Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, HellStranger2048 сказал:

сомнительную

Вы продукт "оценили" как диванный экперд! Пришли, увидели, начали критиковать просто на ровном месте, не понравилось название и цена. 

Человек мечется между темами Экстрима и Новуса со своими пасквилями, при этом не забывая не единожды упомянуть Eni. Забавный)))

Screenshot_2023-07-26-15-12-46-205_com.android.chrome.jpg

Я не эксперт, но скажу так. Купил масло в прошлом году новус. Тут где-то есть мои посты. Езжу очень мало. 

Так вот. Масло реально классное. Как залил, так и осталось. Не чего не долевал. Масло стоит колом. Другие типа кастрол, горели. По этому однозначно + за новус. 

Ещё конечно обидно, что в прошлом году масло было дороже, чем сейчас. 

2 минуты назад, alex323 сказал:

Человек мечется между темами Экстрима и Новуса со своими пасквилями, при этом не забывая не единожды упомянуть Eni. Забавный)))

"Доброжелатель" переживает за Российского потребителя......  А то фины убытки несут.

18 минут назад, HellStranger2048 сказал:

Методы продвижения разные, суть одна. Сделав затрат по минимуму, срубить бабла по максимуму. В этом суть Russian business.

Ваша суть прибежать и нагадить без аргументов и доказательств )

11 минут назад, APRO100 сказал:

Я не эксперт, но скажу так. Купил масло в прошлом году новус. Тут где-то есть мои посты. Езжу очень мало. 

Так вот. Масло реально классное. Как залил, так и осталось. Не чего не долевал. Масло стоит колом. Другие типа кастрол, горели. По этому однозначно + за новус. 

Ещё конечно обидно, что в прошлом году масло было дороже, чем сейчас. 

Я вот тоже не эксперт, но уже писал тут, что именно Novus Titan,  горит страшно, сейчас купил Гравити, хочу попробовать его. Посмотрим. 

1 минуту назад, Gazzzooo сказал:

Я вот тоже не эксперт, но уже писал тут, что именно Novus Titan,  горит страшно, сейчас купил Гравити, хочу попробовать его. Посмотрим. 

Я вот этот покупал NOVUS PROGRESS 5W-40 PAO+VHVI 

2 минуты назад, Gazzzooo сказал:

Novus Titan

Novus Titan лично катал в движке киа рио 2005 года с пробегом 330000км НИ ГРАММА НЕ УШЛО ! Катал в заторах по мск по 5000 км замена. 

1 hour ago, Сергей Васильевич said:

HellStranger2048  а как же "Ford recomended Castrol", это жеж ST - ракета...

Пусть рекомендует. Есть номер 1, а есть все остальные, они тоже кушать хотят. Тем более кастрюля вполне нормальная жижа, почему Ford не может её рекомендовать на взаимовыгодных условиях?

44 минуты назад, Gensir сказал:

Novus Titan лично катал в движке киа рио 2005 года с пробегом 330000км НИ ГРАММА НЕ УШЛО ! Катал в заторах по мск по 5000 км замена. 

50 минут назад, Gazzzooo сказал:

Так у вас движки разные, я уж молчу про разные условия эксплуатации

22 часа назад, HellStranger2048 сказал:

Фееричный бред от вас. Я лишь сказал, что 160 не показатель абсолютно, Mobil также греется, речь о скорости, и о том, что 160 не показатель. На месте Mobil поставьте Fuchs, Total, Comma...

Я вас наверное огорчу, но, то, что не греется на 160, не будет греться и на 240, температура будет даже ниже, если проехать 3-4 минуты так, чем разгоняться с условно-разрешенных 110 до 160 на обгонах.

На данных двигателях стоит электронно управляемый термостат, и до 3000 оборотов он держит температуру ОЖ и масла до 105 градусов, далее в зависимости от отдачи мощности и оборотов, термостат переходит на 95 или 85 градусов.

И если ехать на оборотах близких к максимальной мощности, температура жидкостей упадёт.

Так же включается вторая ступень масляного насоса на высоких оборотах.

Я сам езжу на Zic Top LS 5w30, но, прикупил 4 канистры по 4 литра, и 4 литрушки Novus Gravity. (Правда у меня к корейскому маслу никаких жалоб. За 8000 км таких поездок каждый день, уровень стоит мертво. Но, Zic потихоньку пропадает уже)

Залью через месяц-два.

Так как на Zic проехал всего 500 км.

Если движок ляжет, я дам непременно знать.

P.S двигатель CJSA, Stage 1, RON 100. Регулярные отжиги на трассе под 250 км/ч. (До работы 30 км, езжу по несколько минут на таких скоростях, которые вы предлагаете)

Даже на стоке ездил по 240, сейчас вообще легко.

Screenshot_2023-07-26-16-25-33-17_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.jpg

Изменено пользователем Mountain man
4 минуты назад, hellopashka сказал:

я уж молчу про разные условия эксплуатации

так и на одном и том же моторе одинаковые условия не получить:D

48 minutes ago, hellopashka said:

Ваша суть прибежать и нагадить без аргументов и доказательств )

Какие вам нужны аргументы и доказательства? Масло никто и звать его никак. Ни лицензий, ни OEM-допусков, одни отговорки для нищих, что это бесполезные, бессмысленные бумажки. Масло нацелено исключите на рынок бывшего союза, где самая большая популяция доверчивых хомячков. Им что МММ, что экстримоновус, один хрен, всему верят, а потом кричат, что их обманули. ) Способ продвижения выбран самый бюджетный: карманные блохеры и профильные тематические ресурсы. Как под копирку всякие эксримы, партнамберы и прочие дети лейтенанта Шмидта.

Супер-пупер масло льётся в Голландии, и в той же Голландии про него хрен кто слышал. К примеру, то же "разливающееся в Ростове" воронье масло, преданное здесь анафеме, продается по чайной ложке в Германии, Польше, лично покупал в Грузии. Все же эксклюзивные кастомный и бла-бла-бла экстримоновусы и партнамберполимериумы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СНГ, а, скорее всего, только РФ, может, Белоруссия.

Россия родина слонов и эксклюзивных масел, не иначе. )))

1 hour ago, Gensir said:

"Доброжелатель" переживает за Российского потребителя......  А то фины убытки несут.

Они итальянцы, но не суть. От потери 0.5% рынка сбыта в РФ они не иначе бедные с голодухи по миру пошли, как и всякие мобилы, шеллы, кастрюли и тотали. )))

А за российского потребителя переживает как раз новусоэкстрим, у них же миссия принести на российский рынок КАЧЕСТВЕННЫЕ масла. Ни в коем случае не срубить бабла по-лёгкому, что вы, что вы. О России думают! )

Изменено пользователем HellStranger2048
1 hour ago, alex323 said:

Screenshot_2023-07-26-15-12-46-205_com.android.chrome.jpg

А между экстимами, новусами и прочими полимериумами есть разница, забавный вы наш? Только в названии. 

Изменено пользователем HellStranger2048

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...