвечаете. -  "Подлинность масла подтверждена лабораторным анализом."  Продукция от Novus - отправляется регулярно в лабы. По количеству пао в масле можно судить по спектру. Из Омска блогер наглядно объяснял. 

8 часов назад, Glocks сказал:

вы в это верите

Попробую ещё раз))). откройте любой анализ свежего масла и посмотрите ИК -спектр Фурье.Там всё прекрасно видно, минералка это или ПАО+эстеры. 

Изменено пользователем alex323
7 часов назад, Glocks сказал:

В России нет ни одного официального дистрибьютера масел из европы и америки! все через параллельный импорт, откуда там русский перевод? Масла для европы.

Как вариант это масла для рынка снг, где большая часть населения русскоговорящие и проще на этикетке сделать одну пояснительную надпись на русском, чем писать на азербайджанском, белорусском, киргизском или казахском, например.

Еще как вариант масло было произведено для РФ, но после санкций пошло опять же на рынок других стран снг. Это вероятнее всего, я себе три коробки такого мобила купил из КЗ.

xeez а где ты в ауле дагестана найдешь 95 или 98???

coronamark2 я не видел другого..

10 часов назад, Glocks сказал:

На сколько я понял шел май 22 года, ROWE какого года канистра? В том, что производится после последнего пакета санкций касающегося смазочных материалов ни одна полиграфия не станет печатать на Русском этикетки, и не один производитель , который работает в европе этого не сделает....Вопрос в следующем,где это масло реально делается..

P.S. Корявый перевод на русский может быть только у дебилов которые наняли переводчика дауна и это не shell, какая лаборатория подтвердила оригинальность? оил клаба? 

Откуда у вас информация, что не будут печатать на русском этикетки? Вот вам фото европейских продуктов. 

Лаборатории подлинность не подтверждают, и у ойл класса нет своей лаборатории. Анализы заказываются в лабораториях УРЦ ТЭиД или МИЦ ГСМ. Сам по себе анализ только состав показывает, а далее уже все можно сравнить с паспортными данными и другими анализами.

В случае с Шелл форумчанин заказал анализ в УРЦ ТЭиД, и после сравнения состава подтвердилась подлинность.

Rowe этого года, февральский

10 часов назад, Glocks сказал:

А что для вас официальный дистрибьютер? Вот есть у Rowe официальное представительство в России, они и торгуют, у них даже блог есть на форуме свой. 

Mannol (да простят меня форумчане за упоминание этого бренда) тоже европейский, тоже у них тут официальный представитель, тоже у них русские этикетки. Производят, как я понял, в Прибалтике.

Как вариант дизайн этикетки универсальный, или не стали менять менять после введения санкций. Ну и да, русский язык много кто и в ЕС с СНГ понимает

20230705_151614.jpg.87d8ff037e0007aff22ff67e312442cd.jpg

1 час назад, ShukhratM сказал:

hellopashka мои фантазии..

Ну давайте серьезно, я всегда считал, что С3 масла убиваются именно повышенным содержанием серы. ВАГ в 2012 (или 13? я забыл уже) перевело все машины в РФ с С3 на A3/B4 я так понял именно из-за серы, т.к. у нас тогда бензин был ниже ЕВРО5. 

Сейчас бензин на "брендовых" АЗС Евро5, я смотрел паспорта, содержание серы там минимальное, иногда в 92 ее даже меньше, чем в 95.

Может что-то другое есть тогда в 92, что быстрее садит С3 бензин? Например, более низкое октановое число? Я всегда рад узнать что-то новое по этой теме, как счастливый владелец чешско-немецко-калужского автопрома 

Или вы просто сомневаетесь в качестве топлива в Дербенте? (не первый раз кстати слышу опасения по поводу качества топлива в Дагестане, не в обиду будет сказано)

Тогда почему опасаетесь только 92, а 95 не боитесь? Какие-то местные особенности? 

2 часа назад, ShukhratM сказал:

xeez а где ты в ауле дагестана найдешь 95 или 98??

А где ты в ауле дагестана найдешь людей, которые соблюдают рекомендации автопроизводителей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...