Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, HellStranger2048 сказал:

...Слишком много в последнее время развелось бизнесменов средней руки, которые только спят и видят, чтобы у российских автомобилистов было хорошее масло...

Я так понимаю, что мобил или эни сразу были основаны как крупные корпорации, а не бизнесы средней руки.

Ну а человечек молодец, за пару дней себе счётчик сообщений накрутил :)

Кто-то уже писал, Эльдар NOVUS может первый пост отредактируете, скрыв анализы под спойлер? Мне конечно приятно, что и моя отработка теперь на каждой странице этой темы, но такая портянка уже, что не только на мобильных устройствах не удобно, но и в десктопном браузере приходится долго листать.

5 часов назад, HellStranger2048 сказал:

Я лучше Eni приобрету, две канистры, откатаю без проблем и пойду ещё куплю, чем выкидывать деньги на какую-то сомнительную жижу и её анализы. 

Это где Эни так недорого стоит ? 

Вы точно из России ? А то что-то на чубатого похожи :sarcastic:

1 час назад, xeez сказал:

Я так понимаю, что мобил или эни сразу были основаны как крупные корпорации, а не бизнесы средней руки.

Кто-то уже писал, Эльдар NOVUS может первый пост отредактируете, скрыв анализы под спойлер? Мне конечно приятно, что и моя отработка теперь на каждой странице этой темы, но такая портянка уже, что не только на мобильных устройствах не удобно, но и в десктопном браузере приходится долго листать.

Есть такое, я сам честного говоря не разобрался! ) 
ModeratorSigma уберите пожалуйста под спойлер и сообщите информацию как вообще это делается на будущее! 

Выделяешь

Ctrl-x

Жмешь Глаз

заходишь в рамку

Ctrl-V

Но что под спойлером то гугл яндекс поисковики не найдут эту инфу

Делай сам - учись

23.07.2023 в 12:53, Mountain man сказал:

Менялось.

Теперь пакет не Lubrizol, а Infineum.

Api SN должно быть.

Двумя страницами ранее Эльдар выкладывал неполный анализ нового Gravity 

Наша недоработка, действительно теперь SN. 
На сайте поправим и поверх этикеток будем клеить "SN" - страшненько конечно, но пока так. 
Проработаем возврат на Lubrizol - мне нравится этот пакет для C3! 

23 минуты назад, Wirtgen сказал:

Вы точно из России ?

Да какая теперь разница, он на губе и походу на долго, утомил если честно

7 часов назад, hellopashka сказал:

Что в последнее время на Новус какая-то атака идет, постоянно кто-то регистрируется исключительно чтобы вылить ушат фекалий на Новус.

То Новус якобы мотор убил, то этикетки русские и домен ru, то вот этот.

Хотя может я просто не так давно наблюдаю, и эти нападки идут постоянно? 

Периодически бывает! ) Мне кажется это нормально, что к небольшим маркам относятся с недоверием. Меня это не задевает, у нас честные продукты и мы честно делаем свое дело. 

Товарищ у которого встал мотор - по переписке совершенно адекватный и нормальный человек, точно не "заказ". Жалко что на наше масло выпала эта ситуация. Пока еще выясняем что произошло, при заливке TITAN в мотор долил 300-400 мл антифриза - разбираемся могло это так повлиять на масло или нет.

2 часа назад, xeez сказал:

Спойлеры сделал! ) 

1 час назад, Эльдар NOVUS сказал:

Периодически бывает

Вопрос - в какой форме это происходит.

Чел зарегился  почти год назад сидел тихо и  на форуме не отсвечивал. А тут прорвало, да ещё с такими наездами. Предлагаешь ему почитать анализы и подумать, кто, что и из чего делает масла. Инфа то вся как на ладони. А в ответ какой то бред  то про русских жуликов бизнесменов, то про тайный завод, о котором никто не слышал и т.д. и т.п. И стоило оно так позориться, да ещё читательский схлопотать.

14 часов назад, Gazzzooo сказал:

Я вот тоже не эксперт, но уже писал тут, что именно Novus Titan,  горит страшно, сейчас купил Гравити, хочу попробовать его. Посмотрим. 

Две замены на Novus Titan никакого страшного угара!

(на  Novus Energy впрочем тоже)

14 часов назад, Эльдар NOVUS сказал:

, при заливке TITAN в мотор долил 300-400 мл антифриза - разбираемся могло это так повлиять на масло или нет.

Чего он сделал??? В масло антифриза подлил? :) 

2 часа назад, Эльдар NOVUS сказал:

Второй: масло жуть, все плохо, горит! На вопрос сколько долили и на какой интервал, ответ - не долил, за 10 000 км по щупу ушло 3 мм. 

Эльдар, у меня горит именно серьезно, т.е. я реально вожу канистру 1л на доли в. У меня лежало 2 канистры по 4л и 1 по 1л, так вот выставил их на продажу, потом подумал и решил дать второй шанс, тем более вскрывали двигатель, меняли цепь и т.д. В итоге, все таки на продажу оставил одну канистру на 4л, т.к.  залил и литровую оставил на долив, чуда не произошло. Оно реально горит у меня, именно Титан.  При этом я писал уже, что работает мотор на нем нормально, ни шумов, ни скрипов, но такой угар заставляет нервничать, потому что если просрать момент угара , то можно и на двигатель попасть. 

23 минуты назад, Gazzzooo сказал:

Эльдар, у меня горит именно серьезно, т.е. я реально вожу канистру 1л на доли в. У меня лежало 2 канистры по 4л и 1 по 1л, так вот выставил их на продажу, потом подумал и решил дать второй шанс, тем более вскрывали двигатель, меняли цепь и т.д. В итоге, все таки на продажу оставил одну канистру на 4л, т.к.  залил и литровую оставил на долив, чуда не произошло. Оно реально горит у меня, именно Титан.  При этом я писал уже, что работает мотор на нем нормально, ни шумов, ни скрипов, но такой угар заставляет нервничать, потому что если просрать момент угара , то можно и на двигатель попасть. 

А какие не горят ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...